NEW E-MAXX

Getfret

Не намного лучше чем стоковые, иногда текут, но имеют возможность регулировки жесткости пружины, вообщем неплохо.

maxer666

Масло какой вязкости для них брать? хочется чтобы пожесще стока было.

Rem_S

Да, вдогонку - а у duratrax алюминий хороший? На башне защиты алюминиевые только интежи да дюратракс…

Getfret

Да защита и у интеги нормальная, вот булхедсы не рекомендую их брать.

Getfret:

выбрал масло

Для данных аммортов которые ты выбрал, вязкость масла решающей роли не играет. У подобныз аммортизаторов, две проблемы:
они маленькие, для данного автомобиля, и у них очень маленький ход.

Igor97

Привет всем , народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме!!!

wsdan
Igor97:

Привет всем , народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме!!!

Дык, стандартное растояние… 25мм

Кстати…
Решил защитить от грязи, снега и воды Мамбу Монстер, подглядел где-то на форумах по шоссейкам и минут за 20 сварганил колпак из 5л. балона от незамерзайки, быстро ставиться и снимается, а сверху в плотную прижимается кузовом.

Igor97

Спасибо , то есть расстояние как у стоковых 550 на емаксе ?

Евжений

Кто ставил задние рычаги РПМ на Макса, скажите:

• где покупали.
  • что входило в кмплект.

А то на Амейне есть РПМ с крепелениями кулака и с подшипниками, а на Башне только рычаги без ничего.
Спасибо.

MamaRocha

2 Евжений
Покупал на 1905 года
В комплекте были и кулаки с креплениями и подшипники.

Haider

wsdan,
Зачетно! Уже проверял, как защищает?

Евжений

MamaRocha, спасибо.
Но хотелось бы услышать и тех, кто покупал за бугром. )))

Евжений

MamaRocha, спецом с Башней связывался и уточнял этот момент.
Но то-ли я не так спросил или я их не так понял, но они мне сообщили, что кроме рычагов там ничего нет…
Уточню еще раз.
Кстати, кузова от старого Макса на новый встанут (не БК)?

wsdan
Haider:

wsdan,
Зачетно! Уже проверял, как защищает?

Проверю сегодня/завтра, отпишусь, как раз на улице и снег и грязь есть 😁

MamaRocha

2 Евжений
Не знаю точно, вроде бы новый макс чуть подлиннее, но как это сказывается на посадке кузова сказать не могу.