NEW E-MAXX
Еще раз - я предложил рабочий вариант и один из самых дешевых, а вы? Предложите свой. Может как мой помрет комплект и я вашим советом воспользуюсь.
не то, на защите есть вырезы там где как раз она и гнется. искренне советую возьми такой формы www.rc-monster.com/cart.php
ссылка не открывается,это раз,а во вторых если верить моей ссылке то это титан,а его хрен согнешь.
Еще раз - я предложил рабочий вариант и один из самых дешевых, а вы? Предложите свой. Может как мой помрет комплект и я вашим советом воспользуюсь.
HOBBYWING не плохие регуляторы сейчас есть и влагозащищенные + моторы тоже бывают влагозащищенные
ссылка не открывается
Может так www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM15500 всего12 баксов. Извините не заметил про титан, тем не менее форма самой защиты не торт.
HOBBYWING не плохие регуляторы сейчас есть и влагозащищенные + моторы тоже бывают влагозащищенные
Пожалуй возьму ваш вариант, особенно понравился влагозащищенный мотор!
ссылка не открывается,это раз,а во вторых если верить моей ссылке то это титан,а его хрен согнешь.
в случае удара, куда энергия пойдет, в булки?
У меня сейчас стоит люминь, гнется зараза только в путь, вот и озадачился, возможно кто-то уже так делал. Что будет если между защитой и булками вставить энергопоглотитель, например, как в авто 1:1, за бампером стоит что-то пористое, очень похожее на пенопласт, но гораздо плотнее. Плюсов вижу два: 1. защита не гнется так сильно 2. энергия удара в щадящем режиме распространяется на узлы авто.
Что скажите?
У меня сейчас стоит люминь, гнется зараза только в путь, вот и озадачился, возможно кто-то уже так делал. Что будет если между защитой и булками вставить энергопоглотитель, например, как в авто 1:1, за бампером стоит что-то пористое, очень похожее на пенопласт, но гораздо плотнее. Плюсов вижу два: 1. защита не гнется так сильно 2. энергия удара в щадящем режиме распространяется на узлы авто.
Что скажите?
Идея думаю не плохая, сам об этом думал, осталось защиту дождаться. Но думаю для такого апгрейда лучьше подойдёт пластиковая, а не алюмиха
интересно, а почему traxxas не комплектуют вместе с машинкой зарядник?
А то стоит машинка, новая, только купил, а кататься не могу((
Еще 3 дня
А то стоит машинка, новая, только купил, а кататься не могу((
Еще 3 дня
ИМХО потому, что у е-макса энергопотребление большое, нужны здоровые акки, соответственно солидный зарядник, который встанет в копеечку и плюсанет и без того немалую цену е-макса
зарядка отдельная опция как и аккумуляторы ) 2 пары LiPo + 2 imax B6 - 5700 . (почему пользуюся 2 мя зарядками , догадайтеся .)
без того немалую цену е-макса
Ну почему не малую , 13.200р за колекторник - очень вкусная цена для такого масштаба .
Ну почему не малую , 13.200р за колекторник - очень вкусная цена для такого масштаба .
Такая цена за бугром.
В России он мне обошелся в 22 000 руб. 2 акка в комплекте и 2 акка дополнительно купил.
Кстати, цена за бугром 427.98 + 100$ за доставку. (не забываем) + акки (а они не дешевые) и того выходит примерно 600$.
Мне было проще взять тут, чем сэкономить 3000 рублей, все таки и некоторые очень полезные советы мне дали в магазине, объяснили, к тому же могу в любой момент позвонить консультанту и он поможет как настроить.
Что скажите?
Я сделал так - по верх алюминиевой согнутой прикрутил заводскую пластиковую и затем между ними спереди вклеил пористую резину(или что то похожее). Колхоз конечно, но другого пока не придумал.
Я сделал так - по верх алюминиевой согнутой прикрутил заводскую пластиковую и затем между ними спереди вклеил пористую резину(или что то похожее). Колхоз конечно, но другого пока не придумал
какой мощный у тебя сэндвич получился 😃
Сейчас задумался в скором будущем на бескоолекторный перейти.
Нарыл такую вещь по рекомендации выше насчет моторов hobbywing.
Вот нашел - Бесколлекторный сенсорный комплект Xerun SCT Pro & 3656SD-4000
И сразу куча вопросов в голове:
- Что значит сенсорный, что это дает или не дает?
- данный мотор влагозащитен, можно купаться как на стоковом максе?
- Стоит ли ставить данный набор, надежна ли марка?
- Не будет проблем с совместимостью набора к максу?
- Кроме него для установки ничего дополнительно не надо? Вот куплю набор - привезут и установить, всякие дополнительные вещи не нужны?
- Мощная ли данная бесколлекторная система, допустим мамба монстер выдает до 100+км/ч , а сколько эта сможет выдать?
Заранее больше спасибо за ответы)
Вот нашел - Бесколлекторный сенсорный комплект Xerun SCT Pro & 3656SD-4000
Заранее больше спасибо за ответы)
Выскажу свое мнение(возможно не верное). На наш монстр не подойдет 1. Мотор мал 2. мотор будет греться 3. кв 4000 это много очень(обычно в пределах 2650).
Сенсорный - в движке датчик оборотов что дает плавный старт и возможность езды на очень малых скоростях. Мне так это незачем, да и обычный без сенсорный мотор воды не боится в отличии от сенсорного. При установке не чего не понадобиться все есть в наборе(возможно нужно подобрать пиньен). И как я понимаю скорость зависит не столько от мощности сколько от кв. При кв 4000 если поедет то наверно полетит. Но я не спец по hobbywing, но тут люди есть опытные подскажут когда ни будь правильный комплект.
+1
для наших монстров оптимально 2000-2200kV, остальное баловство. Я себе вот это поставил, доволен как удав и грязь в натяг месить можно и вваливать, правда больше 4S не ставил, смысла абсолютно не вижу, но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные … 4000kV однозначно отказать
+1
для наших монстров оптимально 2000-2200kV, остальное баловство. Я себе вот это поставил, доволен как удав и грязь в натяг месить можно и вваливать, правда больше 4S не ставил, смысла абсолютно не вижу, но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные … 4000kV однозначно отказать
Супер, цена понравилась)
А макс становится быстрее чем на коллекторных моторах титанах?
Супер, цена понравилась)
Мне цена и комплект не понравились.
Все зависит от бк системы какую выберешь. Твой двигатель 36*56 это как я понял размер, мой 42*68 и все равно он греется. А больше диаметром уже не входит. Чем больше мотор тем больше площадь теплоотдачи тем меньше шансов перегреть.
Я совсем не опытный и не знаю какую бк ставить, пока буду на титанах ездить - пока гарантия, потом посмотрю…
Кстати, цена за бугром 427.98 + 100$ за доставку. (не забываем)
Да всё верно 427 $ стоит , доставка 115 $ , скидка 100$ = 443$ , правда ждать месяц .
Щас еще и 10 $ сертификат дают , по акции .
Когда покупал свой 8 месяцев назад тоже попал на акцию 10 $) , да башня молодцы частенько балуют нас .
а для “ознакомления” с моделями просто хожу в магазин .
вот самый бюджетный ватерпуфный вариант бк
hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Но я не спец по hobbywing, но тут люди есть опытные подскажут когда ни будь правильный комплект.
Достаточно зайти на сайт HOBBYWING для того что бы получить нужную информацию…
Я себе в конце весны буду брать вот такой комплект регулятор HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A (EZSC8WP) цена в Москве 3499 + мотор HOBBYWING XERUN 4274 2000KV Brushless Motor в районе 3500 в Москве ну и программатор.
Лично мое мнение он хорош, видел в деле эту систему на самите…
Можно притащить из за бугра будет чуть дешевле…
Все зависит от бк системы какую выберешь. Твой двигатель 36*56 это как я понял размер, мой 42*68 и все равно он греется. А больше диаметром уже не входит. Чем больше мотор тем больше площадь теплоотдачи тем меньше шансов перегреть.
Надо правильно подобрать передатку греться не будет тогда…
Еще бывают радиаторы с вентилятором…
Супер, цена понравилась)
коллекторы рядом не стояли, если только сравнивать с 2S, на 4S валит очень хорошо, ну а 6S я не пробовал, для моего стиля катания достаточно и 4S. по поводу нагрева, есть такая замечательная приспособа - радиатор охлаждения, а когда он еще с куллером, то о перегреве можно сильно не думать
HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A (EZSC8WP)
Я бы взял EZRUN-150A-PRO но он и дороже.
HOBBYWING XERUN 4274 2000KV Brushless Motor
Понравился, получше моего будет, но и опять таки дороже.
Надо правильно подобрать передатку греться не будет тогда…
Не хочу, хочу ездить быстро.😮 Больше адреналину!
Еще бывают радиаторы с вентилятором…
Просто приклеил два вентилятора компьютерных 40*40 на мотор, пока хватает летом видно будет. Но и лето у нас короткое.
по поводу нагрева, есть такая замечательная приспособа - радиатор охлаждения, а когда он еще с куллером, то о перегреве можно сильно не думать
Я имел ввиду что движок 36*56 мал для нас и будет сильно греться, зная об этом человек(mrnikita) возьмет большой двигатель с которым легче справиться с перегревом.
Не хочу, хочу ездить быстро. Больше адреналину!
Правильная передатка это еще не значит ездить быстро, потом регулятор можно запрограммировать.
Вот несколько статей на эту тему
www.rc-auto.ru/articles_electro/id/808/
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/
Правильная передатка это еще не значит ездить быстро, потом регулятор можно запрограммировать.
Вот несколько статей на эту тему
www.rc-auto.ru/articles_electro/id/808/
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/
Вроде по русски написал, может не совсем понятно правда, исправлюсь. Не хочу настраивать хочу ездить быстро - с большой скоростью по прямой дороге, без торможений и резких стартов, просто быстро. То есть передаточное число делаю меньше - скорость максимальная выше что мне и надо, и ваши ссылки это подтверждают, перечитайте их.
Да но при такой зашите, между ней и бампером будет дыра!!! т.е дифф будет открыт!?!?!?
Нет, если купить комплект из бампера защиты и простаки меж булхедов RPM. Сам бампер имеет большую защиту вниз, поставка меж булхедов также более широкая.