NEW E-MAXX
Все он нормально тянет, на форуме больше теоретиков чем практиков вот и пишут что не потянет.
Ну тогда я спокоен, сегодня забираю т-макса и надеюсь все будет ок)выложу фотки, покажу что получилось.
По характеристикам установленных FET’ов, как я понял, 150А держит длительно. А кастловцы не афишируют, чтоб юзеры на радостях оверлоад за 200А не сделали😁
По характеристикам установленных FET’ов, как я понял, 150А держит длительно. А кастловцы не афишируют, чтоб юзеры на радостях оверлоад за 200А не сделали😁
Ну я привык ориентироваться на документацию к девайсу. А то что там стоит внутри это уже второй вопрос, не все в этом разбираются.
Вот вам лог с моего контроллера (mgm-controllers.com/…/tmm-25035-3-for-cars-x2-seri…), максимальный длительный ток 250А. Так что реальные токи могут отличаются в разы…
492A?😲
492A?😲
Это инпут - как я помню, то, что батарей берётся, там и за 800а есть 😃
Это инпут - как я помню, то, что батарей берётся, там и за 800а есть 😃
Крутяк!)) На каком аппарате стоит?
А какой мотор столько жрет?😃
Крутяк!)) На каком аппарате стоит?
А какой мотор столько жрет?😃
Саваж, Батареи 7S, мотор теншок 802L
А кв какой? Как двиг греется после такого отжига?
А кв какой? Двиг греется после такого отжига?
1700kv, в пике 95-100 градусов греется.
а по моему также как и сток))
ага сток в блины дует
да нет конечно,камера в надутом состоянии какую форму имеет?а наши колеса?поняли мыслю))
Точно! Вспомнил и представил, хотя может маленькая не так сильно изменит форму?))
ша бредовая идейка пришла в голову,поставить вместо второй дырки на мотораме коллекторник,захотел покраулить включил колектор,захотел погонять включил бесколлектор))
Ну почему же бредовая? Тут скорее вопрос реализации задуманного. Одному 540-у будет тяжело таскать макса, повышенный износ щёток (хотя может маленький пиньон и исправит ситуауцию), 775 вряд ли влезет вместе с БК. Когда едет БК, коллектор будет вращаться, снова его повышенный износ, а какой замечательный генератор из него получится если газку на бк поддать!, рег будет в восторге, но думаю что не долго)) можно сделать переключатель с третьего канала чтобы при работе бк к коллек. подключался стабилизатор, а к нему подключить фарки, чего добру то пропадать))
Да вроде должен тянуть. если в поисковике вбивать XErun 4274, он выдает комбо именно с регом wp sc8 120a esc…
Потянет, но запас не помешает)
MAMBA MONSTER 2 - 120A 2S-6S SIDEWINDER 8TH 125A+ 2S-6S Я думаю что у CASTLE только регулятор MAMBA XL2 предпологаю что 150A (но точных данных я лично не нашел) до 8S но это уже 5 масштаб.
Достоверные:
У мамбы 5-ть версий. Начиная с 2010г ковырял их три последние версии, более ранние мне не достались, они уже все сгорели.)
Версия 3 -120А, уже редкость, но может у кого то ещё живы.
Версия 4- 130А, примерно с 2011г-2013г, достаточно распространена, в н.в. более не выпускается.
Версия 5 -150А выпускается с 2013 по н.в.
Начиная с 2014г, Мамba2, он же MXL-6S, он же ELC-6s, он же BLUR, выпускаются только в версии 5 -150А.
XL2-270A
не потянет придется брать что то на 150 а…
Хуже не будет точно, не забываем про кетайский маркетинг))
ага сток в блины дует
Вряд ли, скорее там мощность чумовая с колеса снимается…
Одному 540-у будет тяжело таскать макса,
так я же не гонять на нем буду чисто так,покраулить))
повышенный износ щёток
снова его повышенный износ
да пофиг сгорит выброшу.все равно без дела валяется,мотор от шуруповерта бош должен держать нагрузки)))парни помогите подобрать под него пин на 12-18 зубов,не пойму как искать,вал вроде 3мм
Вряд ли, скорее там мощность чумовая с колеса снимается…
что врядли? Я утверждаю, а не предпологаю! При езде на 5-6s сток дует так, что машину приподнимает на этих блинах и она начинает плавать по сторонам из-за чего управление становится нереально сложным и нечётким. Эти колеса и тренчеры только немного разудувает и не влияет на управляемость машины.
Вопрос. Булки лучше рпм или люминь ставить?при учете того что рычаги рпм?
На слеше булка была люминь, рычаги рпм и все было очень надежно) на е-максе булка вообще страдает сильно?
страдает еще как,по мне так лучше булки люминь все остальное рпм))и обязательно защита люминь
При езде на 5-6s сток дует так,
ааа,так это 6с на видео?(хотя по оборотам не скажешь)у меня на 4с сток также дует))
ааа,так это 6с на видео?(хотя по оборотам не скажешь)у меня на 4с сток также дует))
нет, на видео 5s, но ещё и передатки у нас могут быть очень разные. У меня 5s выжать на стоянке возле машин довольно сложно по прямой.
что врядли? Я утверждаю, а не предпологаю! При езде на 5-6s сток дует так, что машину приподнимает на этих блинах и она начинает плавать по сторонам из-за чего управление становится нереально сложным и нечётким.
Это точно, а мотор тоже 1700 как у Юрика?
да пофиг сгорит выброшу.все равно без дела валяется,мотор от шуруповерта бош должен держать нагрузки)))
Всё равно жалко)
парни помогите подобрать под него пин на 12-18 зубов,не пойму как искать,вал вроде 3мм
Так вроде всё просто, потребуется пиньон 48Р и вал 3мм, а траксовские пиньоны 3.17…может проще взять двиг с валом 3.17?
Это точно, а мотор тоже 1700 как у Юрика?
нет конечно… 2000кв
может проще взять двиг с валом 3.17?
так и у меня скорей всего 3.17 мерил то линейкой,я так понимаю такой диаметр вала у коллекторника?как на амйне определить пиньон для коллекторника или бк?
так и у меня скорей всего 3.17 мерил то линейкой,я так понимаю такой диаметр вала у коллекторника?
да
как на амйне определить пиньон для коллекторника или бк?
для коллектора 3,17, для бк 5мм