pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Я так понимаю речь идет о резиновом кольце которое вставляется в чашку кардана со сторны дифференциала. Это чисто антишумовое приспособление, чтоб не гремело особо.
Если честно, то и не помню такого в циклоне
--------- Три штуки стояло, одна нет. Если это только шум, ну и куй с ней тогда:)
отстреле старых пластиковых амортов оно выпало.
------ Слушай, а как красивые новые аморты разбираются, масло проверить? Отвинчиванием головы с проушиной сверху, или стопорным кольцом сальника штока? Какой вязкости масло залито?
Скока там песка то:)
Ну наконец то
Слушай, а как красивые новые аморты разбираются, масло проверить? Отвинчиванием головы с проушиной сверху, или стопорным кольцом сальника штока? Какой вязкости масло залито?
Держишь в руках цилиндр за резьбу и откручиваешь крышку. Масло там залито 30wt.
Три штуки стояло, одна нет. Если это только шум, ну и куй с ней тогда
Значит выпала, можно поставить любой бублик из силиконовой трубочки, есть в планете. Обычно это сальник от амортизатора.
Какая-то странная конструкция… геморройная, я бы сказал. Просто корыто, где снимаешь кузов, и все как на ладони, было бы логичнее 😃
На втором циклоне подшипники двух типов: 1) 5*11*4 2) 10*15*4
Побольше которые в дифференциалах, поменьше в ступицах.
------------- вскрыл, у меня все одинаковые, но это первый циклон. Какой у них размер, не могу ни линейки, ни штангеля найти:)?
На первом циклоне все подшипники 5х11 мм. Тамийские.
подшипники 5х11 мм
---------5х11 х4?
---------5х11 х4?
Сорри не мерял… Точно подходят от TTшки. Брал в пилотаже комплектик 12 шт + 4 подшипника 8х12 мм. 8Х12 до кучи, старому циклончику они не нужны. 12 штук хватило, чтобы заменить все пластковые втулки.
---------5х11 х4?
Да, в ПХ есть www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=9…
Да, в ПХ есть www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=9…
-------- ага, спасибо. В Пилотаже их чето барыжат немыслимо [IMG]file:///C:/Users/Asus/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_30/RC11381/
Какая скотина вообще придумала такую конструкцию, когда крышка редуктора одновременно является рамой… Поставил подшипники вместо втулок, собрал все шестеренки, прокрутил - нормально. Начинаешь затягивать шурупы рамы - с каждым шурупом трансмиссия крутится все туже и туже, а это перегрев и выкинутая емкость батареи. Там нахер не нужны подшипники повсюду, потери от перетянутых редукторов в 10 раз больше. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
речь о каком из циклонов то идет?
в старом варианте со штатной начинкой может быть все что угодно. но если собирать все из оригинальных запчастей то все работает как надо - не клинит и крутится легко
речь о каком из циклонов то идет?
в старом варианте со штатной начинкой может быть все что угодно. но если собирать все из оригинальных запчастей то все работает как надо - не клинит и крутится легко
------------1 ый циклон. Запчасти как запчасти, из пакетка с иероглифами. Рама визуально живая, без трещин.
Наглядно: крышка продольного вала трансмиссии, затягиваешь и вал начинает вращаться туго. Попробовал четыре разных крышки, эффект одинаковый. От крышек я отпилил лишнее, оставив куски только для фиксации подшипников, шестерня открыта и теперь ее не клинит.
Что с этим вообще делать, через шайбы собирать? Какие места как могут подклинивать?
ну видимо вопрос к раме. у меня не на штатной покойнице не на оригинальной такого не было.
штатная рама у нас не хотела собирать свою заднюю часть - не стягивалась хоть ты тресни ну и соответственно описанный эффект имелся. а после перехода на оригинальные зпч все как рукой…как рукой…
достать его штоль, погонять?..
Какой выбег у собранной машинки, если слегка толкнуть рукой? Катится или ощутимо тормозит?
легко катится. я понимаю о чем идет речь. у меня так было в китайском варианте
Какая скотина вообще придумала такую конструкцию, когда крышка редуктора одновременно является рамой
Ой это везде так, практически на всех редукторах, в шасси уровнем повыше, в наборах идут регулировочные шайбы.
Попробовал четыре разных крышки, эффект одинаковый. От крышек я отпилил лишнее, оставив куски только для фиксации подшипников, шестерня открыта и теперь ее не клинит.
Скорее всего, это чрезмерное притягивание пары шестерней и отсутствие необходимого зазора.
Надо попробовать в редукторе отодвинуть шестерню от конической шестерни кардана, путем установки шайбы на вал.
легко катится. я понимаю о чем идет речь. у меня так было в китайском варианте
Это у тебя с БК катится легко, с коллекторным двиглом будет торможение магнитами.
ну уж коли базары базлать то есть такие бк где вал тока пассатижами провернуть можно 😃
Ни кто не заметил, что в этой теме Вчера в 01:03 была открыта 50 страница. Маленький, но ЮБИЛЕЙ. Всех поздравляю.
Привет всем. 50 страниц для меня слишком. У отца первый циклон, подскажите где можно для него запчасти посмотреть ну и модификации…
Еще мне интересно если поставить 2.4Ггцц приемник/передатчик то можно будет управлять?
Например вот этот (not reklama 😃 )
На циклошу можно любую аппу ставить, они универсальные. А по поводу модернизации, то пишите, что конкретно интересует. А то мы уже много чего перебрали: от подшипников до фар.
50 страниц для меня слишком.
а писали мы это все просто так из любви к процессу?
«Любите книгу – источник знаний» ©