NEW E-MAXX
Есть экстрасенсы, просто Никитос опередил)
Победитель битвы экстрасенсов
Вроде и приносит много проблем, но уже столько сил, времени и денег вложил, привык к нему, что менять не хочется.
А тоже в макса много денег вложил и тоже задумывался над продажей, да так много, что продавать его уже нет смысла
А тоже в макса много денег вложил и тоже задумывался над продажей, да так много, что продавать его уже нет смысла
у меня в сумме получилось около 50-55
Даже тему создал rcopen.com/forum/f121/topic331848
у меня в сумме получилось около 50-55
Даже тему создал rcopen.com/forum/f121/topic331848
С ума сойти:-) Наигралсяти поэтому пролаешь?Ты ж даже как слелует не погонял по ходу на ней:-)
Победитель битвы экстрасенсов
Афигеть:-) Бывают же такие встречи…Так кто из Вас?
С ума сойти:-) Наигралсяти поэтому пролаешь?Ты ж даже как слелует не погонял по ходу на ней:-)
Афигеть:-) Бывают же такие встречи…Так кто из Вас?
Смотри как заинтересовался😁
ну не погонял, потому что то одно то другое ломалось.
Сейчас, думаю ломатся не будет ну или меньше, так как тюнинг уже по полной.
Я думал ее продать и взять большой шорт, наподобие апачи, ассохи ск8.2е и т.д
Да Вас тут пока разговоришь…Я вообще про ветку. В Теме о миниревах сначала тоже так было,а потом уже все как свои стали…А тут пока туговато.
ну не погонял, потому что то одно то другое ломалось.
Сейчас, думаю ломатся не будет ну или меньше, так как тюнинг уже по полной.
Я думал ее продать и взять большой шорт, наподобие апачи, ассохи ск8.2е и т.д
Большой шорт это баджа 5ка флаксовая.Сегодня впервые в реале увидел минут 10 не отпускало…Какой же он огромный…
и я ж не экстрасенс чтоб угадывать:-)
Да Вас тут пока разговоришь…Я вообще про ветку. В Теме о миниревах сначала тоже так было,а потом уже все как свои стали…А тут пока туговато.
Большой шорт это баджа 5ка флаксовая.Сегодня впервые в реале увидел минут 10 не отпускало…Какой же он огромный…
Ну стеснительные люди) Не меня бы жена с Баржей точно из дома бы выгнала, да и не натаскаешься с ней, только ГРУЗОПЕРЕВОЗКА)
Емакс тоже не из легких конечно,но 5ка просто капец Огромная…
Емакс тоже не из легких конечно,но 5ка просто капец Огромная…
Да в баРже наверно 4 макса по весу)
Мужики ткните носом где в теме рассказано по настройке режимов, чёт нэт гонит, замаялся страницы листать!!!
Решил не продавать макса.
Снимаю с продажи. 😃
Бажа не такая уж и тяжелая, сам брал ее, в ХО стоит.
По настройки режимов не могу показать, сам с планшета(
Да в баРже наверно 4 макса по весу)
Мужики ткните носом где в теме рассказано по настройке режимов, чёт нэт гонит, замаялся страницы листать!!!
Проявлю экстрасенсорные способности и вот настройка регуля стокового коллекторника:
все выключено.
держишь кнопку, ждешь мигания красного диода.
1 раз мигнуло - обычный режим
2 раза мигнуло - трейнинг мод
3 раза мигнуло - спорт - только вперед
(последние мог перепутать местами)
липо или гидрид
зеленая лампа на регуле - липо
красная - гидрид. Меняется режим так: включен регуль, горит либо зеленым либо красным - зажимаешь кнопку и держишь ее 10 секунд. будет звук, после чего режим изменен.
ребят а когда lipo аккумуляторы заряжаешь сила тока какая должна быть? я вот например заряжаю 1а норм или мало? или тут без разницы, только на скорость зарядки влияет?
Какой у тебя аккум?
Посмотри на аккуме сзади, там написано “С” , 1,2,3… и так далее… вот это количество “С” умножаем на емкость аккума и получаем максимальный ток которым можно заряжать.
Пример:
У тебя 5000 мАн 20С и сзади ты видишь надпись 2С…згначит 5000 * 2 = 10000 это означает, что максимальный ток заряда 10А.
Чем меньше ток заряда, тем дольше аккум проживет, есть время, заряжай 2-3А …торопишься, ставь поболее, на сколько зарядка расчитана)
Нашел твой аккум.
Написано
Max Charge Rate © 2
значит максимум 10А.
Какой у тебя аккум?
Посмотри на аккуме сзади, там написано “С” , 1,2,3… и так далее… вот это количество “С” умножаем на емкость аккума и получаем максимальный ток которым можно заряжать.
Пример:
У тебя 5000 мАн 20С и сзади ты видишь надпись 2С…згначит 5000 * 2 = 10000 это означает, что максимальный ток заряда 10А.
Чем меньше ток заряда, тем дольше аккум проживет, есть время, заряжай 2-3А …торопишься, ставь поболее, на сколько зарядка расчитана)Нашел твой аккум.
Написано
Max Charge Rate © 2
значит максимум 10А.
Я может ошибаюсь, но помню читал статью по липо, там написано, что никакие акки лучше не заряжать больше 1С, это увеличивает срок службы
Не знал, что акки бывают с зарядкой больше 1.5С
Вот мой акк - hobbyking.com/…/__19152__turnigy_nano_tech_5000mah…
Я так понял можно заряжать до 40A 0_0
Собственно я это и написал
Чем меньше ток заряда, тем дольше аккум проживет,
Собственно я это и написал
точно, не внимательно прочитал 😦
8С у аккума круто, а вот зарядники больше 6A не позволяет 😢
8С у аккума круто
на самом деле в наших дешевых аккумах ничего крутого в этом нет!если бы мы использовали LRP акки и там 8С,то есть шанс что будут жить…А нанотеки,чушь…Сколько их было,мрут как мухи даже при 2С.Поэтому на 6000А и 5800А просто ставлю 5А на заряднике и через полтора часа пара аккумов заряжены(2зарядных у меня).
на самом деле в наших дешевых аккумах ничего крутого в этом нет!если бы мы использовали LRP акки и там 8С,то есть шанс что будут жить…А нанотеки,чушь…Сколько их было,мрут как мухи даже при 2С.Поэтому на 6000А и 5800А просто ставлю 5А на заряднике и через полтора часа пара аккумов заряжены(2зарядных у меня).
а что за акки LRP ?
Ктонибудь пробовал вот эти аморты www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKVU4&P… ? как они?
спасибо а то жду по пол дня )))
Ктонибудь пробовал вот эти аморты www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKVU4&P… ? как они?
о интежер вообще ничего хорошего не слышал.