Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

27 days later
SUPER_mONSTER

Ребят,помогите подобрать резину пожалуйста (rcopen.com/forum/f98/topic150655).На зиму.
На зад думаю поставить - amainhobbies.com/…/Pro-Line-Dirt-Paw-22-Truck-Tire…
На перед это,чтобы лучше очищалось и не забивалось…или я не прав?😵- amainhobbies.com/…/Traxxas-Low-Profile-Spiked-22-T…

Или подкиньте свои варианты…😒

ЗЫ.Санд-падлы не предлагать,т.к снег у нас утоптаный.😁

Obraz

я под снег заказал шип как у тебя на зад, только траговскую. одинаковую на перед и на зад. будет снег посмотрю как поедет 😃

7 days later
ODIEN

Здравствуйте народ… поделитесь опытом по поводу слеша.Стоит ли ставить БК систему на него или Т12 всеж приемлемее???

Нечто

Так всю тему напролет делимся же 😃

Зависит от того, где и как собираешься кататься.

MeshokP
ODIEN:

Стоит ли ставить БК систему на него или Т12 всеж приемлемее???

А тему читал? ну или поиском?😃 а что значит приемлемее? для каких целей?

mormat

Какой бк мотор можно поставит на слэш?В заранее спасибо

И коллекторный помощнее какой можно подобрать?

Obraz

и всё по новой 😃 страницы меняюца, а вопросы нет.

4uKuTa

Никто не желает сменять слэш на пилотажевскую мини-трагги с ДВС ? 😃

Obraz

я свой ни на что не поменяю 😃 он как член семьи уже 😃

Нечто

По видео… Прыгать на камнях - жесть… Остальное так, ни о чем 😃 По первому видео в очередной раз убеждаюсь, что если со всей дури жать на газ, ничего хорошего не выйдет.

1 month later
Savage_x_SS

Добрый день! Господа!
Вот решил освежить тему,а то жалко как то её)))
вот прикупил себе слешика)))
сегодня покатался по снегу(задняя резина шипована саморезами),скажу неожидал от слеша такого,очень даже неплохо валил,только одна беда:очень плохо рулился т.к. слеш много снега перед собой толкал и когда поворачиваешь колёса толку от этого очень мало,они просто скользят в повёрнутом состоянии,может это ещё потому,что зад у слеша(покрайней мере у меня) намнОООго тяжелее переда поэтому сами понимаете)

8 days later
Wesh

я тоже стал обладателем этого трака

Nitro77rus
Savage_x_SS:

Добрый день! Господа!
Вот решил освежить тему,а то жалко как то её)))
вот прикупил себе слешика)))
сегодня покатался по снегу(задняя резина шипована саморезами),скажу неожидал от слеша такого,очень даже неплохо валил,только одна беда:очень плохо рулился т.к. слеш много снега перед собой толкал и когда поворачиваешь колёса толку от этого очень мало,они просто скользят в повёрнутом состоянии,может это ещё потому,что зад у слеша(покрайней мере у меня) намнОООго тяжелее переда поэтому сами понимаете)

у него зад должен быть тяжелее 😉 он же 2WD 😉