NEW E-MAXX
Есть же деактиватор клея, ну это если желание пересилит в итоге))
Тогда другой вопрос: повлияет ли этот диактиватор на хром ?
Сообщение от IvanRyabtsev
Почитал про неё, но так и не понял насколько агресивная она - сожрет ли Castrol LMX резинки на карданах?А то у меня периодически пыльники слетают (видимо из-за камней), а купленная на башне родная траксосавская смазка уже к концу подходит.
вот тут не понял, как связан корпус диффа (его внутренности) с пыльниками карданов?
Плохо написал, сорри. Я имел ввиду следущее:
Можно ли ей смазывать карданы стальные траксовские, не сожрел ли она пыльники резиновые на этих карданах? Просто, не знаю чем их смазывать, и родную смазку покупать не охота.
Тогда другой вопрос: повлияет ли этот диактиватор на хром ?
Вот тут не подскажу, к сожалению, не приходилось такой химией пользоваться
А вот ещё, у машины стал больше тормозной путь, как быть?
А не кинете ссылку на свою бабочку, заинтересовала.
Integy Forged Aluminum Shock Tower T-Maxx/E-Maxx
Булки можно и Integy, тоже нормально ходят, если что и сломается то только уже шасси.
Я хочу заодно и от родного дифференциала избавиться, ибо не считаю его конструкцию удачной. И за 90 баксов они продают такое чудо
а потом или сразу хочу шасси и передний такойже. Т.е. не шибко хочу все это покупать, но хочу чтоб было крепко и не ломалось.
вопрос ,сколько в мамбе монстре (двигателе 2200) ват ?
и что мощней мамба монстр 2200 (2250)(регулятор мамба2) или Turnigy TrackStar 4168 2650KV (регулятор Turnigy TrackStar 150A )
вот характеристика китайца
Размер: 41x68
Kv : 2650
поляков: 6
Максимальный ток: 129А
Макс Вольт: 17V
Максимальная мощность: 2200 Вт
Ток холостого хода: 4.5A
сопротивления (RI): 6,2
Диаметр вала: 5 мм
Я точно не помню физику, но мощьность вроде вычисляется, умножением потребляемого силы тока и напряжение…
Integy Forged Aluminum Shock Tower T-Maxx/E-Maxx
Я хочу заодно и от родного дифференциала избавиться, ибо не считаю его конструкцию удачной. И за 90 баксов они продают такое чудо
а потом или сразу хочу шасси и передний такойже. Т.е. не шибко хочу все это покупать, но хочу чтоб было крепко и не ломалось.
И правда, чудо!
Подшипники большего диаметра (у Траксас они полное дерьмо).
У моего младшего сына подобные диффы (еще и с косыми внешними шестернями) ходят уже более 2-х лет без поломок.
rcopen.com/forum/f27/topic157005
почитайте тему
И правда, чудо!
Подшипники большего диаметра (у Траксас они полное дерьмо).
У моего младшего сына подобные диффы (еще и с косыми внешними шестернями) ходят уже более 2-х лет без поломок.
E-MAXX E-REVO проэкт эволюция
почитайте тему
Я читал, спасибо. Именно ваши и Getfret советы натолкнули меня на это дело.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить нижнюю защиту rpm или лучше сразу алюминий?
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить нижнюю защиту rpm или лучше сразу алюминий?
Мне люминиевая защита очень понравилась, в основном тем, что царапки не такие глубокие, как у пластика. Однако, защита у интеги сильно гнется вплоть до прямого угла, когда уже передняя часть защиты начинает упираться в булхед.
Народ, подскажите, какой в итоге ток разряда должен быть у аккума. Ну не прям идеальный, но хотя бы не меньше какого брать
Народ, подскажите, какой в итоге ток разряда должен быть у аккума. Ну не прям идеальный, но хотя бы не меньше какого брать
Если в Китае, то не меньше 50с, все имхо!
какой в итоге ток разряда должен быть у аккума
Не совсем понял вопроса. Если минимальное значение напряжение по банке, то это 3.0-3.2. Как правило при щадящем использовании акка его ресурс намного возрастает…
Может кто менял уже…
Накрылась такая шестерня , на фото…
Вот это она? (смущает надписть Revo)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…
или вот эта? или эта вперед, а сверху которая в зад?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSP75&P…
Может кто менял уже…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…или вот эта? или эта вперед, а сверху которая в зад?
Совсем недавно сталкивался с этой проблемой, правда у меня на максе 3906 ломалась пластиковая коробка внутри дифа, в которой сидят сателлиты.
Оба комплекта, в том числе и главная шестерня, подходят как на макс, так и на реву и саммит. Правда у первого по-моему черная шестерня длиннее, а у второго наоборот, короче (подходит для старой версии емакса). Сверял пластиковые коробки, так вот к старой подходит комплект от нового, в том числе с распоркой, как в этом комплекте (не реклама)
подскажите хороший (ие), магазин в Москве, где запчасти купить можно, по адекватным ценам, интересуют пружины белые с переменным шагом, или увеличенной жесткости, защита перед-зад, наконечники амортов, слипер, спур-пиньен. Еду в москву, за одно и прикупил бы. В ЛС. Спасибо.
подскажите хороший (ие), магазин в Москве
лично для меня лучше всех xmodels. Цены у них довольно адекватные, по крайней мере ниже, чем у capitalhobbies. Так же можно и в hobbycenter, однако цены там выше, чем в хмоделс. Так же довольно низкие цены в rcmotors. (все это не реклама).
Может кто менял уже…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW6&P…или вот эта? или эта вперед, а сверху которая в зад?
Недавно заказывал какой-то набор из 2-ух шестеренок. Тоже была надпись про реву, но все подошло.
Осталась упаковка, но т.к. не дома сейчас не могу точно сказать номер деталек. Завтра буду в москве и напишу номер ремкомплекта и кину ссылку на башню.
Обязательно проверь подшипники на входном валу, у меня внутренний разбило и из-за этого повредился одной вал и подъело большую шестерню. Подъело её шариками от разбитого подшипника.