pilotage cyclone EP 1:10 модификации

cracen

перепрограммировал - все работает

Дмитрий_25

…нужен передний стоковый готовый к работе(заправленный) передний амортизатор
…замена передних на аморты от минитраги меня не устроила…жесткие и ход маленький…
мож у кого есть нужен вообще один…но лучше пару…

cracen

народ, у меня все время передний левый кулак ломается, что делать? где купить замену?

Good-Win

Народ 2-а вопроса=)
1.что за двигатель FireBall 15T
2.Кто-нибудь корпус менял на вот такой вот например???)))

Gluklich

ты его размер видел? в принципе думаю можно от стадиума 10ки поставить с обрезкой

Good-Win

я вот хочу купить/сделать,и поставить,а то как-то штатный по-моему смешно смотрится=(

Georgik

А я свою полностью разобрал, до винтика (точнее саморезика 😃 )…
Помыл всё и вся. Купил 24 новеньких тамиевских подшипника, мотор кийошевский стоковый 23 витка, амморты тамиевские масляные (подбирал специально, чтобы без переделок встали). Полирнул кардан и кости ))) (а то и ржавчинка была и коцки и т.п.). Думаю ещё колеса прикупить другие… На 5мм. в диаметре больше, но широоокие!!! Будет такой стадиум-трак… Вот скоро приедут шестеренки редуктора новые, всё соберу и фотку вам кину.
По кузову - самому ужасно интересно какой подойдет идеально??? Нет, ну крепления можно разумеется переделать, но вот чтобы смотрелся хорошо и встал, так сказать по месту…
Вот вобщем:
амморты - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGK11&P…
мотор - www.hobbycenter.ru/product_info_15016.html
МИПы - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGE28&P…
подшипники взял из двух таких наборов (они просто были в магазине…)

Lucifer=

Я на свой поставил - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC5705/ (не реклама), сегодня приехали подшипники - www.avidrc.com/shop/index.php?l=product_detail&p=2… (не реклама). Заднюю полость с редуктором, в процессе сборки, промазал силиконовым клеем, по периметру, как результат - меньше пыли и песка. После установки нового движка тарантас 😃 стал гораздо тише и шустрее. Подшипники сегодня поставлю, поглядим что это даст.

Georgik

Каким силиконовым клеем?
Я вот думаю мож герметиком силиконовым промазать при сборке… А потом, то что вылезет наружу, аккуратно подрезать лезвием строительным.

Lucifer=

силиконовый клей-герметик купил на строительном рынке, в принципе, я так думаю что это то же самое что и просто герметик.Вечером производителя напишу. Я ничего после сборки не подрезал, все получилось очень аккуратно.
Шестерни редуктора смазывал “всухую” жидкой силиконовой смазкой для принтеров, просто капал чуть-чуть на шестерЁнку и промазывал каждый зуб кисточкой.

ronaldo

Good-Win

е-рева примерно в полтора раза крупнее по габаритам

ronaldo
Lucifer=:

силиконовый клей-герметик - KimTec - www.goodsmatrix.ru/goods/4021799135267.html

по моему как раз на нем написано избегать длительного контакта с водой или что то подобное…

лучше брать просто 100% силиконовый герметик, как для аквариумов, им пофигу на воду, вам ведь не клеить а герметизировать надо… хотя по сути подойдет любой 😃

Batman

Подскажите где купить (стандарт или тюнинг)

или может продает кто?

AlexQ

Batman посоветую тебе почитать тему! Не ленись,там все написано!
На какой Циклон,старый или новый?
Какую бабочку,пластмас или металл?
Алюмин бабочки синего цвета есть в RC-OCEAN,я там брал и пимал об этом.
Они на сайте не выложенны.Но я там был два дня назад,они были(установил на старый Циклон и врезал в них “фары”)

Выглядит вот так это(качество не очень и фотки старые,потом еще выложу когда нормально сфоткаю)

Batman
AlexQ:

Batman посоветую тебе почитать тему! Не ленись,там все написано!
На какой Циклон,старый или новый?
Какую бабочку,пластмас или металл?
Алюмин бабочки синего цвета есть в RC-OCEAN,я там брал и пимал об этом.
Они на сайте не выложенны.Но я там был два дня назад,они были(установил на старый Циклон и врезал в них “фары”)

Выглядит вот так это(качество не очень и фотки старые,потом еще выложу когда нормально сфоткаю)

спасибо!

А как им сказать - может номер какой есть или ссылка на товар?

AlexQ

не,ссылки нету. магаз находится в ТЦ Москва(Люблино) на 2 этаже. Как зайдешь, справа будут тачки стоять,а слева стеклянный шкаф с аппаратурой и рядом стойка с пакетиками.Вот на этой стойке и ищи.

Georgik

Выложите фото отсека, где приемник и регулятор стоят, пожалуйста.
Думаю собрать всё покомпактней и чтобы не выпирало ничего.
И можно ещё фотку с заводским вариантом установки электроники.
Заранее благодарен.

AlexQ

В заводском варианте сначала приклеен регуль,а за ним приемник. Все это дело приклеено на “полочку” двусторонним скотчем.

Lucifer=

А я убрал приемник на нижний ярус, а регулятор на полочке и приклеил все лентой двухсторонней(серая ~ 2 мм толщиной).