HIMOTO
сам по профессии электронщик,поэтому накосячить не боюсь,если прредположить что конденсаторы стоят для разгрузки аккума при скачкообразных потреблениях тока(такие ставят авто при установке мощных усилей),то увеличение емкости должно только улучшит ситуацию.
Совершенно верно ,кондер можно поставить и мощнее, но с липо батареями это не актуально т.к. отдача у них хорошая .
Добрый день ! Подскажите где в Москве можно купить сервосейвер для HBX 6598A MASSIVE-PRO 1/10 по каталогу №6588-T002.
Если не трудно померьте внутренний диаметр диска.
Ок. Только вечерком.
А где можно нарыть русскую инструккцию к ezrun?
ничего себе,он и установленным кулером перегревается?что еще сделать чтлб не грелся?
причин может быть много. попробуйте пиньон с меньшим кол-во зубьев поставить
то увеличение емкости должно только улучшит ситуацию.
поможет не увеличение емкости а вольтажа. вольт так на 35, вместо 25
Добрый день ! Подскажите где в Москве можно купить сервосейвер для HBX 6598A MASSIVE-PRO 1/10 по каталогу №6588-T002.
google.ru
А где можно нарыть русскую инструккцию к ezrun?
в личку мыло напишите свое ,я позже скину инструкцию на рус.
google.ru
Если б там было не писал сюда. Я в надежде что у кого нить есть такая же модель и он знает где заказать или чем заменить…
Привет.
Тачка перестала реагировать на пульт управления.
Крутится кулер на регуляторе, писк с равномерным интервалом и мигание желтым диодом.
Видео
www.youtube.com/watch?v=RyySAVr7bCM
Это что сломалось? =)
Привет.
Тачка перестала реагировать на пульт управления.
Крутится кулер на регуляторе, писк с равномерным интервалом и мигание желтым диодом.Видео
www.youtube.com/watch?v=RyySAVr7bCM
Это что сломалось? =)
Дядя у вас маФыыыына сломалась. 😃
Какое-то видео с ограниченным доступом.
Как посмотреть?
Исправил доступ 😃
поможет не увеличение емкости а вольтажа. вольт так на 35, вместо 25
ну это уже конечно глупости,хотя конечно если вы имели ввиду долголетие самих кондеров то согласен.
Исправил доступ 😃
Ну как я и говорил, сломалась маФыыыыынка. 😃
А что за регулятор?
Ну как я и говорил, сломалась маФыыыыынка. 😃
А что за регулятор?
#106767 flux vapor pro waterproof speed control
Я так понял в эзрун с10 по умолчанию режим старта стоит на-резкий?кто нибудь менял на плавный?хочется мягкого старта,но не потеряю ли я потом динамику разгона?
Я так понял в эзрун с10 по умолчанию режим старта стоит на-резкий?кто нибудь менял на плавный?хочется мягкого старта,но не потеряю ли я потом динамику разгона?
Менял, старт получается не совсем плавный,по началу как провал а потом рвет как всегда ,не заметил потерю разгона при тапке в пол.
Vortex, похоже на то что он аппу ищет. Попробуйте перебиндить. У меня так на савадже пищит когда аппу вырубаю.
Менял, старт получается не совсем плавный,по началу как провал а потом рвет как всегда ,не заметил потерю разгона при тапке в пол.
значит нет смысла программировать?в принципе в стандарте тоже можно плавно тронутся но надо надрочится,может просто пружину на курок помощнее поставить?
Как запустить процесс создания связи между пультом? Сорри за ламерский вопрос 😃
Подружите приёмник с аппой ещё раз и всё получится по идее. Я просто незнаю какая у вас аппаратура.
Vortex, похоже на то что он аппу ищет. Попробуйте перебиндить. У меня так на савадже пищит когда аппу вырубаю.
Я думаю есть резон еще задать вопрос в теме про hpi.
Привет. Тачка перестала реагировать на пульт управления. Крутится кулер на регуляторе, писк с равномерным интервалом и мигание желтым диодом.
Скорей всего проблема с приемником. У меня также было когда антенна оторвалась.