Traxxas Rustler VXL
Добавил в него возможность управлять 3-м и 4-м каналом. Если интересно выложу фотки и расскажу как делал.
На самом деле интересно)) если не сложно, расскажи…)
Сейчас жду когда приплывет стабилизатор напряжения на 6вольт, и еще один ресивер для 4-го канала.
куда же столько электроники)) запутаетесь в этих ресиверах и BECах😵😆
SergNac
Сделай в журнале запись как ты свет делал!
ребят а никто стикер бомб не мутил на наш родной кузов? просто фотки посмотрел и заинтересовался. прикольно получается
отвечу за автора!
- да свет.
2.в цилиндрах шестерни прячутся.(себе такую же хочу)
3.это аллюм тюнинг. и она точно такая же как родная по размерам. (себе такую же хочу)
4.на пузе светодиодная лента. афтар почему лента без силикона? твоя помрёт очень скоро. такие как у тя используются в помещении(т.е. без воздействия агрессивных сред) а в силиконе можно и в ванне наполненной водой включать. и она для улицы.с автора только ссылки на ВЕСЬ тюнинг! 😃
это я видел! именно эта запись меня и заинтересовала! где взять лист со стикерами в москау?
пользуясь моментом спрошу.( кто в каменске-шахтинском гоняет???)
вот видео как в первые гоняем
если это кому интересно
это я видел! именно эта запись меня и заинтересовала! где взять лист со стикерами в москау?
rcopen.com/forum/f74/topic66595/4291
пользуясь моментом спрошу.( кто в каменске-шахтинском гоняет???)
вот видео как в первые гоняем
www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
если это кому интересно
если честно я даж не представляю где это, а гуглить поздно, надоело сидеть на работе, потопал я домой ))
я смотрю любишь резину жечь… моя прожила 2 месяца вроде… новая она гребет не плохо, но ОЧЕНЬ быстро стирается, лучше уже сейчас заказать что б к моменту истирания уже была новая под рукой
rcopen.com/forum/f74/topic66595/4291
если честно я даж не представляю где это, а гуглить поздно, надоело сидеть на работе, потопал я домой ))
это Ростовская область в 170км от росстова
я смотрю любишь резину жечь… моя прожила 2 месяца вроде… новая она гребет не плохо, но ОЧЕНЬ быстро стирается, лучше уже сейчас заказать что б к моменту истирания уже была новая под рукой[/QUOTE]
да есть немного вот собираюсь ехать покупать . но по другому поводу у меня диски трескаются придется и их менять
подскажите а на Rustler vxl стандартной комплектации я могу акк поставить на 11v?
11v??? нужно обязательно ставить!!!)
11v??? нужно обязательно ставить!!!)
спасибл а то вот буду брать
SergNac
Сделай в журнале запись как ты свет делал!
Сделал записи в дневнике.
Если актуально про тюнинг могу и про него.
Сообщение для тех у кого нет 20 баков на оригинальный вентилятор…есть: потрепаный кузов который не жалко резать, сетка и дешевый вентилятор с ХК и кто любит поколхозить 😁…
Вобщем вот соорудил охлаждени регулю
Неплохо. Хотя и на регуль подходит вентиллятор с хоби кигна вот этот
Игорь, подскажи из чего спойлер сделал?
Сообщение для тех у кого нет 20 баков на оригинальный вентилятор…есть: потрепаный кузов который не жалко резать, сетка и дешевый вентилятор с ХК и кто любит поколхозить …
Вобщем вот соорудил охлаждени регулю
ну это только если в пробках стоять летом…, а так и без вентилятора с таким окном продувать будет…
Неплохо. Хотя и на регуль подходит вентиллятор с хоби кигна вот этот
Я делал из остатков)) типа такого мелкого у меня на моторе стоит))
Игорь, подскажи из чего спойлер сделал?
Да металл какой-то подогнали, вот и вырезал)
ну как бы магазины есть в моске которые стикерами торгуют,делают на заказ,можно уже и готовые купить,можно и по размеру заказать
или можно прогу скачать на комп и вставлять картинки какието надо на лист,делать размер,и отнести в полиграфию
это Ростовская область в 170км от росстова
я смотрю любишь резину жечь… моя прожила 2 месяца вроде… новая она гребет не плохо, но ОЧЕНЬ быстро стирается, лучше уже сейчас заказать что б к моменту истирания уже была новая под рукой
да есть немного вот собираюсь ехать покупать . но по другому поводу у меня диски трескаются придется и их менять
подскажите а на Rustler vxl стандартной комплектации я могу акк поставить на 11v?[/QUOTE]
каждому свое. свтавить можно, если собираешься по асфальту гонять, феррари со светофора рвать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!, если собираешься вспахивать поле по которому трактара ездят - ИМХО не нужно
Вспахиваю поля тоже на 3S )))
вот еще вопрос есть не давно в коробке стук какой то начался разабрал все смазал собрал прекратилось . а из за чего было так и не понял все норм там было
еще машина вечно сбивается и ее по немногу утягивает вправо постоянно выставлять приходится
и из чего можно бампер самому сделать?
У меня стук был когда-то, едешь и он так тук-тук-тук…само прошло)))))))
Тянет в сторону обычно после врезаний, для этого есть триммер)
он скоробки так себя ведет у меня еще пока не куда не въежал. а вот к стате там когда разбирал ось на котором сцепление весит как то болтается не много я туда шайбу докидовал