Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Obraz

то что на картинке, явно не поедет. Тупая самоделка.

Владыко

Скрипит сервосейвер как старая телега кода руками колеса выворачиваешь. Это нормально или как?

Obraz:

то что на картинке, явно не поедет. Тупая самоделка.

Поедет, но надо просто лыжи больше, вот там он делал более мощный вариант:

s92.photobucket.com/albums/l38/…/SLASH/?start=0

Obraz

Скрипит скорей всего не сервосэйвер, а сама сервомашинка. Это нормально, она не скрипит а жужжит скорее. Скрипящего сервосэйвера даж представить не могу 😃 У него функция, провернуца когда будет излишнее сопротивление на сервомашинке.
Лыжы на слэша делали уже не раз, но пока не видел ни одной рабочей модели 😦

Владыко
Obraz:

Скрипит скорей всего не сервосэйвер, а сама сервомашинка. Это нормально, она не скрипит а жужжит скорее. Скрипящего сервосэйвера даж представить не могу 😃 У него функция, провернуца когда будет излишнее сопротивление на сервомашинке.
Лыжы на слэша делали уже не раз, но пока не видел ни одной рабочей модели 😦

Не, именно сервосейвер, он еще хлябает весь, он состоит из 3-х белых корпусов, один на валу сидит, второй дальше и внешняя крышка, так вот, последние две хлябают относительно друг-друга.

А лыжи можно на ютубе посмотреть их там тьма разных и от самолетов и самопалы люминевые и пластиковые, и все ездят.😎

Obraz

значит у нас разные сервосэйверы 😃 в моём трёх корпусов нет. А лыжи работающие если найдёшь, кинь плз сцылку.

Владыко
Obraz:

значит у нас разные сервосэйверы 😃 в моём трёх корпусов нет. А лыжи работающие если найдёшь, кинь плз сцылку.

Ну как разные, там идет:

1. переходник с сервы на сейвер.
  2. сам корпус сейвера состоящий из 3-х частей, крышки, чашки и пружины внутри.

Кстати как нормально выставить ноль, а то если у меня на пульте триммер стоит в ноль, то колеса немного вправо смотрят и соответственно Слеш едет вправо, счаз пробовал по инструкции на Т-Макс сейвер ставить, но “нулевое” положение приходит как нар на “межзубье” вала сервы и переходника… 😃
Приходится триммером влево на 45* уводить.

Wesh

ктонибуть знает в москве хорошее место покататься?

Nickman

универсальная махина для пробивания стен и всяких там страйков,сц,блитцов и тд😁

ну разве что бампера нехватает…

Владыко

Ха, стоковая серва всего 3.5кг… Странно, думал не меньше 5-6 кило, машина то большая.

Владыко
Владыко:

Ха, стоковая серва всего 3.5кг… Странно, думал не меньше 5-6 кило, машина то большая.

Извиняюсь, 9 кг там, унции разные просто. 😈

Wesh
Nickman:

универсальная махина для пробивания стен и всяких там страйков,сц,блитцов и тд😁

ну разве что бампера нехватает…

а че коробку (там где двиг)аллюминиевую не поставил?

Andreiii

Ну да, всё карасиво-масиво а амортизаторы стоковые 😃

Nickman
Wesh:

а че коробку (там где двиг)аллюминиевую не поставил?

дык это не моя
у меня полный сток и гора пластиковых деталей, ну ещё и колёса со своего старого монстрика поставил см выше

Владыко

Народ, мне по сервосейверу подскажите? У всех он скрипит при создании люфта до проворота сервы или это косяк?

Andreiii

Там может скрипеть только пружинка, из-за поподания воды, разбери почисть и забей густой смазки и будет тебе счастье.

Владыко

Подскажите забугорные магазы где можно выписать колеса, диски и резину на Слеша, чтоб доставка не диких цен стоила как с Башни и чтоб трекинг был.
Вроде на амайне всё ничего, но высылают без трекинга, боязно. 😎

Wesh

есть вопрос, ктонибуть ставил коробку (там где двиг)аллюминиевую и вообще есть смысл?

Nickman

мотор греется не так сильно и более-менее влагозащищённый
просто пластиковые кому не повезло, с небольшой щелью и туда попадает грязь
а на счёт смысла то это уже как сами думаете
я меняю запчасти на опционные только после поломки штатной,

Владыко

Счаз обкатывал Титан 12Т в дистилляте с каплей моющего средства, взял пальчиковый аккум и крутил воронку в стакане в одну сторону минут 7 в общей сложности и обратно столько же.

Щетки там --Е0Э-- образные, 0 - коллектор.
Так вот, коллектора они касаются пока только своими крайними ребрами, а середина еще не касается.

Вопрос: Еще раз обкатывать до общей плоскости или оставить так и пусть само притирается?