NEW E-MAXX

RC_Buyer

Попробую))
посморим сколько карданы выдержат))

кирилыч

мысль - физика - там же явно не титан))) ну так вот … газ… дует резину… где остаются цепи?)))) именно))))) … при малом газе согласен)

вывод - ??? 0_О ?)))))

TemA=

Игорь круто смотрится, морозы упадут и будем тестить))

Mice
Dj_Krue:

Народ - ни кто не покупал случаем такие гусеницы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…

вау! но всего-то 250 дохлых президентов за пару + 50 за пару кулаков… чота даже я как-то сумливаюсь…хучубей (с) 😃

Пингвин

Мужики, подскажите номер каркаса верхнего, а то оформляю заказ, с товер хоби, не могу уже второй день найти

IvanRyabtsev
Пингвин:

Мужики, подскажите номер каркаса верхнего, а то оформляю заказ, с товер хоби, не могу уже второй день найти

Не понял о чем ты спрашиваешь… Посмотри парт-намбер в инструкции и дай поиск по нему.

KastetFr

я так понимаю человеку кузов нужен.

11 days later
BlackCoupe

Ребят, совет нужен. Turnigy 2100KV (нот реклам) с 4S как себя на максе будет чувствовать в плане тяге на малых оборотах и в плане скорости?

BlackCoupe
dimas:

На пределе жизни

по-подробнее можно, почему на пределе?

BlackCoupe
const90:

banned link вот лучше возьми

Я так понимаю он лучше в плане тяги, а если на тапку нажать? или в этом случае пиньенами можно поиграться?

IvanRyabtsev

Всем привет.
Вчера боком приложил макса о низкий бордюр, сломал нижний передний рычаг подвески и ось стальную родную. Булкхед выжил. Терь думаю взять на битую сторону RPM рычаги, только вот с осями не пойму. Поставить родную, завинчиващуюся в булкхед или тюнинг со стопорными кольцами на концах.
Дилема в слейдующем:
Родная ось выкручивается сама собой, но походу, достаточно хрупкая чтобы не поломать булкхед…
А тюнинг не будет выкручиваться, но может крепче оказаться. И тогда будет булкхед ломать.

BlackCoupe

у меня родная ось лопнула в месте крепления рычага, был бы там тюненх-ось энергия удара пошла бы на булхед\рычаг либо другие элементы подвески

dimas
BlackCoupe:

Я так понимаю он лучше в плане тяги, а если на тапку нажать? или в этом случае пиньенами можно поиграться?

Самое интересное оба эти мотора я устанавливал на емаксы своих колег вместо коллекторников. Оба исправно служат свои хозяевам . Вместе правда не сравнивали но по отдельности ездили шустро. Маленький как паяльник, большой ведет себя достойно . Мой совет использовать большой 4074 это попытка повторить мамбу

IvanRyabtsev
BlackCoupe:

у меня родная ось лопнула в месте крепления рычага, был бы там тюненх-ось энергия удара пошла бы на булхед\рычаг либо другие элементы подвески

Я этого и боюсь. Вот и думаю не брать тюнинговую ось. А вот рычаги точно RPM.

BlackCoupe
dimas:

Мой совет использовать большой 4074 это попытка повторить мамбу

где бы раздобыть эту древнюю обезьяну, он похоже уже не производится, на паркфлаере -2, на кинге тоже в минусах

RC_Buyer
BlackCoupe:

на паркфлаере -2, на кинге тоже в минусах

а вы думаете это 2 разных места?))))))

dimas
BlackCoupe:

где бы раздобыть эту древнюю обезьяну, он похоже уже не производится, на паркфлаере -2, на кинге тоже в минусах

берите подобных размеров 4 полюсную любого производителя