NEW E-MAXX

Haider

aviatorus? заплати чуть больше и возьми Mamba Monster 2200. В первый раз выехал на МММ 2200 в эти вых, радости полные штаны:)😁

Black_Sheep

Дурацкий может быть вопрос, можно ли МММ использовать с металлгибридными акб?

aviatorus

еще один дурацкий вопрос а в коллекторный е-махх можно ли-по поставить?

aviatorus

все больше не повторится, и спасибо.
я то думал что он только никиливые кушает

Getfret
aviatorus:

можно ли-по поставить

Только не забудь про отсечку.

aviatorus
Getfret:

не забудь про отсечку

чуть не забыл

Евжений

Это колеса для трагги.

Без замены хекса не встанут.
Нужно менять хекс c 14 на 17 мм.
Хекс на 17 есть в комплекте к монстровым дискам Axial.

andry=
Евжений:

Это колеса для трагги.
Без замены хекса не встанут.
Нужно менять хекс c 14 на 17 мм.
Хекс на 17 есть в комплекте к монстровым дискам Axial.

Спасибо, Евгений.
Хабы на 17 тоже покупаю. 😃

Getfret
andry=:

такие колеса

Только учти, что на этих колесах довольно мягкая резина, подходит для мягкого грунта, т.е. трассы, на камнях и прочем мусоре умрет очень быстро.

Getfret

Макс на боу тай, как каток становится. У меня тоже они есть, но всеж имхо великоваты (я сторонник снижения веса), стандартные 3.2 или LRP, более по мне.

12 days later
Mice

В общем этта… как-то попала мне под хвост шлея на предмет соорудить себе электроверсию имеющегося T-MAXXа 3.3. Точнее сначала была идея это электроконверсировать, но… супруга сказала что в нем что-то есть и пусть живет. Ну сказала и сказала 😃 А тут еще и подвернулся на ебее за смешные деньги набор позволяющий из того что есть собрать вполне себе стандартный e-maxx. за пару вечеров свинтил механику, и еще за три намалевал кузов. Получилось вот чего

В качестве силовой установки взяли стандартный бесколлекторный вариант - мамба макс + неу 2200

Пока привыкали к машине, учились ездить и настраивали подвеску выяснилось что штатные поворотные кулаки как-то не особо радуют. В принципе, стандартный апгрейдный путь ясен, но захотелось выпендриться и попробовать что-то другое. В результате глаз зацепился за вот такенскую штукенцию (не реклама)

В целом нравится но работать будет только со штатными карданами. Посмотрим сколько продержатся…

Потом случилось ихнее рождество и распродажи - удачно удалость выцепить мотор Neu-Castle 1520 1Y 1600kv.
Пока мотор ехал и протчая и протчая заморочились с фатрпруфингом. Из здоровнной хреновины получилась вот эдакая шоколадка

Которую вместе с новым мотором водрузили в подобающее им место

Надысь нацепили новые колеса и поехали на улицу проводить испытания которые не то что прошли с большим успехом

так еще и триумфально завершились мойкой под душем с мылом. Дыма не было и вааще - кайф 😃

Что касаемо мотра - кайф. Еще придется поиграть с передаточным числом, но даже сейчас понятно что мощности более чем достаточно и она всегда, что называется, под курком. Очень чудесная штука. Мну доволен 😃

KastetFr
Mice:

Дыма не было и вааще - кайф

чё тне понял! у тя рег открытый ? вааааще без корпуса?

KLAndy

а корпус ему и не нужен теперь.
шоколадка черная проводит тепло почти как металл…

Владыко
Black_Sheep:

Дурацкий может быть вопрос, можно ли МММ использовать с металлгибридными акб?

С гибридными точно нет.

KLAndy

а с металлгидридными можно
только непонятно зачем

Romyc
KLAndy:

а корпус ему и не нужен теперь.
шоколадка черная проводит тепло почти как металл…

А можно подробнее, из чего шоколадку “приготовили”?

Mice

Это вот Андрей скажет. Я опять ссылки потерял.