Traxxas Rustler VXL
Шарики есть разные по форме и диаметру)))С анакондой вместо стоковых колёс лучше едет,она пожёсче сама по себе резина,и магнит один убрал,а то вес на передок 400гр. был.
У тебя сейчас спур на сколько зубов стоит?Он в стоке 83 зуба,я поставил 28-ый пиньон из пакетика,раньше стоял 25,разница есть маленькая,капельку потеряла динамику,но у меня слипер расслаблен всего на 1/8.,и липо с большой отдачей.
А ты от куда взял 86 спур на растлере?Это на Стампеде стоковый стоит 19/86.Для того чтоб лучше держала повороты,не задирала морду,да и вообще по прямой более устойчивей стала,дал ему груз на перед .
а что за подшипник спереди? у меня такого нет…
в стоке стояло 19/86 и бамажка в пакетике с пиньеном на 28, на бамажке написано 16/86 динамика, 19/86 середина, 28/86 скорость…
а для чего ослаблять спур? мне не нужно кататься на ней по трассе, мне нужно что бы колеса гребли с места, я затянул спур на сколько сил хватило(я подшипник нераздавлю?)
а еще я перекрутил амортизаторы на ближние к корпусу дырки(сзади есть дырки и совсем близко к корпусу, я прикручивал так что бы аморт был полностью вытянут с самой высокой подвеской) и клипсы вставил как у тебя зад большие, перед поменьше
а что за подшипник спереди? у меня такого нет…
в стоке стояло 19/86 и бамажка в пакетике с пиньеном на 28, на бамажке написано 16/86 динамика, 19/86 середина, 28/86 скорость…
а для чего ослаблять спур? мне не нужно кататься на ней по трассе, мне нужно что бы колеса гребли с места, я затянул спур на сколько сил хватило(я подшипник нераздавлю?)а еще я перекрутил амортизаторы на ближние к корпусу дырки(сзади есть дырки и совсем близко к корпусу, я прикручивал так что бы аморт был полностью вытянут с самой высокой подвеской) и клипсы вставил как у тебя зад большие, перед поменьше
У тебя случайно не колекторник?
я затянул спур на сколько сил хватило
очень сильно лучше не затягивать… может зубья на спуре сорвать при резком газе (если бк мощная), или при прыжке хорошом и т.д. шаг больно маленький, многие конечно 32ой питч ставят😌
а ещё может слиппер сломать
Всем доброго времени суток, недавно приобрел растлер и вместе с ним Мамбу макс, липо 2с хватает минут на 7 катания, потом дергается, стоковый гидрид вообще не тянет…
Вот какой акк подскажите купить и что еще надо сразу менять?
У тебя случайно не колекторник?
да, у меня ХЛ-5, коллекторный
слишком мало информации. сколько кушает мотор постоянно и пик? сколько рег готов дать постоянно и пиковое? изходя из этого и нужно выбирать акк, чуть выше обсуждалось как акк выбрать
слишком мало информации. сколько кушает мотор постоянно и пик? сколько рег готов дать постоянно и пиковое? изходя из этого и нужно выбирать акк, чуть выше обсуждалось как акк выбрать
я сам толком не знаю)))
Дай ссылку на свою систему,там всё написано
rcopen.com/forum/f27/topic86731/3476 вот пост про мотор, регуль и акки для нех
rcopen.com/forum/f27/topic86731/3476 вот пост про мотор, регуль и акки для нех
А зачем мне тема про vxl?
у меня мамба макс…
Александр, какая разница какой марки рег и потор, принцип подбора мотора, рега и акка остается одинаковым
Александр, какая разница какой марки рег и потор, принцип подбора мотора, рега и акка остается одинаковым
сравнивать винелион и мамбу макс, да ну?
сравнивать винелион и мамбу макс, да ну?
уууу… как страшно!!!
а ну ка поведуйте нам чем же так страшна ваша мамба?
уууу… как страшно!!!
а ну ка поведуйте нам чем же так страшна ваша мамба?
ну например тем, что если правильно настроить, то она разнесет любой редуктор…
ну и…
а есле старый запор запустить с горы Арарат, то он полетит 200 км/ч.
жаль матом нельзя, но, Александр, постараюсь сказать помягче, Вам бы в школу походить, физику поучить, потом где-нибудь поучиться логике и разуму, потом учить матчасть, относящуюся к электромашинкам, моторка, регам, аккам, а не тыкать рустлероводов в свою мамбу.
какая разница чей мотор, чей рег?! ты спросил про акки, я тебе показал топик где разжевано как выбрать мотор, рег к нему и акки к ним. при чем тут вообще твоя мамба?
то, что у тебя бабок не мерено, а мозгов кот наплакал, так этим нехрен тут народ пугать.
в нашей ветке(место встречи) парнишки на слэше катается с китайским реноме и мотором и рвет так что только грязь столбом, мне тоже едите китай и что? если у тебя не хватает мозгов понять что тебе нужно делать с акками и как выбрать - мамба тебе уже не поможет.
извини если обидел, но ты правда смахиваешь на богатенького дибила которому надо письками померяться, а как пользоваться ты и не знаешь.
сори за ошибки, я с телефона пишу, тел сам пытается подбирать слова…
ну и…
а есле старый запор запустить с горы Арарат, то он полетит 200 км/ч.
именно! кирпич тоже может быстро падать ВООБЩЕ БЕЗ МОТОРА И КОЛЕС!!!
вазилиныч гуд мотор, рег ВХЛ так вообще чудо, ест чуть ли не все подряд, нехрен его критиковать, я б тоже ВХЛ взял, но решил что обойдусь китаем, за то жене на НГ сделаю хорошие подарки, а не открытку.
Вам, Александр, бы гонор бы немного умерить, Вы тут со своей мамбой не лучше и не хуже остальных и ни как не круче, т.к. мы тут все 1/10 задний привод электричка.
вот придете с 1/5, тогда и будите размером махать, но 1/5 это уже в другую ветку
прошу прощения если сказал грубо и обидел…
ну и нахрена нужен такой мотор, на котором ты ехать не сможешь?
на мамбе ездят ревы с полным приводом и весом 4-5 кг, куда рустлику такой мотор? он не показывает себя, поставь на велосипед 500 лошадей мотор, он переломает колеса, а ты так и не поедешь. ВХЛ специально подгонялся к этой модели и в ВХЛ комплектации рустлер должен быть наиболее сбалансирован на скорость, тягу, мощность, возможности акков, а ревы катаются на мамбах с двумя акками, а не с одним…
думайте прежде чем ляпнуть
А зачем мне тема про vxl? у меня мамба макс…
Ты почитай,там написано как правильно аккум подобрать к любой системе,ты читай и вникай,и не будешь писать всякую береберду ))
жаль матом нельзя, но, Александр, постараюсь сказать помягче, Вам бы в школу походить, физику поучить, потом где-нибудь поучиться логике и разуму, потом учить матчасть, относящуюся к электромашинкам, моторка, регам, аккам, а не тыкать рустлероводов в свою мамбу.
какая разница чей мотор, чей рег?! ты спросил про акки, я тебе показал топик где разжевано как выбрать мотор, рег к нему и акки к ним. при чем тут вообще твоя мамба?
то, что у тебя бабок не мерено, а мозгов кот наплакал, так этим нехрен тут народ пугать.
в нашей ветке(место встречи) парнишки на слэше катается с китайским реноме и мотором и рвет так что только грязь столбом, мне тоже едите китай и что? если у тебя не хватает мозгов понять что тебе нужно делать с акками и как выбрать - мамба тебе уже не поможет.
извини если обидел, но ты правда смахиваешь на богатенького дибила которому надо письками померяться, а как пользоваться ты и не знаешь.
сори за ошибки, я с телефона пишу, тел сам пытается подбирать слова…именно! кирпич тоже может быстро падать ВООБЩЕ БЕЗ МОТОРА И КОЛЕС!!!
вазилиныч гуд мотор, рег ВХЛ так вообще чудо, ест чуть ли не все подряд, нехрен его критиковать, я б тоже ВХЛ взял, но решил что обойдусь китаем, за то жене на НГ сделаю хорошие подарки, а не открытку.
Вам, Александр, бы гонор бы немного умерить, Вы тут со своей мамбой не лучше и не хуже остальных и ни как не круче, т.к. мы тут все 1/10 задний привод электричка.
вот придете с 1/5, тогда и будите размером махать, но 1/5 это уже в другую ветку
прошу прощения если сказал грубо и обидел…
на мамбе ездят ревы с полным приводом и весом 4-5 кг, куда рустлику такой мотор? он не показывает себя, поставь на велосипед 500 лошадей мотор, он переломает колеса, а ты так и не поедешь. ВХЛ специально подгонялся к этой модели и в ВХЛ комплектации рустлер должен быть наиболее сбалансирован на скорость, тягу, мощность, возможности акков, а ревы катаются на мамбах с двумя акками, а не с одним…
- Тот пост я не открывал…
- мамба очень хорошо прижилась к растлеру…
- акки уже 2ой день как едут…
- Нет, я не тупой и не богатенький мажор.
- все посмотрел и подсчитал что мне нужно(номер 3) На счет Школы ты загнул…
- Ну да вопрос был задан не верно, но зачем помидорами кидать? - Проще поправить и все!
- Все равно винелион с мамбой ну никак нельзя(я в плане мощности, а не пафоса)
Поэтому извиняюсь, если кого обидел или сказал что то не приятное, жмем руки и продолжаем катать. “мы тут все 1/10 задний привод электричка.” поэтому предлагаю больше не ругаться…
P:S Далеко не дибил…
Е-ревы на Мамба Макс Про или Мамба макс Монстр катают(действительно мажорная вещь!), а Мамба Макс сделана специально для заднеприводных багги / трагги и шоссеек. castlecreations.com/…/speed_and_gearing_chart.pdf
WhiteTME, ладно, помирились, я тоже загнул, ссори, я не со зла