E-REVO
А дырок в дисках там нет. Вода может потихоньку попадать через щели… Вдруг резина продырявится… 😃
А дырок в дисках там нет. Вода может потихоньку попадать через щели… Вдруг резина продырявится…
аааааааа, вот оно как =)
А чем их стачивает?
колесами
колесами
Ну да у тебя выворот колес увеличенный… Ну тогда или выворот ограничь немного или с рычагами мутить, может есть более узкие в этом месте рычаги…
Смазывал подсолнечным маслом =) Совсем чуть чуть, чтобы диски вошли по легче…
если память не изменяет, растительные масла очень часто могут быть агрессивными к разного рода резине…
Точно утверждать не буду, но не советовал бы подсолнечное масло вообще… даже немного.
Силикон поможет.
если память не изменяет, растительные масла очень часто могут быть агрессивными к разного рода резине… Точно утверждать не буду, но не советовал бы подсолнечное масло вообще… даже немного. Силикон поможет.
Вы совершенно не правы… Подсолнечное масло - растительное, оно не может разъедать резину ну ни как… Разъедать резину может нефтесодерджащее масло, т.е. химия…
купил такие вот колеса у местных аборигенов за 40уе
PRO-LINE BIG JOE
они под хексы 14мм + у них совсем другая гайка для закручивания, она маленькая совсем и в узком отверстии
не могу понять что именно покупать, с виду все одинаковые:
www.ebay.com/itm/…/141013291912
www.ebay.com/itm/…/141009779308
www.ebay.com/itm/…/141013312846
я так понимаю, что мне просто нужны вил натсы, пины под мои стоковые еревовские оси и новые вил натсы(непонятно с толщиной только…) и сами гайки. т.е. по сути такой сет) а какой именно хз
ps колеса просто огромные)
столкнулся с одной проблемкой…
стачивает передние рычаги в месте крепления тяги… иногда болты стачиваются до такого состояния что их невозможно открутить!!!
у кого нито такая проблема есть???зы: у меня запилины булки и шаровые…
по ходу виной всему запил шаровой
мужики, подскажите, что покупать, что б эти колеса одеть?
мужики, подскажите, что покупать, что б эти колеса одеть?
Бери первые
Жесть. Интересно, на сколько их хватит…
Ой, а полицерева уже умудрилась попасть в дтп?
Жесть. Интересно, на сколько их хватит…
Да фиг знает… Заказал так, ради попробовать… У них кстати баланс идеальный, вес 75 грамм, диаметр 106 мм… Может завтра опробую =))
С такими колесами нужно подвеску от слеера ставить…
С такими колесами нужно подвеску от слеера ставить…
а что там у него такого особенного?
А получается шортиссимо на базе ревы/саммита… 😃
www.youtube.com/watch?v=IDDK4xL4FH0
Только люминь кажись для слеера еще не придумали…
на е-реве колесо немного болтается если взяться за него и покачать влево-вправо. вставки эти менять на интегровский немецкие как советовали выше или со стоком можно что то сделать чтоб убрать это болтание?
(колеса с силой затягиваю гайками, все равно болтается колесо, не много, но болтается и вроде не должно так быть)
на е-реве колесо немного болтается если взяться за него и покачать влево-вправо. вставки эти менять на интегровский немецкие как советовали выше или со стоком можно что то сделать чтоб убрать это болтание? (колеса с силой затягиваю гайками, все равно болтается колесо, не много, но болтается и вроде не должно так быть)
Не факт, что это из-за хекса… Нужно внимательно смотреть, из-за чего болтается, причин может быть несколько:
хекс (люфтит на полуоси), подшипники (ушатались), кулаки (разбилось посадочное место подшипника), шаровые плохо подтянуты в кулаках или рычаге…
ясно, значит надо на сходку ехать, показывать знающим людям )
…или со стоком можно что то сделать чтоб убрать это болтание?
Можно со штатными хексами сделать это… rcopen.com/forum/f27/topic293493/5
Если хочется, чтобы было все красиво то заказывать хексы от integy c необходимой переферией, как было описано ранее… 😃
ясно, значит надо на сходку ехать, показывать знающим людям )
да особо знать то нечего… берешь шатаешь тихонько колесо и смотришь что именно начинает шататься… там люфты сразу видно…
а вот на сходку бы и я съездил… тема есть где в Марьино катаются, но что-то она совсем затухла…
Можно было бы на Воробьевы скататься на смотровую, да наверное народу не наберем… Хотя я приехал бы на своем палицае с мигалками =) Дрифтеров попугать =)))