Traxxas Rustler VXL
5a 20c хватает на 15
не верю. у меня слешага, т.е. более тяжелая модель с вазелином от 40 до 60 минут на таком акке откатывает, при постоянно сбросил/в пол и на трассе так же.
Ну тоже верное
может токоотдача и меньше чем 20с, может с передаткой что-то не то, но так быть точно не должно.
с кулером на движок можно мутить всё, что угодно. есле почитаете этот форум то поймёте что мнения разделяются 50/50: атавить или не ставить. я считаю, что в растлере немного проблематичьное место для установки кулера на движок: мало места. поэтому я решил не париться с этим и поставил коробку для дифа из люминя. всё лето прокатал с холодным движком, люди даже не верили.
а я так подумал, может на зиму и не надо с этим заморачиваться?
войдёт в карыто такой аккум??? www.rcmotors.ru/catalog/1/32/1097/id:28865/ (не реклама)
Зачем 2S ??? да еще и по такой цене))
Зачем 2S ??? да еще и по такой цене))
3s пока страшновато!да и заказ на башне,изза одного акума делать неахота!поэтому решил в купить в россии.
поставь мощность 50% и катайся по началу…потом 2S хватать не будет))
я вообще представить немогу,как зимой на вхл ездить…он на асфальте такие буксы выдаёт,а по снегу вообще непоедет(((
не верю. у меня слешага, т.е. более тяжелая модель с вазелином от 40 до 60 минут на таком акке откатывает, при постоянно сбросил/в пол и на трассе так же.
может токоотдача и меньше чем 20с, может с передаткой что-то не то, но так быть точно не должно.
Ну не сравнивай растлера со слешем у тя колеса даж 2.2 не влезут. а это очень сильно влияет на расход энэргии
а это очень сильно влияет на расход энэргии
т.е. чем больше колеса, тем больше расход ака? я правильно понял?
да. получается больше рычаг и мотору труднее крутить его
3s пока страшновато!да и заказ на башне,изза одного акума делать неахота!поэтому решил в купить в россии.
по размерам влезет, а вот по тех данным полное г…
я чуть выше дал примеры на тех данные для акков, меньше брать смысла нет.
для офф-роад 2 банки в самый раз.
и зачем брать акки на башне, для этого есть: www.hobbyking.com
не реклама.
Ну не сравнивай растлера со слешем у тя колеса даж 2.2 не влезут. а это очень сильно влияет на расход энэргии
а зачем нам слэш, у меня с обычьными колёсами и с любой передаткой было не меньше 30 мин.
колёса то у него поуже, но вот машинка чуть потяжалее. так что одно другое компенсирует.
Ну у меня вся в алюминии и с двумя акумуляторами. Но все зависит от того где и как катать. можно и два часа ездить на скорости 10км в час непрерывно без трогиний.
[QUOTE=Snake74;2866860]по размерам влезет, а вот по тех данным полное г…
я чуть выше дал примеры на тех данные для акков, меньше брать смысла нет.
для офф-роад 2 банки в самый раз.
и зачем брать акки на башне, для этого есть: www.hobbyking.com
не реклама.
а с hobbyking. долго доставка?когда я писал,что хочу купить в россии…я имел ввиду,чтобы вообще не ждать!!!
У меня есть, что бы вообще не ждать))))))))))))
У меня есть, что бы вообще не ждать))))))))))))
2s?
Нет, такие слабые не держу))))))))))))
погонял сегодня на lipo 3S…ваще пиндос резине(((аккума 1300mach хватило минут на 15!!!ищу резину(((
На асфальте резина улетает только в путь. 😃
Опять помонтировал))))
Парни поделитесь опытом по настройке сход-развала. Нужно ли покупать стенд или можно обойтись подручными средствами? Если кто выложит весь процесс с фотками буду очень признателен. Темы и статьи на эту тему читал, хочу узнать мнение более опытных людей чем я.
катал год без развала схождения колеса в разные стороны но центр держит в конечном итоге пришел к тому что надо делать. купил вот такую штуку
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=5C938526-08D8-4A9… угол колеса развал. а схождение угольником с длинной линейко. тока желательно чтоб nub спереди были регулируемые