Нужен совет по настройке двигателя
Подачу воздуха!
значит чем больше закрыта заслонка, тем богаче топливо?
Да тем больше топлива и тем меньше оборотов на холостом!!!
значит, чтобы бороться с моей проблемой, надо раскручивать иглу холостого хода? спасибо всем огромное, я обязательно попробую!))
Так описываю ситуацию. Завожу двиг на холостых стабильно работает даю газу, движок без всяких проблем набирает полные обороты и вот набрал он полные обороты потом типа они уменьшаются потом опять растут и опять уменьшаются, отпускаю газ даю опять газу он типа набирает но не так резво обороты ка это делал изначально, жду чуток пока на холостых постоит даю газу и все он наберает резво обороты и опять повторяется выше сказанная ситуация. Что делать закручивать по чуть чуть иглу высоких оборотов или что???
А теперь прошу спецов посмотреть и послушать звук движка мож кто что скажет!!!
Не скажу что сильный специалист, но работу движка понимаю. По тому как ты описал можно сделать следующие выводы.
Поскольку на холостых оборотах в картере двигателя смесь по определению переобогащается (у многих из-за этого обороты даже медленно потом набираются, а у некоторых даже движок захлёбывается при резком нажатии газа), то получается у тебя на холостых в картере создаётся смесь недообогащённая. Моё мнение надо на пару часов приоткрыть топливную иглу, и потом поменьше держать на холостых. чаще прогазовывать что бы топливо не скапливалось в картере
про видио.
Что то както тихо ездит. Создается такое ощущение, что двигатель зажат. Хотя это субъективное мнение.
Не скажу что сильный специалист, но работу движка понимаю.
теорию надо согласовывать с практикой. выводы неверны. в корне.
закручивай по 1/8 оборота верхнюю иглу до тех пор, пока модель не станет ездить в 2 раза быстрее как минимум.
потом - по 1/12 закручивай до тех пор, пока ускорение не будет увеличиваться.
если на скорости она будет вав-вавкать - значит перекрутил, откручивай взад помаленьку 😃.
потом низ настроишь.
чтобы холостые в течении 15 секунд были ровные, дальше пофиг. и чтоб не глохла при резком ускорении после простоя в 10 секунд (богатый низ).
если во время настройки будет глохнуть или сильно тарахтеть - нормально, пользуй винт холостого хода для приведения холостых в более-менее приемлимые диапазоны.
ps. слюнявить двиг - бестолково - как определить разницу 110 или 125 градусов ?
тем более, что верх рубашки априори холоднее низа 😃
это так, для статики…
Ну градусника у мну нету чтоб измерить температуру вот и дедовским методом пользуюсь! А вообще где правильно мерить внизу или вверху?
Тобиж игла низких оборотов немного пусть будет богатой?
Градусник купить - обязательно. Новичку без него вообще не стоит даже браться за ДВС
Мерять - на свече
То Стольник
В принципе с тобой не согласен. Про то что в 2 раза ездить быстрее это всётаки по видео нельзя рекомендовать, площадка маленькая и как он нажимал не понятно. Да и сама рекомендация “пока в 2 раза быстрее ездить не начнёт”- странноватая, слишком много факторов влияет на скорость.
А UaMax описал работу двигателя и проблему очень чётко. И описание явно указывает на недостачу топлива.
- На верхах обороты плавают
- При повторном нажатии газа обороты растут медленно
Большинство твоих указаний из категории "как должно быть"и в целом всё верно, но человку надо из категории “как это зделать”
Ну и как это сделать?
А на газ я нажимал перегазовками!!! Ну есть момент где нажал и держал!!!
И Вы мне лучше скажите холостой ход у меня паршивый???
Вот ещё раз:
по тому описанию где Вы описываете недостатки работы двигателя я дал свой комент. И совет. Смотрите мой предыдущий пост. Кроме того я немного там затронул и принцип работы двигателя. На мой взгляд у вас немного бедновата смесь. (лучше ездить на переобогащённой, чем убить движок бедной смесью)
Не сочтите вопрос обидным - Вы вообще знаете как и откуда смесь в целиндр попадает? Если вы весь принцип работы движка себе уясните, то зная всю технологию Вам легче будет понимать работу движка в различных режимах.
Признаюсь для меня когда то было не понятно как, откуда и главное почему поступает смесь в целиндр если нет впускных клапанов и впускного тракта, как у 1 к 1. Но после первой переборки всё стало понятно как божий день.
И в карбюраторе я долго не понимал, почему регулируют отдельно высокие и низкие (не путать с холостыми) обороты. Оказывается там одна игла входит в другую, и выходит из неё на половине открытия заслонки, в этот момент и начинается сказываться регулировка высоких оборотов. Рекомендую снять патрубок с карбюратора и увидеть как там всё работает, мне это помогло в понимании процесса. За одно выставите зазор в 1мм. (винтом холостого хода)
Пы.СЫ. По холостому ходу одно требование, как можно выше, но чтобы машина с места не съезжала и для её удержания не нужно было применять тормоз. В таком случае что убъёте? Правильно, - сцепление.
Отвечу на Вашь не обидный вопрос!!! Смесь поступает в цилиндр из карбюратора, а в карбюратор из бака.ю перед тем как попасть в карбюратор она проходит иглу высоких оборотов! Если я что-то не так написал исправьте!
Да и вот Вы написали бедновата смесь, где именно на высоких или низких?
Вот, вот, вот! А как из карбюратора в целиндр? Ну нет впускного тракта!!! 😃
Да и вот Вы написали бедновата смесь, где именно на высоких или низких?
Везде! Ведь на высоких обороты плавают как Вы сказали, а на низких не сразу набирает обороты. Я бы добавил на 1/12 топлива. и вот интересная ссылочка: www.rcautospb.ru/articles_dvs/id/714/
Всем пасибо все настроил, нормально ездит ход сразу набирает, нету перебоев.!!! Тока вот как помереть температуру не знаю!!! Где вода должна оставаться на протяжение 3-4 секунд на верху или там внизу возле свечи??? Кто знает??? Термометр в лучшем случае будет тока через месяц!
Сверху естественоо, пока на свечку попадёшь, вся бага заплёвана будет! 😂
Всем пасибо все настроил
так беднил или богатил в итоге ? 😃
народ, без обид - разговор слепого с глухим.
Немного богатил!!! Иглу высоки оборотов!!! Игла низких оборотов по отсекающему тесту показал что почти!!! При зажиме толивной трубы наберает немного обороты и глохнет значит все ок!!!
я в шоке, ну да ладно, гдавное - что поехало, хотя по звуку двиг оборотов ненабирал из-за богатой смеси
ты кстати, богатил по часовой или против ?
Против часовой!
я в шоке, ну да ладно, гдавное - что поехало, хотя по звуку двиг оборотов ненабирал из-за богатой смеси
ты кстати, богатил по часовой или против ?
😛 Я был прав! 😛
Раскопаю тему…
Впервые занимаюсь настройкой (тоже X1-CRT), статей начитался, в принципе все понятно, неразрешимых вопросов нет, кроме одного 😃
В статьях на rc-auto, а именно тут и тут, сказано, что ХХ нужно настраивать винтом таким образом, чтобы обороты были минимальными. В статье же на rcdesign написано, что холостой должен быть максимально высоким, на грани схватывания сцепления.
И как же его настраивать?
Вот заводские настройки RC8 ,попробуй