pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice
Topaz71091:

to Mice. Сегодня поймал такой слух, что под бк обязательно надо иметь липольку аккум. Серьезно? Просто это еще аккум плюс зарядка к нему. Этош такой удар в челюсть по моему студенческому кошелю. =( Может это только слух? У тебя как?

если ставить 13-витковый ez-run о котором я тут хвастался то абнакнавенных ni-mh достаточно хотя наверное липоли могут поднять планку. ну а для мамбы липо жизненно необходимы 😃 судя по горящим тамиевским разъемам она может слопать цельную пропрву электричества 😃

Topaz71091
Mice:

если ставить 13-витковый ez-run о котором я тут хвастался то абнакнавенных ni-mh достаточно хотя наверное липоли могут поднять планку. ну а для мамбы липо жизненно необходимы 😃 судя по горящим тамиевским разъемам она может слопать цельную пропрву электричества 😃

тоесть не парюсь, беру двигло, припаиваюнапрямую к регулю и катаюсь? =)

Mice

к бк мотору надо свой регулятор. а уж потом все остальное 😃

Nikolay_B

технично, но для багги наверно перебор. Да и при большом угле рычагов затруднено вращение приводов в чашке дифференциала.

Для багги точно перебор! Хотя…
Я это усовершенствование делал на пробу, так что и то что у меня получилось, мне хватит.

Владыко
Nikolay_B:

Здравствуйте.
Покапался сегодня на scale4x4, там человек увеличил ходы на TL-01 ( как я понял, cyclone и TL-01 сделаны на одном шасси но с разными по длине рычагами ). Он чётко описывает пошагово, что надо обрезать и стачивать.
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=11751&p… пост #28
Дальше на посте #57 видны вывисы колёс.
Я повторил, что там написано, но у меня вывесы гораздо меньше.
Может я что-то не правильно обрезал?

А нафига такие заморочки? У вас колеса вообще крутятся? Там чашки внутренние развальцует на таких углах подъема.

Nikolay_B
Владыко:

А нафига такие заморочки? У вас колеса вообще крутятся? Там чашки внутренние развальцует на таких углах подъема.

У меня всё нормально крутится. Увеличение подвески я делал просто на пробу, узнать максимальные ходы.

alexsashka
Nikolay_B:

Здравствуйте.
Покапался сегодня на scale4x4, там человек увеличил ходы на TL-01 ( как я понял, cyclone и TL-01 сделаны на одном шасси но с разными по длине рычагами ). Он чётко описывает пошагово, что надо обрезать и стачивать.
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=11751&p… пост #28
Дальше на посте #57 видны вывисы колёс.
Я повторил, что там написано, но у меня вывесы гораздо меньше.
Может я что-то не правильно обрезал?

а почему у тебя сзади стоят аммортизаторы передние?бабочка вроде как на новом циклоне а аммы маленькие.по мне так и хода больших задних хватает,но я немного перед поднял,а то как то низковато для нашей местности

Nikolay_B
alexsashka:

а почему у тебя сзади стоят аммортизаторы передние?бабочка вроде как на новом циклоне а аммы маленькие.по мне так и хода больших задних хватает,но я немного перед поднял,а то как то низковато для нашей местности

На фоте которую я выложил был перед cyclonа!

alexsashka
Nikolay_B:

На фоте которую я выложил был перед cyclonа!

ни***на себе:oжесть.я гдето в этой теме видел вопрос как из циклона трофийку сделать,вот ответ!а скоко сантиметров клиренс теперь стал

Nikolay_B
alexsashka:

ни***на себе:oжесть.я гдето в этой теме видел вопрос как из циклона трофийку сделать,вот ответ!а скоко сантиметров клиренс теперь стал

Вопрос по трофийку из циклана задавал я, и сам на него ответил😊
клиренс теперь с зади 47 мм. , а с переди 45мм.😎

Владыко
Nikolay_B:

Вопрос по трофийку из циклана задавал я, и сам на него ответил😊
клиренс теперь с зади 47 мм. , а с переди 45мм.😎

На таких углах чашкам жить осталось не долго, рекомендую посмотреть как внутреннюю чашку уже развальцевало. 😈

Nikolay_B
Владыко:

На таких углах чашкам жить осталось не долго, рекомендую посмотреть как внутреннюю чашку уже развальцевало. 😈

С чашкими ( что очень странно ) всё нормольно!!!

Владыко
Nikolay_B:

С чашкими ( что очень странно ) всё нормольно!!!

Я не верю, на таких углах защемление в ШРУСах очень сильное, колеса заметно сложнее проворачиваются, а это лишнее напряжение на двигло, трансмиссию и на батарею. Если надо по траве гонять или по легкому бездорожью, то возможно вот это подойдет более, при такой же цене:

rcopen.com/forum/f27/topic130651

Nikolay_B
Владыко:

Я не верю, на таких углах защемление в ШРУСах очень сильное, колеса заметно сложнее проворачиваются, а это лишнее напряжение на двигло, трансмиссию и на батарею.

Не знаю как у вас, но у меня ничего не защемляется. Если моего циклона при максимальном дорожном просвете толкнуть рукой, о он проедет 2-3 метра!

Mice
Nikolay_B:

Не знаю как у вас, но у меня ничего не защемляется. Если моего циклона при максимальном дорожном просвете толкнуть рукой, о он проедет 2-3 метра!

а если ногой? 😃

вааще странно…поддержу Владыко - как-то удивительно

Nikolay_B
Mice:

а если ногой? 😃

вааще странно…поддержу Владыко - как-то удивительно

Действтельно странно😵
Но после вчерашней поездки поснегу и в мороз ничего не развалцевалось!

Mice

понимаешь…тутыть какое дело… покажи нам кено со звуком как у тебя плностью вывешенные колесы вращаюццо? фирштейн?

Topaz71091
Mice:

понимаешь…тутыть какое дело… покажи нам кено со звуком как у тебя плностью вывешенные колесы вращаюццо? фирштейн?

Я бы и твоего выпуска хотел увидеть блокбастер =) Хочу посмотреть как на бк бегает. =)

Mice

счяс он на месте вертится как и не едет - скользско ему 😃

Topaz71091

Что-то мы тут все об устройстве загоняемся, хотел разбавить мыслью а стайлинге =) Хоть и внедорожник, а охото, чтобы хорошо смотрелся.
Я для своего глаза сделал пока что следующее

1. Покрасил в алюминиевый цвет бабочки.
  2. Отрезал этот убожеский (на мой взгляд) нос и перенес крепление.
    ЦЕним.

Передняя бабочка

Задняя бабочка

Отрезал нос.

Mice

Эээээ…мнэээ… Воот за нос - ррыспект. А вот краска бабочек - пустое это. До первого переворота 😃