pilotage cyclone EP 1:10 модификации

чак

Но если менять батарею, то на акк такого же вольтажа?

Mice

Вам надо приобрести такую же батерейку, но только у нее на боку должно быть написано не 1800 а, например, 4500. Ну и зарядное устройство должно быть соответствующее. С ним, кстати, и штатная батарейка будет работать более чем одну минуту

alexsashka

ну пренимайте новичка😁сегодня подарили мне нового циклончика😁сразу купили батарею на 4500мАч:Pпервая настоящая модель!погонял-ввосторге.смазал всё.всё заклеил скотчем.под ним не капли воды(сегодня проверял,слякать была)
сразуже вопрос:
регулятор пищит потомучто акк не заряжен(когда пищит машина едет медленно и рулится плохо).
по льду на штатной резине сложно управлять,ну не чё ,научемся😁
ещё батарея на 4500 не влазеет в место для батареи,так что я её запехнул, а вытащить очень сложно,так что заряжаю в машине.

Mice

а я обрезаю нижние крышки 😃
и скотчем обматываю

alexsashka
Mice:

а я обрезаю нижние крышки 😃
и скотчем обматываю

какии крышки?всмысле на аккумуляторе

Mice

нижнюю. аккуратно модельным ножно прорезаю пластик на батарее вокруг крышки и стягиваю ее. потом аккуратно скотчем реставрирую мето операции. после этого батарейка входит и выходит замечательно даже не смотря на набивающийся в отсек песок.

демонстрирую.

ma_imum

где-то в начале темы была фотка пыльников на концы карданов но както так ине прояснилось ничего, может ктото чтото колхозил? сам никак до автомагазина не доберусь резиночки померить 😦

alexsashka

и всётаки пусть мой вопрос посщитают нелепым ну почему пещит регулятор и что это означает?
вот сегодня погонял

ronaldo

а это точно регулятор а не серва?

Жорин_Вадим

Пищит не регулятор, а двигатель когда на него подается малый ток.😃 точно!
пардон, в 596 посте уже объяснили.😉 почитай внимательно!😝

alexsashka

не мотор и не серва-это точно!регулятор скорей всего
а пещит как азбука морзе иногда а иногда просто пищит а ехать начинает и пещать перестаёт.регулятор и преёмник стандартные

Mice
alexsashka:

не мотор и не серва-это точно!регулятор скорей всего
а пещит как азбука морзе иногда а иногда просто пищит а ехать начинает и пещать перестаёт.регулятор и преёмник стандартные

я, все таки, настаиваю

ronaldo

кстати факт, мотор тоже умеет пищать 😃

Mice

я с вас рыдаю. а чо ему не пищать если он по скти от динамика ну ни чем не отличается?! в инструкции к мамбе так и написано что она подает звуковые сигналы мотором и без него сигналов не будет. типа не переживайте - это не неисправность 😃

ronaldo

я и написал об этом, правда не надо сравнивать мамбу и штатный коллекторник в циклоне 😃

но в моем циклоне подпискивала серва

ma_imum

2 alexsashka: 5 баллов, у меня почти так же было только в песке после покатушек на велотреке

Mice
ronaldo:

я и написал об этом, правда не надо сравнивать мамбу и штатный коллекторник в циклоне 😃

но в моем циклоне подпискивала серва

да проверить же легко. поставьте на ровное место и покрутите триммеры газа и руля. в обоих случаях будут песни. вот так вы и узнаете когда серва солирует а когда мотор 😃

PS Можно подумать что мамаба это, прям, МАААААААМБА. мотор и мотор. сделано, кста, на трояк примерно