pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Вам надо приобрести такую же батерейку, но только у нее на боку должно быть написано не 1800 а, например, 4500. Ну и зарядное устройство должно быть соответствующее. С ним, кстати, и штатная батарейка будет работать более чем одну минуту
ну пренимайте новичка😁сегодня подарили мне нового циклончика😁сразу купили батарею на 4500мАч:Pпервая настоящая модель!погонял-ввосторге.смазал всё.всё заклеил скотчем.под ним не капли воды(сегодня проверял,слякать была)
сразуже вопрос:
регулятор пищит потомучто акк не заряжен(когда пищит машина едет медленно и рулится плохо).
по льду на штатной резине сложно управлять,ну не чё ,научемся😁
ещё батарея на 4500 не влазеет в место для батареи,так что я её запехнул, а вытащить очень сложно,так что заряжаю в машине.
а я обрезаю нижние крышки 😃
и скотчем обматываю
а я обрезаю нижние крышки 😃
и скотчем обматываю
какии крышки?всмысле на аккумуляторе
нижнюю. аккуратно модельным ножно прорезаю пластик на батарее вокруг крышки и стягиваю ее. потом аккуратно скотчем реставрирую мето операции. после этого батарейка входит и выходит замечательно даже не смотря на набивающийся в отсек песок.
демонстрирую.
где-то в начале темы была фотка пыльников на концы карданов но както так ине прояснилось ничего, может ктото чтото колхозил? сам никак до автомагазина не доберусь резиночки померить 😦
а это точно регулятор а не серва?
Пищит не регулятор, а двигатель когда на него подается малый ток.😃 точно!
пардон, в 596 посте уже объяснили.😉 почитай внимательно!😝
не мотор и не серва-это точно!регулятор скорей всего
а пещит как азбука морзе иногда а иногда просто пищит а ехать начинает и пещать перестаёт.регулятор и преёмник стандартные
не мотор и не серва-это точно!регулятор скорей всего
а пещит как азбука морзе иногда а иногда просто пищит а ехать начинает и пещать перестаёт.регулятор и преёмник стандартные
я, все таки, настаиваю
кстати факт, мотор тоже умеет пищать 😃
я с вас рыдаю. а чо ему не пищать если он по скти от динамика ну ни чем не отличается?! в инструкции к мамбе так и написано что она подает звуковые сигналы мотором и без него сигналов не будет. типа не переживайте - это не неисправность 😃
я и написал об этом, правда не надо сравнивать мамбу и штатный коллекторник в циклоне 😃
но в моем циклоне подпискивала серва
2 alexsashka: 5 баллов, у меня почти так же было только в песке после покатушек на велотреке
я и написал об этом, правда не надо сравнивать мамбу и штатный коллекторник в циклоне 😃
но в моем циклоне подпискивала серва
да проверить же легко. поставьте на ровное место и покрутите триммеры газа и руля. в обоих случаях будут песни. вот так вы и узнаете когда серва солирует а когда мотор 😃
PS Можно подумать что мамаба это, прям, МАААААААМБА. мотор и мотор. сделано, кста, на трояк примерно
подскажите пожалуйста потянет стандартный регуль этот мотор???www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9050/
по идее должен
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC7072/
а такую зарядку можно купить чтобы лучше заряжало?
Эта штука значительно лучше штатного зарядника. Но лучше что-то типа вот этой www.auto-rc.ru/index.php?productID=685
подскажите пожалуйста потянет стандартный регуль этот мотор???www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9050/
я думаю без проблем т.к. витков много
чак
она не будет заряжать лучше, быстрее да, но имхо, если такой зарядкой зарядить штатный 1800 мАч гибрид, ему лучше точно не станет (ток больше 1С)
я рекомендую зарядку с дельтапиком, правда в москве они дорогие, а вот из-за бугра можно взять за те же деньги современную зарядку универсальную
раньше у меня такая была - www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC1056/ досталась с машинкой, дельтапик есть, ток заряда регулируется, сейчас такая - www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=30&prod… очень доволен, вышла в 2000р т.к. брал в комбо наборе с парой ли-по