E-REVO
Опа, а чего уже пора феты на мамбе 2 менять?
Да вот погорели около 10-ти штук. Выкидывать жалко, надо чинить, а вот какие феты паять или по каким параметрам вообще подобрать незнаю…
Ожидается для тебя попадос на:
!ПОВЕРЬ!ПРОВЕРЕННО!!!
вот по этому и пишу в этой теме и прошу совета) так как думаю многие сталкивались с этим вопросом)
надо было раньше написать сюда) нашел я вариант подходящий) точнее Rayderdee помог) за что ему отдельное СЕНКС!)
вариант в стоке, мамба первая, 4 акка стандарт гидрид по 3000аМ. пульт TQI с док под айфон, скорей всего пойдет сразу на продажу, так как планирую либо футабу 4плс либо санфу 4мт. По этому вопросу, тоже не откажусь от совета!
так как у меня 2 модели скоро будет, ДВС и ЭЛЕКТРО. и хочется одну аппу на 2 модели. Ну думаю вы поняли) Какая аппа лучше подходит?
теперь вопросы)
в чем отличие первой от второй мамбы? цены вроде одинаковы. ааа, там на второй вроде киловатт больше. поправьте если не так.
сейчас буду набивать корзину на башне, и вот подскажите чего набрать про запас для е-ревы? ну рпм естественно, а что еще?
что лучше метал кардвны или от саммита?
какие акки лучше заказать с хоббика? и зарядку, чтоб 2 акка сразу заряжать можно было?
и вообще, что еще нужно, а что нет? чем усилить и т.д
прошу по больше советов!))
в электричестве чайник))
К этим хексам категорически рекомендую докупить эти закрытые гайки. У хексов контр гайки (бобышки) любят теряться. А с этими гайками колесо вместе с хексом “отваливается”.
- Нужны будут эти шпильки.
Ни на башне, ни на амейне, даже на ибее не нашел в наличии этих хексов.
Если брать с 12 мм смещением, это сильно усложнит жизнь подшипникам? Или подождать пока появятся с 6 мм смещением?
12мм будут делать свое грязное дело быстрее.
я купил себе такие хексы. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWF6
как герметить регуль и двиг? или что то?
как герметить регуль и двиг?
rcopen.com/forum/f27/topic120367 вот так
Да вот погорели около 10-ти штук. Выкидывать жалко, надо чинить, а вот какие феты паять или по каким параметрам вообще подобрать незнаю…
а на них что, маркировки нет никакой?
Ни на башне, ни на амейне, даже на ибее не нашел в наличии этих хексов. Если брать с 12 мм смещением, это сильно усложнит жизнь подшипникам? Или подождать пока появятся с 6 мм смещением?
а разве от Т-Махх не подойдут? www.ebay.com/itm/…/360818124014
Или подождать пока появятся с 6 мм смещением?
Ждать можно долго, интеджи не сильно спешат с изготовлением деталей… я почти пол года ждал пока появится алюминиевая булка передняя, еле нашел, и то забрал последнюю.
Также и хексы +6мм с бобышками искал около двух месяцев и случайно наткнулся на ебее, было три комплекта у них (жалею, что не купил все три =) ), причем купил вот с такими гайками: www.ebay.com/itm/…/360818123995
а на них что, маркировки нет никакой?
По той маркировке что на них не нашел в гугле ничего, вот и думаю, как подобрать аналог.
По той маркировке что на них не нашел в гугле ничего, вот и думаю, как подобрать аналог.
Думаю, здесь помогут - rcopen.com/forum/f71/topic180589
Ждать можно долго, интеджи не сильно спешат с изготовлением деталей… я почти пол года ждал пока появится алюминиевая булка передняя, еле нашел, и то забрал последнюю.
Тут все-таки есть конкуренты. Hot Racing и Golden Horizons.
Думаю, здесь помогут - [URL=“rcopen.com/forum/f71/topic180589”]rcopen.com/forum/f71/topic180589[/
И я так думаю, поэтому спросил там, но уже третий день молчат…
Дядя Вазик не проснулся еще 😃
Советую ему или Берсерку в личку стукнуть.
а я посоветую темку почитать или поискать по ней, там обсуждались феты эти не раз. насколько помню, то найти их крайне проблематично, искать также погоревшего донора. но все это гораздо лучше в той теме расскажут
Ок. Спасибо за отзыв, пойду в ту тему…
продолжение темы с кузовом… и так - свет!
- фары изготовлены из полоски светодиодов (водонепроницаемая, в прозрачной силиконовой трубке)
- отрезаем от полоски два отрезка из трех светодиодов, и припаиваем к ним провода
- чтобы в обрезанные края не попадала вода, в кузове делаем отверстия, куда заправляем края полосок, таким образом, края будут находиться внутри кузова, где из от влаги можно защитить любыми доступными способами, не влияя на внешний вид
купил два аккума турниги 5600 нано тех, и лоханулся что взял в жестком корпусе ! помогите! чо делать с ними, пилить не особо хочется модель, может какие переходники замутить ??
какое масло лучше в дифы лить для не больших прыжков и высокой скорости ?
купил два аккума турниги 5600 нано тех
Аккумуляторы со съемными разъемами…?
4 варианта…
- Удалить решетку в воздуховодах охлаждения батарейных отсеков. Саму деталь оставить. Как то нужно защелкивать крышки батарейных осеков. Немного подпилить раму. Встаить акк и сверху всавлять разъемы.
- Перепаять на Г-образные разъемы. И вставлять акк как обычно.
- Аккуратно вскрыть корпус. Там должна быть проводная разводка… В теории. Перепаять, загерметизировать и катать.
- Продать акки и взять с “нормальными” проводами… 😃
PS. Бегом завтра в Балашиху. На пальцах объясню…
какое масло лучше в дифы
30-50К хватает за глаза… 😃
народ, а акки Team Orion Carbon кто юзает,они в боксы нормуль входят ??? (те которые под боксы ревы сделаны)
Из бокса выкинуть все лишнее включая поролонку. Влезают впритык. Они отформованы под отсек.
вот и я про тоже что очень в притык,опыт с мелкой ревой,я там вобще нождачкой фигарил боксы чтоб нормуль влезали
Не, тут ничего колхозить не нужно.