NEW E-MAXX

PHOENIX2000

2Slipm0n: Отзвони, попроси поменять. Т.к. ни разу не катал и никаких других повреждений нет, то должны без вопросов дать другую. Где брал то кстати?

Slipm0n

Название говорить не буду пока - дабы антирекламой не было. Хотя если тему посмотреть всё понятно будет… да и не вина это магазина… ну думаю поменяют, но время будет потрачено… а главное - настроение уже не вернешь.
Теперь волнует еще - это такое место ненадежное или мне так “повезло”?
Смотришь, смотришь ролики на youtube как люди на стоковых по лестницам ездят,а потом видишь как у новенькой, еще в целофане, колесо отлетает. Да причем не в месте стыка, а с нехилым таким кусманом “основы”. Страшно вообщем то становится 😃

KLAndy

а не старую ли ты версию машины купил?

Slipm0n

в смысле старый емакс? нет - новый. а если по поводу того, когда он был рожден на свет и привезен - то тут уж я не знаю 😃

KLAndy

в смысле предыдущая версия. новый - это модель 3905

Slipm0n

а понял о чем ты. я ее и купил. я ж не совсем полный дурак.

Slipm0n

всё, поменяли. всем еще раз спасибо за советы при выборе акков и вообще. спасибо что не отвернулись, а попытались войти в положение и нормально обьяснили что и как.
отдельное спасибо еще раз PHOENIX2000!
Буду на выходных тестировать 😃 ура!

PHOENIX2000

Поздравляю! Удачных покатушек, аккуратней на дороге)))

GAGARIN

аккуратнее первые пару акков -моторы капризны

Cola

тааак… в эти выходные поездил по подъезду на улице -40 а терпеть сил уже не осталось. ))))
результат слава богу только сломанный передний бампер…
машина метров в 5 от пульта начинает самопроизвольно ехать да и вообще делать что хочет таким образом на 1-й же минуте покатушек бампер и пострадал )))
это помехи или что то аппаратурой?

заранее спасибо.

Slipm0n

Ха-ха. Такая же фигня, только не в 5 метрах а на разных расстояниях и абсолютно без какой либо связи и регулярности 😃
Сослал всё на помехи, хотя это как то очень распространенная проблема я смотрю 😦 вон соседня тема про е-макс тоже об этом же…

Jumangi

Народ переходите на 2,4 GHz…
После того как поставил, проблем с приемом вообще нету. Будь то 12 метров, будь то 150 метров… дальше болид плохо видно становится.
П.с. раньше был штатный трахас 27.045 MHz.
Поймает Маяк и рулит в самую дорогую тачку на парковке!!!😁

nazar
Slipm0n:

Ха-ха. Такая же фигня, только не в 5 метрах а на разных расстояниях и абсолютно без какой либо связи и регулярности …

а вы уверены, что это помехи?

я тоже тока тока влился в ряды, так сказать. Рулю стоковой ап-рой стоковым агрегатом. После настройки авто - калибровки рег-ра и ап-ры на состояние покоя и регулировки серв (что бы не боролись за “ноль”) аппарат стал предсказуемым и доброжелательным. Вчера его отпускал метров на 70… При этом антенна была вытянута только на два первых “колена”. Бампер передний я, конечно, разбил, но только благодаря кривезне рук…

Что-то я не верю, что вы находитесь и катаете свои аппараты в столь зашумленном мегагерцовом диапазоне… или сигнал/шум “опускает” сам борт (эл моторы)…😃

А переход на 2,4 ГГц клево, на дорАгА… это на будущее.

Slipm0n

калибровки рег-ра и ап-ры на состояние покоя и регулировки серв (что бы не боролись за “ноль”)

а поэтому поводу поподробней можно. в инструкции написано, но поскольку по английски - при чтении присутствует небольшая тупка )

nazar
Slipm0n:

а поэтому поводу поподробней можно. в инструкции написано, но поскольку по английски - при чтении присутствует небольшая тупка )

KLAndy уже все подробно расписал в посте 172 этой темы:

ТУТ

• инструкция и несколько попыток и должно получиться.
    Результат - покой. Газ, тормоз и реверс по команде с ап-ры.
vis

Было уже семь штатных аппаратур в руках (три из них тракзас), проблемы были только три раза и как в итоге догадался, только из-за того, что не полностью выдвигал антенну.
Ну а после перехода на 2,4 вааще сказыка.

Konst

Вобще описываемые проблемы возникали только когда антена приемника была убрана под кузов, причем на любом расстоянии или батарейки передачика в ноль разряжены.
Dss, Прикольный кузов)))

Haider

Dss-Супер кузов, я себе такой же заказал😁 Ты где брал?
Да, чуть не забыл поделится впечатлениями по покатушках в воскр. Так как надоело просто кататься, решили сварганить трампличеГ😁 Итог: Гнутая колхозная защита, а ворая машинка в пополам😢Но прыгали они здорово)))) Ниже фото!😎

Windows
Dss:

доделал наконец новый корпус Helios Pro-line

остальные фотки тут:
photofile.ru/users/dss_01/150003310/

Да действительно, где такой кузовок раздобыть, пойдёт ли он на Реву?

Haider

Гыг, становись в очередь:) я уже там заказал))) как появится должны позвонить)))Ой, не сразу увидел, что ты не из москвы:(