NEW E-MAXX
Я заднею подвеску поменял на RPM www.xmodels.ru/catalog/0/4124 , и теперь полный комплект запчастей есть для переда. Вроде как сэкономил. Защиту перед и зад брал интеги, не послушал тут умных людей, согнулась и полопалась вся. Так что ищи другую или опять же RPM.
Получается алюминиевая защита не вариант, а разве rpm защита есть???
да вот например www.xmodels.ru/catalog/204/3148/
Да но при такой зашите, между ней и бампером будет дыра!!! т.е дифф будет открыт!?!?!?
А я вот такую заказать хочу amainhobbies.com/…/Team-Integy-Titanium-Front-Skid… ,думаю она получше будет.
Пару часов назад стал обладателем E-MAXX, сразу докупил 2 комплекта акков, в итоге обошлось в 22 000 рублей.
Только вот зарядника не было в магазине, по этому еще 4 дня ждать его, а больше негде купить.
Но все таки на акках в комплекте был заряд, успел покататься минут 20…
Очень понравилось, даже при установки в “тренировочном режиме” 50/50 когда моторчик не такой резвый, машинка просто отлично гоняла.
По грязи и высокой траве шла без проблема, на ровной дороге не успел попробовать.
Только вот переворачивалась часто.
Эхх теперь 4 дня просто смотреть на нее ((
Пару часов назад стал обладателем E-MAXX, сразу докупил 2 комплекта акков, в итоге обошлось в 22 000 рублей.
Только вот зарядника не было в магазине, по этому еще 4 дня ждать его, а больше негде купить.
Но все таки на акках в комплекте был заряд, успел покататься минут 20…
Очень понравилось, даже при установки в “тренировочном режиме” 50/50 когда моторчик не такой резвый, машинка просто отлично гоняла.
По грязи и высокой траве шла без проблема, на ровной дороге не успел попробовать.Только вот переворачивалась часто.
Эхх теперь 4 дня просто смотреть на нее ((
Коллекторный???
Коллекторный???
Да, 2 коллекторных моторчика стоят
Поздравляю с приобретением !!!))) сам на таком гоняю)
Поздравляю с приобретением !!!))) сам на таком гоняю)
Спасибо)
Не подскажите какой зарядник взять.
Мне сказали, что лучше взять два зарядника на 3 ампера, недорогие ~600 рублей.
Как только появится зарядник, начну снимать видео.
Живу в поселке и грязи, воды достаточно)))
какие акки гидриды??? для гидридов у меня dynamite здоровая такая) но ей не пользовася, т.к гоняю на липо батареях)
а для липо у мненя умная зарядка hkc6
Не знаю какие(
Ну которые в комплекте с машинкой шли, уже установлены были, сейчас под рукой машинки нету, посмотреть не могу…
2 аккумулятора NiMH 7-банок 8.4V с разьемами Traxxas
Кстати, во время покупки меня заинтересовала такая вещь, почему производитель (traxxas) не кладут в комплект зарядник?
и на долго таких аккумов хватает по времени? на счёт зарядки, разве зарядки типа ночника нету??
и на долго таких аккумов хватает по времени? на счёт зарядки, разве зарядки типа ночника нету??
Мне достались почти пустые акки, сказали, что сегодня зарядят 2 акка которые я купил дополнительно, завтра заберу и еще покатаюсь, а зарядника нет вообще.
В комплекте было:
Машинка, куча всяких инструкций, небольших мануалов, наклейки, пульт.
Все…
а запчасти и ключи???
а запчасти и ключи???
А да, ключи были, запчасти были не много.
Просто я коробку открыл, пробежал глазами инструкцию и пошел колесить по полю))
не смотрел, что в коробке и т.д
Только нашел хороший трамплинчик, а макс прям перед трамплином заглох (((
Покупкой доволен на все 100%, правда в магазине сказали, что пока мощность мотора поставят на 50/50 , а потом когда уже потренируюсь то объяснят как включить на полную мощь.
Но даже на 50/50 мне очень понравилась мощность, а что же на бесколлекторном моторе 0_о
А да, ключи были, запчасти были не много.
Просто я коробку открыл, пробежал глазами инструкцию и пошел колесить по полю))
не смотрел, что в коробке и т.дТолько нашел хороший трамплинчик, а макс прям перед трамплином заглох (((
Покупкой доволен на все 100%, правда в магазине сказали, что пока мощность мотора поставят на 50/50 , а потом когда уже потренируюсь то объяснят как включить на полную мощь.
Но даже на 50/50 мне очень понравилась мощность, а что же на бесколлекторном моторе 0_о
незнаю мне титанов пока хватает
незнаю мне титанов пока хватает
Мне тоже понравилось, а вот настройка 50/50 и 30/70 , то есть у меня сейчас мотор работает где то на 50% от всей мощности, верно?
да, да блин надо узнать как настраивать эти параметры, а то сам не знаю на каких гоняю))
да, да блин надо узнать как настраивать эти параметры, а то сам не знаю на каких гоняю))
мне сказали, что как научусь ездить, расскажут как установить двигатель на полную мощность.
Как узнаю - опишу 😉
не терпится уже по лужам покататься, на трамплинах полетать))
Кстати, то что я перворачивался часто, это не достаток моей не опытности (первый раз держку пульт в руках) или машинки, аль местости.
Просто катался по полю, на котором сажали картошку и все поле в лунках, ездил по ним на максимальной скорости и при резких поворотах машинку иногда кидало в бок.
мне сказали, что как научусь ездить, расскажут как установить двигатель на полную мощность.
Как узнаю - опишу 😉не терпится уже по лужам покататься, на трамплинах полетать))
Кстати, то что я перворачивался часто, это не достаток моей не опытности (первый раз держку пульт в руках) или машинки, аль местости.
Просто катался по полю, на котором сажали картошку и все поле в лунках, ездил по ним на максимальной скорости и при резких поворотах машинку иногда кидало в бок.
да не машина устойчивая … Люди у кого коллекторный макс скажите у вас искры из движков идут??? или это потому, что я на липо гоняю???
вообще это нормально или нет
Еще такой вопрос, после покатушек внутрь попала грязь, не много. Обязательно все внутри чистить?
Какие вообще действия нужно производить после покатушек?
Какие советы по использованию, что бы макс служил долго и хорошо 😃