NEW E-MAXX
Извини за гыы) Но у меня точно в том же месте задымился и сгорел регуль… Разбери посмотри. В данном случае скорее всего были плохие контакты проводов от акка. Исправьте меня если я ошибаюсь)
Нет, разбирать не буду.
Гарантия слетит.
Завтра поеду, может по гарантии поменяют.
Нет, разбирать не буду.
Гарантия слетит.
Тока не говори что затупил сам), а то не поменяют. Типа сама сломалась и всё)
Задымилась данный элемент:
бытует мнение, что вся электроника работает за счет волшебного дымка, вот когда он из нее выходит, то все, капут …
Нет, разбирать не буду.
Гарантия слетит.
В этот регулятор могла попасть вода между проводом о тем чем залита плата. У меня тоже задымился и здох. Перед тем как в магазин нести просуши его чтоб вопросов меньше было.
Тока не говори что затупил сам), а то не поменяют. Типа сама сломалась и всё)
Он частично убил аккумулятор, мало вероятно что это имеет отношение к сгоревшему регулятору.
Поставил батареи.
Задымилась данный элемент
может просто в самом начале был бракованный экземпляр модели .
надеюсь поменяют по гарантии так как регуль дорогой (5000 рублей)
Немного не по теме но все же спрошу) На максе установлена БК система мамба монстер с 2200 кв движком, сейчас подбираю к данной системе аккумуляторы (долго уже выбираю) и так как раньше не имел дела с липольками в авто не знаю что выбрать…
Возникли такие вопросы:
- аккумы в жестком корпусе и без него. Смысл жесткого корпуса в защищенном боксе Е-макса? И возможно ли продиагностировать вздутия акка?
- какая токоотдача нужна БК системе чтобы ни система, ни аккум не грелись?
- какую брать емкость аккумов для оптимального время вождения 30-40 минут с умеренным газом?
- Взять допустим двухбаночные акки 2*7600маh 40-80С(мягкий корпус) или 4*5200mah 30С(жесткий корпус)?
Заранее спасибо за понимание и ответы на мои глупые вопросы)
Взять допустим двухбаночные акки 2*7600маh 40-80С(мягкий корпус) или 4*5200mah 30С(жесткий корпус)?
Сылку не кинете, если с Россия и цена вкусная я тоже призадумаюсь.
Все отлично, поменяли регулятор скорости по гарантии.
Такой вопрос, после инцидента с зарядником и аккумом, боюсь использовать и то и то.
Особенно аккум, может попробовать поменять сам ход, но что то очень боюсь потом подсоединять к машинки.
Зарядник тоже боюсь заряжать хорошие акки, мало ли.
Товарищи , такой вопрос . Может был , сильно не пинайте , с телефона пишу , нет возможности ветку читать .
В общем все сток кроме аппы , запулил емакса в речку и тут он перестал вперед нормально ехать , не тянул вообще , задом пер как танк , покатался , теперь ни назад не вперед мы не хотим ехать , моторы пищат и дергается , серва крутится , просто первый опыт общения с коллекторниками , на бк это об означало бы выгоревшую фазу в регуле , а тут не могу понять почему так произошло , вроде ватерпруф . Рег перепрограммировал , тоже самое .
Пока ко мне едет мой регуль.
Необходимо поменять батарею, задумался о литиевых (LiPO)
Я понял одно, машинка на них едет гораздо быстрее (процентов на 50) но вот, что по времени, какие выьрать?
Если не сложно помогите какой объем выбрать и токоотдачу (если можно ссылку на этот акк в отечественном магазине)
Хочется больше времени.
Если не сложно помогите какой объем выбрать и токоотдачу (если можно ссылку на этот акк в отечественном магазине)
Лучше бери за бугром) подождешь месячишко но купишь в 2-3 раза дешевле или аккумов больше возьмешь)
Лучше бери за бугром) подождешь месячишко но купишь в 2-3 раза дешевле или аккумов больше возьмешь)
последняя посылка шла 2 месяца.
Вот я не могу понять, мои акки стандартные (в комплекте) имеют 8.4v , а которые дополнительно купил 1.2v
получается на вторых он будет ездить медленнее?
Проблема решена . Не знаю каким образом но сгорели аккумуляторы .
Люди подскажите, чем можно приклеить резину к дискам кроме спец клея( но так чтобы разбортовать по нужде) Покатался блин по асфальту))) разбортовались местами))
Люди подскажите, чем можно приклеить резину к дискам кроме спец клея( но так чтобы разбортовать по нужде) Покатался блин по асфальту))) разбортовались местами))
Что за резина такая, что по асфальту разбортавалась?
Что за резина такая, что по асфальту разбортавалась?
на своего макса посмотри)) такая же ( тока у меня спустя год))
на своего макса посмотри)) такая же ( тока у меня спустя год))
На своего посмотреть не могу, он еще полторы недели в ремонте будет(((
То есть по асфальту не нужно кататься или просто она у тебя уже старая?)
На своего посмотреть не могу, он еще полторы недели в ремонте будет(((
То есть по асфальту не нужно кататься или просто она у тебя уже старая?)
Скорее всего от старости клей развалился, и вода походу в колёсах протухла ЖЕСТЬ!!! я всётаки зарёкся по асфальту не ездить, тока машину поцарапал
Собрал такой вот тюнинг для машинки, просто хочу именно по летать, а боюсь прыгнуть на стоковой машинки, даже на пол метра)
www.xmodels.ru/catalog/61/4027/ - защита вроде толстая, алюминивая.
www.xmodels.ru/catalog/61/904/ - вторая защита из той же “коллекции”)
www.xmodels.ru/catalog/61/2580/ - думаю, нужна ли…
www.xmodels.ru/catalog/61/4543/ - катаюсь в основном по грунтовым трассам, думаю сцепление будет лучше на этих колесах или нет разницы, что на стандартных V образных?
Выходит все достаточно дорого, вышло на 7000 рулей.
Что посоветуете убрать, а что поставить, что бы сделать машинку более прочной и стойкой к сильным ударам?
Долго искал шасси из алюминия, ну или хотя бы более крепкого пластика, но не нашел 😦
Больше всего склоняюсь к тому, что колеса и каркас это не нужные вещи, но вдруг 😃
Да на гррунте прыгай не бойся, у меня нижний рычаг на одном ухе держится ( одно отломано в связи со встречей с кирпичём))) сток защита сломата , сам макс сток!! и я прыгаю и ничё!!! нашёл огромную кучу земли и в бой!!! а с такой бронёй можно горы свернуть)))