Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Если честно не очень понял,что там было сказано про лазер и слэш.
yandex.ru/yandsearch?text=лазер+для+slash
спросил я заинтересованно у яндекса, что же может помочь слешу в плане убиваемости. На 10-й строчке увидел хоть что-то относящееся к моделям, а именно Kyosho Laser…
Это я сказал к тому, что не надо кидаться жаргонизмами (сокращениями, переводами и т.д.), думая, что все тебя понимают ) Я не знаток. В области веб-программирования, рынка КПК и других областях я тебя также “огорчить” могу, но незачем же 😃 А вот моделей не знаю.
Короче, я прекратил брюзжать и закончил растекаться мыслью по древу 😃
Вообщем то я все понял,дальше уже думаю пойдет тупой флуд:).
yandex.ru/yandsearch?text=лазер+для+slash
спросил я заинтересованно у яндекса, что же может помочь слешу в плане убиваемости. На 10-й строчке увидел хоть что-то относящееся к моделям, а именно Kyosho Laser…Это я сказал к тому, что не надо кидаться жаргонизмами (сокращениями, переводами и т.д.), думая, что все тебя понимают ) Я не знаток. В области веб-программирования, рынка КПК и других областях я тебя также “огорчить” могу, но незачем же 😃 А вот моделей не знаю.
Короче, я прекратил брюзжать и закончил растекаться мыслью по древу 😃
Поздравляю, не все такие простые как в общении.
Никак не могу вспомнить, страниц 15 назад точно было.
Перекошен спур, как от этого нужно было избавлятся? Вращается виляя по пиньону
Кстати такая же проблема со вторым спуром. думаю из за сильной затяжки колодок к нему, вот его и перекашивает, для начала думаю его стоит снять и оставить в процессе лежания, а к новому сильно не затягивать колодки…
вот может быть, у меня со старым все было супер, а с новым и правда такое началось, видимо нужно искать новый спур
Помню этот пост…там дело было не в спуре. Надо накладки сделать одного размера и на посадочном месте в крыльчатке проточить канавку под пин.
По весу большая разница?
В контакте пиньон (так, вроде, называется), тогда его тоже в металле надо.
пиньен и так металлический, но спур из металла имхо не айс.
спур из металла имхо не айс.
Почему? мотору то по идее пофиг, а больше проворачиваться нечему, дифф и так провернется
если камень попадет промеж спура и пиньена, то в пластиковый он вдавица и нормуль, а металлический может и заклинить. Хотя может это и не повредит ни чего 😃. Нада у бывалых спросить.
С таким спуром надо будет и пиьён усиленный, штатному точно хана будет. Да ещё и всю трансмиссию усилить надо. Пластиковый спур - эт своего рода предохранитель.
ЗЫ: см. пример Obraz с камешком 😉
убедили
Приладил я фары от РПМ. Есть проблемка с подключением, обнаружилась на покатушках. Подключал по два диода последовательно, на месте все ок, горят. А вот при движении напряжение на приемнике сильно падает, на полном газу они гаснут 😦 Пока не понял в чем проблема. Есть две мысли, по месту провала вольтажа:
- приемник Спектрум
- регуль VXL-3s
PS: на XL-5 + штатный приемник такого не было
Nitro, как тут говорили, фары на слеше - это лишнее 😉
У меня диоды на 1:24 монстрике так себя вели при садящихся батарейках. Как только газ в пол - резко просаживается вольтаж и они гаснут.
Ну это вовсе не фары 😉 это только диоды, для покатушек в сумерках 😉 А фары - эт у тебя 😃
В этом то и трабла, еслиб акки были посаженны, то понятно, а тут на только что заряженном 😦
ну оно все “фарами” у производителей зовется 😁
так же, как и недоразумение на борту - видеокамерами…
ЗЫ: у меня в фонарях тоже всего один светодиод. только нормальный, одноваттный luxeon. так что по количеству диодов мы равны или ты меня обходишь ))) а уж кто ставит диоды или гуанодиоды - это личное дело каждого ) мне просто захотелось независимого питания и поменьше мороки - вот и фонари.
Ну да, просто у меня подход другой. Все равно не возможно нормально гонять пи фарах которые нормально светят, а вес большой. Вот я и поставил такие, маленькие, легкие, но направление обозначают 😉
У тебя такой зверь, что его грузить и грузить, чтобы не улетал на первой космической 😆
нее, эт не выход 😉 я все таки хочу научится управлять им на большой скорости. А чтоб не улетал, ещё много способов 😃 На пример непокупать такой мотор 😃