E-REVO

vazikk
debosh:

Схему эту видел, но подумал что для разных условий свой метод подключения присутствует…

Есть такое, например один из случаев, когда сервы HV, а приёмник нет.)
Если без заморочек, то пост 17806.

debosh:

провода красный от bec(+) подключаем к красному проводу идущему сразу от esc. Черный(-) от bec соответственно к черному, который идет также от esc. Верно?

верно.

Gatts
denisa:

1,5 часа убийства моделей

Я боюсь, что при таком отношении даже если она вся будет из титана, модели это не поможет.

idk
Gatts:

Я боюсь, что при таком отношении даже если она вся будет из титана, модели это не поможет.

только хреновый крепеж и остатки пластика иногда страдают 😆

debosh

Всем спасибо за советы, подключил bec ничего не спалив=) А как решить вопрос включения половины электроники теперь при подсоединении батарей? Пока видится одно решение, вставлять\вынимать коннетор от bec из у-соединения или надежней батареи отсоединять?

haSh=

А чем мешает включение электроники?

Grinmodels

А не проще отключать силовые батареи… Зато можно оторвать выключатель на регуле… Он становится не нужным.

Вячеслав002
roden:

Поменять сервы местами на приёмнике в первом канале (перетыкнуть в разъёмах)
Там же 2 гнезда - они в противофазе работают.

Роман, пришлось на пульте программировать реверс, и ставить БЭК, потому как сервы мощные, просадка по напряжению была!

zhyk05

Всем привет! Ребята может у кого завалялась передняя часть корпуса коробки, та которая со стороны слиппера
Готов приобрести

Replika2

Мне показалось или на камере дворники работают? 😃

denisa
Alex-Motors:

а вы всё на реву гоните)))))))))

башил наверное !!)) не по детски )

крыл

просто резину прогревал,как и пологается,
все по взрослому,

usup

здесь есть обладатели и еревы и емакса,какая по крепче?

zhyk05

Отличный вопрос)))! Одинаковые они по крепости! Хотя как обладателю емакса мне кажется что рева должна быть покрепче хотя бы из-за того что она больше на трагу похожа и у нее кузов будет целее из за спойлера и бабочки сложнее сломать. На максе кузов убивается очень быстро)). ну и крепление корыта к булкам у макса дерьмовое. у ревки хоть побольше пятно контакта между корытом и булками.

haSh=
usup:

здесь есть обладатели и еревы и емакса,какая по крепче?

Рева в стоке крепче. У макса отвратительная конструкция, самый большой косяк - нет алюминиевых пластин которые дают прочность булкам.
Рева:

Макс:

Смотрим на серебрянные болты, которые не болты а пины рычагов…

Зато на макс есть вечные булки RPM задешево, на реву только люминь за полмашины…

usup

еще парочку вопросов не в тему)))корка макса на реву подходит?клиренс у них одинаковый?

Rayderdee

Народ, объясните пожалуйста, накой перезабивать дифы?? Сегодня разобрал, масло есть всё норм))) просто не понимаю) это же не двигатель авто в котором масло чернеет и густеет от температуры!

Grinmodels

А какого оно было цвета? Новое оно прозрачное… + ео выдавливает через сальники…

Rayderdee
Grinmodels:

А какого оно было цвета? Новое оно прозрачное… + ео выдавливает через сальники…

Оно графитового цвета, через сальники ничего нет))) хотя может и выдавливает, дальше же тоже смазка)