NEW E-MAXX
Сегодня в очередной раз при езде отпаялись разъемы у акка, видемо паять в магазине совсем не умеют, куплю точечный паяльник и сам буду следующий раз, но самое странной после этого регуль перестал работать, то есть когда зажимаешь кнопку включения вроде зеленый блеснет и все, дыма из него и т.д не было, просто встал и все, вылет разъема во время езды далеко не первый случай, уже было раза 4 и ничего, а вот тут что то странное, что может быть?
Я по разъему? Какой используешь? Если траксовский, то его нужно просто до конца вставить, до щелчка.
По регу уже и не помню.
Я по разъему? Какой используешь? Если траксовский, то его нужно просто до конца вставить, до щелчка.
По регу уже и не помню.
Вроде траксас, написано TRX
Не знаю, мне паяли а невставляли до щелчка)
Еще нашел такую особенность.
Вставляю акки, у одних акков (стандартных на 3000 mah) появляется искра не большая и если искра появлись между разъемом и регулем, зеленая лампочка при включении маргнет, если не появляется - нету.
Не думаю, что сгорел, появился бы дым и т.д, как в прошлый раз, а в этот раз, просто остановился и все, воды не попадало в него
У родных траксовских регов бывает так. Просто умирают) Искра ничего не значит совершенно. Это заряжаются кондеры в реге.
Сегодня в очередной раз при езде отпаялись разъемы у акка,
разъемы отпаиваются от перегрева из-за плохого контакта.
У Траксас отвратительные разъемы. Некоторые производители регуляторов даже пишут, что использование таких разъемов лишает гарантии.
Лучше поставить разъемы типа таких
hobbyking.com/…/__9194__EC5_5mm_Connector_Pair_.ht…
У родных траксовских регов бывает так. Просто умирают) Искра ничего не значит совершенно. Это заряжаются кондеры в реге.
Очень печально 😦
Тогда какую БК систему посоветуете взять?
Что бы в пределах 200$
И сразу все что надо к ней, там какие крепление, радиаторы если надо и т.д, разъемы, провода.
разъемы отпаиваются от перегрева из-за плохого контакта.
У Траксас отвратительные разъемы. Некоторые производители регуляторов даже пишут, что использование таких разъемов лишает гарантии.
Лучше поставить разъемы типа таких
hobbyking.com/…/__9194__EC5_5mm_Connector_Pair_.ht…
спасибо! Я думал они наоборот хорошего качества
у меня такие же (что вы дали по ссылке) стоят на himoto 1/18 масштаба))
Не знаю, использовал 3 года траксовские разъемы, не разу не отпаивалось не у меня, не кому паял:)
Удивительно.
Сегодня утром попробовал опять, ничего не менял и т.д, попробовал на стандартных акках, заработало, попробовал снова - работает.
Начал пробывать акки на 5000mah не работает, подумал причина в них, снова пробую со стандартными акками на 3000mah и нет, никак, уже как не пробывал подключать, не работает.
Может просто кнопка залипла?😃
Нет, точно не кнопка, я сейчас думаю это что то с разъемами у акков…
Просто надо сразу Брашлесс брать))
Да тут мотор это самое последнее.
Все время что то ломается)
То кости, булки, защита, регуль второй раз сломался, акки, зарядники дорогие
Спасибо!
Такой вопрос, БК система будет быстрее ездить чем колекторный на NiMH ?
Сейчас на липо денег нету…
Хобби очень уж затратное получается)
БК система в разы быстрее чет коллекторная.
Вот тебе не дорогие и качественные LIPO у меня на таких аккумуляторах погонять выходит около 50 - 70 минут как газовать.
Позволь не согласиться, мне например нравиться погонять по лужам а мамба и вода не совместимы, надо что то мутить.
А регулятор HOBBYWING полностью загерметизирован с завода, может работать в воде без проблем.
Помогите новичку в моделизме))
Вот что мне надо докупить к этой системе
Переходники, крепления и т.д.
Что есть:
Коллекторный макс
7 nimh аккумуляторов с разъемами TRX
все. 😁
Очень прошу показать все все все, что надо докупить 😃
Заранее спасибо.
Оказывается эта система - www.ebay.com/itm/…/161040690869
мне не подходит, так как поддержка максимум 12 банок, а у меня акки по 7 банок…
Мне нужна следующая система, пожалуйста, помогите найти.
- Местонахождение магазина - США, желательно ebay
- Поддержка 14 и более банок NiMH
- Загермеченая.
- Цена до 200$
- Подходила для макса
- С нормальной мощностью
Да выкинь ты НиМХи ))) она поддерживает 4S и все, этого достааточно…переходи на липо,…
Да выкинь ты НиМХи ))) она поддерживает 4S и все, этого достааточно…переходи на липо,…
да из китая не вариант заказывать, так как доставка долго и т.д
Вообще, еду завтра в Тайланд, может там найду липо и БК систему
Если найду БК систему нормальную на макса и липо, будет вообще круто)
Осталось собрать список магазинов в Паттае
Осталось собрать список магазинов в Паттае
с абсолютным незнанием темы в Патае лучше потратить время на расслабление тела и мыслей, чем на хлопанье глазками продавцу магазина. Ты не знаешь, что ты хочешь, а продавец не знает, что тебе продать.
Скроил на патай - скрои и на закуп в китае и дотащи это все емсом. мне в июне за 10 дней от заказа до получения в руки.
с абсолютным незнанием темы в Патае лучше потратить время на расслабление тела и мыслей, чем на хлопанье глазками продавцу магазина. Ты не знаешь, что ты хочешь, а продавец не знает, что тебе продать.
Скроил на патай - скрои и на закуп в китае и дотащи это все емсом. мне в июне за 10 дней от заказа до получения в руки.
Боюсь я отправлять ЕМСом, людям по 2 месяца идут товары
Я знаю, что мне надо, сейчас полностью определился какой БК надо 😃
Тоже получил ЕМС 2 недели назад…пришло за 14 дней…