Traxxas Rustler VXL
А какой у тебя диаметр дисков и резины ???
Так понимаю что диски RPM revolver 2.2"
А резина Pro-line Dirt Paw 2.2"Уронил свой растлер с 9-го этажа.Вот от сюда летел. Красиво падал зараза. В итоге разбитая задняя бабочка, заднее крепление для развала и погнутый шток амортизатора. . Ремонт на 500 руб. Считаю легко отделался.
резина и диски угадал)))
заднее крепление для развала
это называется - задним кулаком.
бери сразу рпм: и кулаки и бабочьку.
это называется - задним кулаком.
бери сразу рпм: и кулаки и бабочьку.
Я уже весь комплект подвески рпм заказал.
Я уже весь комплект подвески рпм заказал.
+1:)
а в аморты рпм заказал? 😁
чё тока не придумают,видели шаську багги на рустлер,баги типо такая на которых по пустыни гоняют,железная вся
а в аморты рпм заказал? 😁
Это типа Ха-Ха, грамотно подъебнул ??
Это типа Ха-Ха, грамотно подъебнул ??
не - это типа вот такие прибамбасы есть:
1). www.rpmrcproducts.com/products/losi/…/7032.htm
2). www.rpmrcproducts.com/products/…/73152.htm
3). www.rpmrcproducts.com/products/assoc/…/8042.htm
4). www.rpmrcproducts.com/products/…/80401_Ft.htm
всё это не реклама.
вот какраз про них и шла реч
А смысл какой. Родные меня пока что устраивают.
А смысл какой. Родные меня пока что устраивают.
просто ПРОМОЧьКИ и ничего более.
да,извеняюсь если обидел,а ктонибуть себе ставил такие?
да,извеняюсь если обидел,а ктонибуть себе ставил такие?
Я не ставил. Да и не собираюсь пока что.
хотя у меня был случай 1,ехал я по прямой и шток из аморта вырвало со всеми внутреннястями
хотя у меня был случай 1,ехал я по прямой и шток из аморта вырвало со всеми внутреннястями
У тебя может нижняя пластиковая часть аморта открутилась там где шток выходит. Я когда свой получил, амортизаторы все в масле вытекшем были. При сборке ни нижняя часть не верхняя небыли закручены.
У меня вопрос.
Гоняли на прошлых выхах, так вот у обоих была одна и та же проблема, регуль иногда начинал мигать красным, типа севший аккум и тачка не валила (аккумы заряжены). Причем у меня при первом запуске это случилось сразу, как только нажал на газ и чую не валит. 4 разных аккума, 2 разных машины, регули VXL. симптом один.
Единственно, температура была +5+7 (ночью +2) градусов и аккумы в такой температуре лежали в багажнике почти сутки.
Аккумы Липоли.
Кто что подскажет?
батарейки замерзли. была такая же фигня с еревой мелкой. не сутки конечно, но пары часов хватило.
погонял сегодня…после 5 минут покатушек начинается треск под крышкой где пиньён.вскрыл крышку,оказалось между пиньёном и спуром песок.отверстие в крышке залепил.корткий болт закручивается в низ крышки спура,или длинный вниз???
длинный вверх
У меня дух в машину вселился xD Я пульт не трогаю а она сама как угорелая ездит, хорошо хоть поворачивать я могу. А на пульте в это время лампочка красная мигает, и на регуле тоже. Что это может быть?
Батарейки поменял то же самое.
27Мгц? или 2,4?
длинный вверх
У меня дух в машину вселился xD Я пульт не трогаю а она сама как угорелая ездит, хорошо хоть поворачивать я могу. А на пульте в это время лампочка красная мигает, и на регуле тоже. Что это может быть?
Батарейки поменял то же самое.
вот сам только сегодня решил у себя такую же проблему… Обошлось заменой аппы