Traxxas Rustler VXL
Честно говоря не понял почему кузов не сломался , он ведь из карбона , а карбон держит удары и не имеет свойстава мяться , не понятно !!!
Всем привет !!! Подскажите сгорел родной регуль купил другой держит до 10витков потдержает липошки мотор остался тотже Титан 12Т но мошина совсем не едет регуль новый настроен все как положено ! Надо родной регуль покупать ???
Мне вам тут если честно и ответить то нечего. Может вам попробовать поискать другой форум, где собираются люди с более высоким уровнем развития нежели тут. Кудауж на убогим до вас.
“Будь проще, и люди к тебе потянутся” (с) 😉
Понял ! Едет и едет не буду забивать голову !!!
Если честно не пойму что вы написали , едет или не едет ?
Машина едет но с родным регулем она вродебы быстрее ехала !!!
Ммм , может титан более большие токи пропускает ? Честно говоря тут я без понятий . Предатка та же ?!?!?!
Все тоже только регуль поменял на Dinamit Tazer 10T !
Может просто кажется ? Честно говоря , что я подозреваю только пропускную способность регулятора !!!
Может и кажется ! В выходной попробую отнети vfibye в магазин чтоб регуль еще раз настроили а то я в этом ни шарю совсем !!!
Разве тейзер настраивается ?!?!?!
Да на нем есть кнопки и в инструкции тоже что то про настройки написано только без перевода а я от электроники далекий человек поэтому сам на лезу !!!
Понятно !!!
здрасти всем счастливым обладателям сего девайса.
сори,если данные вопросы поднимались и кого то это уже напрягает,но 40 листов перечитывать не оч хочется. 😵
так вот,скажите пожалуйста,стоит ли брать коллекторный растлер (беджет не позволяет приобрести БК,а так же таможня так же может захотеть пару денег при пересечении границы(если магазин не снижает инвой ),т.к. лимит на без налоговый ввоз 200евро 😦 ),на много ли он отличается от БК (скорость это ясное дело,интересует проходимость,мощность,если катать по бездорожью или траве и т.д.,можно ли его катать на полимерах 2S и 3S). Часто ли приходится менять щётки на движке? Какая max скорость коллекторного растлера(хоть приблизительно)?
Есть какие нить сайты,снижающие инвойс для виду на этой самой таможне?
если со временем переделывать на БК,спур необходимо будет заменить или нет ???
Может есть ещё какие нить нюансы.хотелось бы узнать по больше.Модель оч понравилась,но,повторюсь, возможность будет приобрести только коллектор 😦 хотя и не очень хочется
Буду премного благодарен за любую информацию.
Просьба на “закидывать помидорами” 😁
Коллекторный от бк отличается в разы , бк растлер по сравнению с коллекторным просто сказака , а у коллекторногонужно будет менять стоковый мотор , т.к в нем не сменные щетки , а стоковые стираются довольно быстро , вы на одни щетки и коллекторные моторы больше чем на бк потратите.Растлер стоит 334доллара + здесь люди выбрасывают купоны или как их там на скидку , так что он выйдет вам меньше 10000 рублей , а таможня начинается с 10000 рублей !!!
Про двиг знаю,т.к. на данный момент есть коллекторная модель.
Не знаю как на счет России,но нам на Украину лимит 200 евро,
На башне смотрю БК идет в стоке с аппой на 2.4? Есть ли сайты,где будет 27 МГц? Так растлер будет на порядок дешевле,да и аппу на 2.4 жду с ХС
Про двиг знаю,т.к. на данный момент есть коллекторная модель.
Не знаю как на счет России,но нам на Украину лимит 200 евро,
На башне смотрю БК идет в стоке с аппой на 2.4? Есть ли сайты,где будет 27 МГц? Так растлер будет на порядок дешевле,да и аппу на 2.4 жду с ХС
раньше были такие на ebay, я брал себе там 2,4.
разницы в цене между 27 и 2.4 практически не будет, ну может быть доларов на 10-15 от силы. это я говорю за VXL.
Ребята а где можно покататься и попрыгать в Москве.
Или кто где катает?
Раменки , крыло , киевский , пилот !!!
здрасти всем счастливым обладателям сего девайса.
сори,если данные вопросы поднимались и кого то это уже напрягает,но 40 листов перечитывать не оч хочется. 😵
так вот,скажите пожалуйста,стоит ли брать коллекторный растлер (беджет не позволяет приобрести БК,а так же таможня так же может захотеть пару денег при пересечении границы(если магазин не снижает инвой ),т.к. лимит на без налоговый ввоз 200евро 😦 ),на много ли он отличается от БК (скорость это ясное дело,интересует проходимость,мощность,если катать по бездорожью или траве и т.д.,можно ли его катать на полимерах 2S и 3S). Часто ли приходится менять щётки на движке? Какая max скорость коллекторного растлера(хоть приблизительно)?
Есть какие нить сайты,снижающие инвойс для виду на этой самой таможне?
если со временем переделывать на БК,спур необходимо будет заменить или нет ???
Может есть ещё какие нить нюансы.хотелось бы узнать по больше.Модель оч понравилась,но,повторюсь, возможность будет приобрести только коллектор 😦 хотя и не очень хочется
Буду премного благодарен за любую информацию.
Просьба на “закидывать помидорами” 😁
купил сначала коллекторник, отплевался… вот сейчас делаю апгрейд, перестроил на БК, купил амморты, тяги нормальные и уже окупил стоимость ХЛ-7. Теперь думаю, нафига? Лучше подкопите и купите БК - вот мой совет…СТОЛЬКО денег сэкономите! мне в 4.5к рублей только БК система вся вышла + 1к акк. так что лучше это…повремените и купите норм аппарат. Кстати, коллектор зимой слабо работает, коллектор сильнее греется, на оффроаде ваще аццке!
Саша прав… не стоит брать коллекторный растлер… лучше подкопить и взять сразу БК… меньше геморроя будет и катать на тех же аках будет дольше…