pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Вот теперь понял что за заглушка,а с виду не скажешь что там крышка стоит. И что вот таким способом можно промыть редуктор?
Честно говоря что конкретно там промывается не знаю, но масло жидкое, машинку я при этом переворачиваю, думаю что то точно промывается 😃
Хотя правильнее наверное все же повысить герметичность. Я вообще первый раз в спешке поехал без заглушки! я только собрал шасси, даже корпус не поставил т.к. крепежи еще не прикрутил тогда… и поехал, покатался, смотрю, опа, дырка прям в редуктор… ну и стал промывать все 😃
Да с герметичностью на нем и вправду беда,но вроде все замотал скотчем там посмотрим если что знаем куда лесть.
ronaldo,а бампера у тебя еще целы.Я свои уже клеил сейчас стоит из дюральки пока живой.
да я мало катался, бампера пока целы, а что сам пластик ломается?
я просто катаюсь на даче, там особо некуда врезаться 😃 у меня скорее подвеска сломается т.к. я трамплин сделал огромный
да я мало катался, бампера пока целы, а что сам пластик ломается?
я просто катаюсь на даче, там особо некуда врезаться 😃 у меня скорее подвеска сломается т.к. я трамплин сделал огромный
Да именно он(бампер),а если хорошо приложить то само крепление к раме и рама вместе заодно у меня это было.
Самое неприятное когда рама вместе с бампером и креплением разлетается.Для этого у TL есть спец вставка из карбона под крепление бампера,вот только я ее в продаже найти не могу.
У моего циклона при интенсивной езде иногда пропадает ход , отзывается только серва,но после не большого отдыха , где- то 3мин всё опять работает. Подскажите что может быть?(Аккум заряжен).
Это регуль отключается при перегреве. Мотор стоковый стоит?
Да мотор стоковый. Раньше этого не замечал.Чего надо делать.
Интересно почему у меня батарейка быстрее разряжается чем у друга у которого lazer zx-5 rtr.
поменял на циклоне серву, рулится стало реально лучше, только теперь ищу сервосейвер, помогите какой подходит? www.xmodels.ru/catalog/147/2116/ этот подойдет? серва вот эта www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/
biohazard скорее всего мотор забился грязью-пылью и поломало белые " лопасти " (посмотри в отверстие вентиляции мотора около припайки проводов),а может и “лопасть” над ломалась и цепляет.
ИМХО много песка в редукторах-это нагружает электронику.
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/
поменял на циклоне серву, рулится стало реально лучше, только теперь ищу сервосейвер, помогите какой подходит? www.xmodels.ru/catalog/147/2116/ этот подойдет? серва вот эта www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/
подойдёт.
biohazard скорее всего мотор забился грязью-пылью и поломало белые " лопасти " (посмотри в отверстие вентиляции мотора около припайки проводов),а может и “лопасть” над ломалась и цепляет.
ИМХО много песка в редукторах-это нагружает электронику.
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/
Добрый вечер. Сейчас снял мотор,кардан.Передний и задний редуктора крутятся свободно,всё осмотрел (мотор) всё нормально. Может из-за аккума?
Добрый вечер. Сейчас снял мотор,кардан.Передний и задний редуктора крутятся свободно,всё осмотрел (мотор) всё нормально. Может из-за аккума?
Не понял в чем проблема? В том что пропадает ход? Я думаю это проблема регулятора, он же совсем дешевенький стоит, у меня вообще сгорел стоковый, оплавились мосфеты + таких много если поиск сделать (на большинстве дешевых РТР аналогичные регуляторы).
Не понял в чем проблема? В том что пропадает ход? Я думаю это проблема регулятора, он же совсем дешевенький стоит, у меня вообще сгорел стоковый, оплавились мосфеты + таких много если поиск сделать (на большинстве дешевых РТР аналогичные регуляторы).
Получается что рег фиговый, а какой тогда можно поставить?
Приветствую народ, вот зарегался, я вы этом деле новичок, но очень хочу изучить это дело, так вот сразу много вопросов накопилось, купил себе циклон, и та же ерунда с отключением, а на второй день стал пропадать задний ход только со второго раза срабатывает…а еще сразу вопрос, по неопытности:) занырнул по антенну в лужу, правда сразцу выскочил, я отрубил немедленно аккум и по возможности промыл, сейчас потрошу с целью почистить☕…скажите насколько велика вероятность того что электронике пришел конец?
Извиняюсь за флуд, но докладываю о состоянии пациента…собрал, включил “на стенде” без колес и корпуса, короче серва работает а мотор сам по себе издает легкое жужжание и потом резко дает я так думаю максимум оборотов, короче отзывается на пульт адекватно только серва…ну еще правда подсушивалось все феном, мож контроллер просто не до конца остыл
Так…все, уже и не знаю что предпринять, вобщем симптомы - серва работает нормально, а вот ход совсем пропал, лампа на регуляторе то горит, то моргает. я так понимаю регулятору каюк…подожду до завтра, может очнется (вроде электроника после заливания иногда “просыхает”). Ну и сразу, извиняюсь за такой прямой вопрос, но кто может завтра вечером после 6-и помочь разобрать до основания модель дабы хорошо почистить, потому что в двигателе по ходу пыль налипла намертво после воды…или проще не париться и менять двигатель + регулятор? помогите пожалуйста гуру модельного дела…Заранее спасибо огромнейшее
matrosik87, у меня тоже самое недавно было, я просто день подождал, снял мотор, продул его, рукой крутанул вал на двигателе и в этот момент нажал газ, туда сюда покрутил(с пульта) и усе норм…
matrosik87, у меня тоже самое недавно было, я просто день подождал, снял мотор, продул его, рукой крутанул вал на двигателе и в этот момент нажал газ, туда сюда покрутил(с пульта) и усе норм…
, ок, пасиб, попробую…сеня вечером, мож очухается
biohazard - зависит от бюджета, подумайте может купить слабенькую БК систему лучше, КПД выше, можно будет на липо перейти аккумуляторы…