NEW E-MAXX
Всем привет!
Может кто покупал такие колёсаru.aliexpress.com/…/1392767_32218914631.html (не реклама)ато цена не дорогая!!!
ХСП? Может не стОит? Говорил же, возьми машеры!)) Не гонись за дешевизной)
ХСП? Может не стОит? Говорил же, возьми машеры!)) Не гонись за дешевизной)
Да нет их ни где!!!В смысле хороших б/у,а новые ваще дорогие!!!Дал обьявку что куплю - пока тишина…!
Так они слишком мелкие лучше уж тогда саваж сток,б.у.))
Так они слишком мелкие лучше уж тогда саваж сток,б.у.))
Так Саваж сток вроде 40 серия,а я не хочу большие!А как они по качеству,лучше сток e-maxx?
Я Виктору писал)))
И я )))
Да нет их ни где!!!В смысле хороших б/у,а новые ваще дорогие!!!Дал обьявку что куплю - пока тишина…!
есть разборка доллар хобис - всё новое и дешевле чем где.
А как они по качеству
саважевские колёса очень тонкие, их безбожно дует и часто режет об острые камни. Но зато зимой не дубеют как толстые.
Может кто покупал такие колёсаru.aliexpress.com/store/produ...218914631.html (не реклама)ато цена не дорогая!!!
46 баков за 4 колеса с дисками? да это просто даром. Я бы взял. Машеры на дисках стоят сотку баксов и рвутся как стоковые.
есть разборка доллар хобис - всё новое и дешевле чем где.
саважевские колёса очень тонкие, их безбожно дует и часто режет об острые камни. Но зато зимой не дубеют как толстые.
46 баков за 4 колеса с дисками? да это просто даром. Я бы взял. Машеры на дисках стоят сотку баксов и рвутся как стоковые.
Да там продавец не понятный…стремно как то…!!!
Да там продавец не понятный…стремно как то…!!!
лицом не вышел что ли? 😃)) Там этих продавцов как собак… вот тебе с 99% репутацией.
лицом не вышел что ли? 😃)) Там этих продавцов как собак… вот тебе с 99% репутацией.
Спасибо!!!
Короче куплю,пусть будут!!!
Короче куплю,пусть будут!!!
жалею что их раньше не увидел и купил новую модель HPI колес:
жалею что их раньше не увидел и купил новую модель HPI колес
А чего жалеть то, диски из г…а у хсп, а резина дубовая, что хотеть за копейки?
А эти обкатал?
Так эти в разы симпотнее смотрятся,и резина наверно получше хспшных,Виктор а машеры не советую,резина действительно как тряпка,сам взял теперь жалею что тренчеры не взял
А эти обкатал?
не пришли ещё
а резина дубовая
может для лета оно и ничего
теперь жалею что тренчеры не взял
а я вот тренчеры не советую, летом может оно и ничего, говорят не убиваемые, но зимой даже при +5 это полное г. в камень превращаются. Поэтому видимо машеры нужно на зиму брать, а тренчеры на лето 😃)
Широкие тренчеры - это вообще херня, выкинул больше сотки баксов и пришлось отдать за 50 чтобы только сплавить. Тяжеленные, широченные пружину сервосейвера скручивают, на скорости колёса из-за этого гуляют и машину водит. Дует не сильно потому что толстая резина. Цепи на тренчерах вообще не работают потому что цепь просто прячется в глубоком протекторе и не цепляет. Узкие тренчеры - очень высокие, целых 170мм в высоту. Для срвнения резина саважа (идеал для меня по размерам) 160мм, а резина ревы вообще 140. Не катал на них, но уверен такая резина будет причиной частых переворотов из-за повышения центра тяжести (а если вспомнить что ЦТ у макса вообще жесть, то будет неваляшка просто).
Это г…,это х…,а на чем тогда ездить???Я и сам хочу два комплекта (зима,лето),ну так тогда какую???Или как Александр предлагает Машеры - зима,Тренчеры - лето!!!Я в этом пока не сильно волоку,читаю,слушаю что говорят,так что от хорошего совета не откажусь!!!
И какого размера тогда Тренчеры на Макса хороши будут?
не пришли ещё
А заинтриговал то как!😃
может для лета оно и ничего
Ну да, ничего хорошего:)
а я вот тренчеры не советую, летом может оно и ничего, говорят не убиваемые, но зимой даже при +5 это полное г. в камень превращаются. Поэтому видимо машеры нужно на зиму брать, а тренчеры на лето ) Широкие тренчеры - это вообще херня, выкинул больше сотки баксов и пришлось отдать за 50 чтобы только сплавить. Тяжеленные, широченные пружину сервосейвера скручивают, на скорости колёса из-за этого гуляют и машину водит. Дует не сильно потому что толстая резина. Цепи на тренчерах вообще не работают потому что цепь просто прячется в глубоком протекторе и не цепляет. Узкие тренчеры - очень высокие, целых 170мм в высоту. Для срвнения резина саважа (идеал для меня по размерам) 160мм, а резина ревы вообще 140. Не катал на них, но уверен такая резина будет причиной частых переворотов из-за повышения центра тяжести (а если вспомнить что ЦТ у макса вообще жесть, то будет неваляшка просто).
+100500
И какого размера тогда Тренчеры на Макса хороши будут?
Те, что поменьше.
А заинтриговал то как!
меня хлебом не корми дай интрижку замутить 😃)
должны на днях прийти, откатаю отпишусь.
Короче с резиной я так понял следующая хрень получается - если резина тонкая, она не дубеет и имеет очень хорошее сцепление, до другая сторона медали - иногда рвётся и режется камнями…но! она легко сшивается или просто клеется суперклеем и катаем дальше. Если колы берём толстые типа тренчеров - зимой ну их в ж, не разогнаться не затормозить, даже по сухому асфальту сплошной дрифт, зато порвать думаю сложно. Я как-то смирился с тем, что иногда резину режет, супер клея линул и поехал дальше. Колёса сильно бу разрывов на пол колеса 2, мелких несчесть, но всё зашито и служит дальше.
Кстати валяются машеры 2000 от мелкосаммита на 2,2" проверял в мороз - не дубеют. По сравнению с саважевскими колёсами резина явно толще. Поэтому может машеры и не такие уже плохие колёса?
Те, что поменьше.
они высокие очень, кулятся макс будет постоянно.
другая сторона медали - иногда рвётся и режется камнями…но! она легко сшивается или просто клеется суперклеем
а еще лучше сразу,резину снутри проклеить москитной сеткой пропитав ее моментом))
а еще лучше сразу,резину снутри проклеить москитной сеткой пропитав ее моментом))
пробовал или только что в голову идея пришла?