Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
то что на картинке, явно не поедет. Тупая самоделка.
Скрипит сервосейвер как старая телега кода руками колеса выворачиваешь. Это нормально или как?
то что на картинке, явно не поедет. Тупая самоделка.
Поедет, но надо просто лыжи больше, вот там он делал более мощный вариант:
Скрипит скорей всего не сервосэйвер, а сама сервомашинка. Это нормально, она не скрипит а жужжит скорее. Скрипящего сервосэйвера даж представить не могу 😃 У него функция, провернуца когда будет излишнее сопротивление на сервомашинке.
Лыжы на слэша делали уже не раз, но пока не видел ни одной рабочей модели 😦
Скрипит скорей всего не сервосэйвер, а сама сервомашинка. Это нормально, она не скрипит а жужжит скорее. Скрипящего сервосэйвера даж представить не могу 😃 У него функция, провернуца когда будет излишнее сопротивление на сервомашинке.
Лыжы на слэша делали уже не раз, но пока не видел ни одной рабочей модели 😦
Не, именно сервосейвер, он еще хлябает весь, он состоит из 3-х белых корпусов, один на валу сидит, второй дальше и внешняя крышка, так вот, последние две хлябают относительно друг-друга.
А лыжи можно на ютубе посмотреть их там тьма разных и от самолетов и самопалы люминевые и пластиковые, и все ездят.😎
значит у нас разные сервосэйверы 😃 в моём трёх корпусов нет. А лыжи работающие если найдёшь, кинь плз сцылку.
значит у нас разные сервосэйверы 😃 в моём трёх корпусов нет. А лыжи работающие если найдёшь, кинь плз сцылку.
Ну как разные, там идет:
- переходник с сервы на сейвер.
- сам корпус сейвера состоящий из 3-х частей, крышки, чашки и пружины внутри.
Кстати как нормально выставить ноль, а то если у меня на пульте триммер стоит в ноль, то колеса немного вправо смотрят и соответственно Слеш едет вправо, счаз пробовал по инструкции на Т-Макс сейвер ставить, но “нулевое” положение приходит как нар на “межзубье” вала сервы и переходника… 😃
Приходится триммером влево на 45* уводить.
ктонибуть знает в москве хорошее место покататься?
Привет всем!!! Посмотрите что буржуии с слешем сделали www.ultimatetraxxas.com/projects/…/backslash.jpg
Здорово!!!😃
Привет всем!!! Посмотрите что буржуии с слешем сделали www.ultimatetraxxas.com/projects/…/backslash.jpg
Здорово!!!😃
Вот так вот понятнее www.ultimatetraxxas.com/projects/backslash/
Ха, стоковая серва всего 3.5кг… Странно, думал не меньше 5-6 кило, машина то большая.☕
Ха, стоковая серва всего 3.5кг… Странно, думал не меньше 5-6 кило, машина то большая.☕
Извиняюсь, 9 кг там, унции разные просто. 😈
универсальная махина для пробивания стен и всяких там страйков,сц,блитцов и тд😁
ну разве что бампера нехватает…
а че коробку (там где двиг)аллюминиевую не поставил?
Ну да, всё карасиво-масиво а амортизаторы стоковые 😃
а че коробку (там где двиг)аллюминиевую не поставил?
дык это не моя
у меня полный сток и гора пластиковых деталей, ну ещё и колёса со своего старого монстрика поставил см выше
Народ, мне по сервосейверу подскажите? У всех он скрипит при создании люфта до проворота сервы или это косяк?
Там может скрипеть только пружинка, из-за поподания воды, разбери почисть и забей густой смазки и будет тебе счастье.
Подскажите забугорные магазы где можно выписать колеса, диски и резину на Слеша, чтоб доставка не диких цен стоила как с Башни и чтоб трекинг был.
Вроде на амайне всё ничего, но высылают без трекинга, боязно. 😎
есть вопрос, ктонибуть ставил коробку (там где двиг)аллюминиевую и вообще есть смысл?
мотор греется не так сильно и более-менее влагозащищённый
просто пластиковые кому не повезло, с небольшой щелью и туда попадает грязь
а на счёт смысла то это уже как сами думаете
я меняю запчасти на опционные только после поломки штатной,
Счаз обкатывал Титан 12Т в дистилляте с каплей моющего средства, взял пальчиковый аккум и крутил воронку в стакане в одну сторону минут 7 в общей сложности и обратно столько же.
Щетки там --Е0Э-- образные, 0 - коллектор.
Так вот, коллектора они касаются пока только своими крайними ребрами, а середина еще не касается.
Вопрос: Еще раз обкатывать до общей плоскости или оставить так и пусть само притирается?