Traxxas Rustler VXL
и еще момент такой диаметр вала у Velineon 3.5 мм у мамбы 3.2 а у меня на titan"e 3 мм так понимаю ведущая шестерня не налезет на бк систему и надо искать где то соответствующую или налезет?
Стоковый на 19 встанет без проблем, 28-й который в комплекте не налезет.
было бы интересно глянуть
выслал в личьку.
и еще момент такой диаметр вала у Velineon 3.5 мм у мамбы 3.2 а у меня на titan"e 3 мм так понимаю ведущая шестерня не налезет на бк систему и надо искать где то соответствующую или налезет?
есле я не ошибаюсь у него диаметер 3.2 мм.
Кто подскажет? Какое значение ставить D.Peak, mv (1-20)на зарядном чтоб зарядить стоковый акк 3000mah. А то D.Peak стоял по дефолту акк сильно нагрелся, перезарядился пока сам не отключил. Я правильно догадываюсь что зарядник должен отключаться при полной зарядке ?
Люди, подскажите. спур всётаки нужно сильно закручивать?
Вобщем опять поставил 31/76, даю газа, но слышно как там прокручивается и авто не на полную мощ стартует…ну далее оно разгоняется жарит до взлёта))))))) потом переворачивается)))
Так вот, я спур закручиваю так, на максимум, а потом примерно 0,7 оборота откручиваю…видимо нужо попробовать затянуть, тогда наверно сцепление будет…завтра попробую…
Люди, подскажите. спур всётаки нужно сильно закручивать?
Вобщем опять поставил 31/76, даю газа, но слышно как там прокручивается и авто не на полную мощ стартует…ну далее оно разгоняется жарит до взлёта))))))) потом переворачивается)))
Так вот, я спур закручиваю так, на максимум, а потом примерно 0,7 оборота откручиваю…видимо нужо попробовать затянуть, тогда наверно сцепление будет…завтра попробую…
Я тоже закручиваю до упора а потом отпускаю немного. Если слегка нажать газ то подрыгивается а потом жарит огого как )
Полностью по моему не надо затягивать
Подрыгивается это понятно, это вообще чуть-чуть, а вот у меня дальше как сцепа на машине буксует, разгон не такой резкий и потом зацеп на скорости уже и валит.
Подрыгивается это понятно, это вообще чуть-чуть, а вот у меня дальше как сцепа на машине буксует, разгон не такой резкий и потом зацеп на скорости уже и валит.
Может износились три накладки или как их правильно обозвать )Которые к спуру прикручены
ну они все 3 толщиной миллиметра 2
Всё, затянул спур полностью - жарит сразу, на дыбы и всё прочее))))) дело было в этом…в общем в итоге затянул полностью, открутил на пол оборота, всё ОК)))) видимо тогда более ослаблял…2 минуты на дыбах и двигатель кипяток, пальцем не дотронишься)))) всётаки с такими настройками без охлаждения никак, буду делать((
Затягиваем слипер до упора,потом на 90 градусов ослабляем …самый раз чтоб классно гонять машинку.Желательно на двиг кулер ставить,чтоб не убивать мотор.
Вопрос по поводу кулера и радиатора. Радиатор просто одеть на двиг или чем-то ещё желательно намазать? Если просто одену эффект будет норм?
Для отвода тепла достаточно просто одеть.
Хотя ничего не мешает термопасты плюхнуть,если очень хочется. А если делать на века, то можно термоклея)))
Мотор не вечный так что термо клей не надо ))),лучше термо пасту намазать (она от нагрева не течёт кстати),поставить радиатор и кулер на него и будет классно.
Помогите мужики, досталась апа FlySky: GT3B как ее подружить с Rustlerом? Как включить приемник в режим распознования или как вообще это делается
Возможно кнопку на приёмнике подержать и всё.
Не ну погоди, у тебя аппа с приёмником не контачит или мотор и сервы не алё, а на приёмнике лампочка зеленая?
парни, какой клей посоветуете для колёс (не реклама):
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY0&P…
или
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY1&P…
GT3B как ее подружить
тема - rcopen.com/forum/f71/topic203654
инструкция - rcopen.com/blogs/36743
Возможно кнопку на приёмнике подержать и всё.
Не ну погоди, у тебя аппа с приёмником не контачит или мотор и сервы не алё, а на приёмнике лампочка зеленая?
При включении регуля держал кнопку Link на приемнике…лампочка мигает красным потом при включении апы зажимал кнопку Bind как написано в инструкции по апе…но лампочка мигает красным…не видят друг друга (
тема - rcopen.com/forum/f71/topic203654
инструкция - rcopen.com/blogs/36743
Спасибо я там уже был, инструкцию скачал…мне кажется я на рустлере что то не так делаю.В инструкции от апы написано что нужно перемычку ставить в 3 канал-надо ли это делать ?Пробовал и так и без нее никак (.
парни, какой клей посоветуете для колёс (не реклама):
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY0&P…
или
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY1&P…
Я брал по второй ссылке клеит хорошо но не сразу схватывает, немного держать надо…а вообще клеил обычным суперклеем за 25 руб. держит ооочень крепко!
Да, перемычку ставь.
Смотри, не знаю как на твоей аппе, но на верте дружит так. Кнопку Бинд на аппаратуре зажимал и только потом включал аппу. именно в этой последовательности.