NEW E-MAXX

Romyc

Евгений, а можно по-подробнее: что за такие коромысла внизу, самодельные или фирменные. От какой трагги амморты. У меня была Ассо RC8Te, так передние аморты от нее по длине почти как на Максе. Биг-боров, наверное, уже по две штуки на колесо не нужно ставить? И один справится?

Getfret
LoKu:

Аморт будет упираться

Будет только в верхнем креплении, если крепить к низним отверстиям, то проблем вообще не будет. Но вопрос зачем тебе это нужно… Если ты хочешь опустить аморты как у меня, тогда да, эта башня ниже стандартной. Бери ее, спиливай эти дурацкие выступы и спокойно крепи любые амморты, обычно со всеми нормальными амортами в комплекте идет крепеж.

Romyc:

коромысла внизу

Они самодельные 3мм люминь, амморты любые от трагги передние.
Тема тут rcopen.com/forum/f27/topic157005

LoKu
Getfret:

Аморты встанут любые “ушки” тут ни причем. Единственно это походу интеги, так-что будут по качеству не ахти.
Если будешь ставить большие биг боры от трагги, то придется делать так

Вот, что я имел ввиду. На верхнии дырки он вообще не ставиться.

Getfret

Ну и так понятно, говорить что интеги супер контора не приходится. Выход или спилить продольно эти места крепления и использовать обычнуе крепежи трагги багги. Или сделать как у меня и тогда ничего не пилить, а просто поставить крепеж сверху и прикрутить длинным болтом.
Хотя по идеи к твоей башне и должны прилагаться переходники…, ну или что-то типо этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGB7&P…

LoKu

Эти переходники на сколько я понял только на нижний конец аморта, на верхнем ушко сделано на крышке аморта. Гдето видел отдельно впродаже крышки амортов, а вот где вспомнить не могу… Как вариант можно попробовать перевернуть аморты.

Евжений

А почитать тему?
Не …?

Потому что слабые моторы и рег. Они не для Макса предназначены.

aviatorus

ну если вам не трудно порекомендуйте комплект в цене 3000-4000 для е-махх, буду очень признателен ,спасибо.

Haider

aviatorus? заплати чуть больше и возьми Mamba Monster 2200. В первый раз выехал на МММ 2200 в эти вых, радости полные штаны:)😁

Black_Sheep

Дурацкий может быть вопрос, можно ли МММ использовать с металлгибридными акб?

aviatorus

еще один дурацкий вопрос а в коллекторный е-махх можно ли-по поставить?

aviatorus

все больше не повторится, и спасибо.
я то думал что он только никиливые кушает