NEW E-MAXX
да ладно, классная машина
только сразу один недостаток - фиксатор батарей
Я его вывинтил, отрезал бортики к фиксаторам и поставил хорошие липучки
А чем фиксаторы не понравились, свою роль они вроде выполняют - фиксируют?
неудобные
и с липучками хоть по 6S на каждый борт можно поставить
(в отличие от Еревы, кстати!)
отсюда можно набрать идей по усилению трансмиссии и пр. 😃
www.beatyourtruck.com/project-bmaxx.html
Там сначала надо радиаторы снять, они держат!
Спасибо за подсказку.
П.С. чето кнопочки спасибо нет 😦
Подсоединяю акумы, а регуль сам автоматически включается: мигнет зеленый, потом загорится красным и начнет мигать красным цветом-сначала один раз, потом два раза мигент, потом три раза и опять один, два, три…
На нажатие газа\тормоза\реверса не реагирует. Только можно руль покрутить в право и влево
Что с регулем? сгорел?
Оказывается всего лишь кнопочка на регуле запала.
Разобрал регуль, кнопочку отжал и вуаля все работает.
А я уж на БК начал засматриваться 😃
Подскажите для чего на апе переключатель 70\30 и 50\50 ? Сейчас у меня 50\50,что будет если включить 70\30?
Подскажите для чего на апе переключатель 70\30 и 50\50 ? Сейчас у меня 50\50,что будет если включить 70\30?
Чуть быстрей побежит, но не сильно))))
Тольк если менять регуль надо перенастраивать
Чуть быстрей побежит, но не сильно))))
Тольк если менять регуль надо перенастраивать
побыстрее не побежит однозначно.
при 70/30 движение курка на “газ” увеличивается, а на “тормоз” уменьшается в такой же пропорции.
при переключении придется заново перенастраивать регулятор
Тык я и не спорю)))
Я так понял увеличится только ход курка при нажатии на газ ,а при нажатии на тормоз уменьшится,а на скорость не влияет. Правильно?
точно
Сегодня обнаружил в одном из двигателей ,когда газуеш внутри появляется искра,это плохо? Наездил я всего чуть больше часа,движок стоковый. Катался только в тренеровочном режиме.
Ну слава богу ,а то первая модэль боюсь всего,нянчусь как с ребёнком))).
Народ, а такую штуку www.traxxas.com/products/…/trx_emaxx3908.htm ни кто не катает, интересно какая у него влагозащищенность мотора и регуля.
Я так и думал. Я вот все никак не могу выбрать между www.traxxas.com/products/…/trx_emaxx3908.htm и www.traxxas.com/products/…/trx_revo5309.htm , сейчас катаюсь на 1/16 е-рево vxl и вот решил попробовать большого монстра.
Поставишь потом на него шасси Gorillamaxx G4 и будет тачка вообще зверь 😃
Скажите какие пружины и амортизаторы можно поставить чтобы подвеска жоще стала,и колёса какого максимального размера есть для гаек 14мм? Если можно то ссылочки где купить. Не откажите в помощи чайнику:(.
Самые большие колеса - Jumbo Kong )))).
Их есть у меня.
rcopen.com/forum/f27/topic88933/1241 пост 1246
Амортизаторы можно купить люминевые, типа вот таких rcopen.com/forum/f27/topic88933/1561 пост 1584
Они пожоще стоковых, + регулировка гаечного типа, как на “взрослых” багги/трагги.
Покупал колеса на Башне.
Амортизаторы на Ebay.
Я так до конца и не разобрался ,хотя весь форум облазил,стоит ли всё-таки использовать аки 8.4V или нет? Столько разных мнений,а в инструкции написано что можно либо 7,2 либо 8,4.
Интересно у кого-нибудь есть опыт долгой и счастливой езды на 8,4V ?
И вообе не понятно почему горят движки они же рсчитаны на такие акки.
Горят почти все коллекторники рано или поздно, Е-максовские титаны долговечием никогда не отличались, можно сказать что это расходник что при 7,2 что при 8,4… Просто при 8,4 они умрут быстрее.