Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Ха, стоковая серва всего 3.5кг… Странно, думал не меньше 5-6 кило, машина то большая.☕
Ха, стоковая серва всего 3.5кг… Странно, думал не меньше 5-6 кило, машина то большая.☕
Извиняюсь, 9 кг там, унции разные просто. 😈
универсальная махина для пробивания стен и всяких там страйков,сц,блитцов и тд😁
ну разве что бампера нехватает…
а че коробку (там где двиг)аллюминиевую не поставил?
Ну да, всё карасиво-масиво а амортизаторы стоковые 😃
а че коробку (там где двиг)аллюминиевую не поставил?
дык это не моя
у меня полный сток и гора пластиковых деталей, ну ещё и колёса со своего старого монстрика поставил см выше
Народ, мне по сервосейверу подскажите? У всех он скрипит при создании люфта до проворота сервы или это косяк?
Там может скрипеть только пружинка, из-за поподания воды, разбери почисть и забей густой смазки и будет тебе счастье.
Подскажите забугорные магазы где можно выписать колеса, диски и резину на Слеша, чтоб доставка не диких цен стоила как с Башни и чтоб трекинг был.
Вроде на амайне всё ничего, но высылают без трекинга, боязно. 😎
есть вопрос, ктонибуть ставил коробку (там где двиг)аллюминиевую и вообще есть смысл?
мотор греется не так сильно и более-менее влагозащищённый
просто пластиковые кому не повезло, с небольшой щелью и туда попадает грязь
а на счёт смысла то это уже как сами думаете
я меняю запчасти на опционные только после поломки штатной,
Счаз обкатывал Титан 12Т в дистилляте с каплей моющего средства, взял пальчиковый аккум и крутил воронку в стакане в одну сторону минут 7 в общей сложности и обратно столько же.
Щетки там --Е0Э-- образные, 0 - коллектор.
Так вот, коллектора они касаются пока только своими крайними ребрами, а середина еще не касается.
Вопрос: Еще раз обкатывать до общей плоскости или оставить так и пусть само притирается?
Лучше обкатать до максимального контакта с коллектором…
Лучше обкатать до максимального контакта с коллектором…
Можно ткнуть в технологию обкатки? Одни пишт про 5-10 минут, другие по полчаса в стакане водоворот крутят…
Как правильно?
В принципе, сейчас щетки не искрят на полном газу вперед, есть небольшое искрение при полном газу назад.
главное не технология, а результат 😉 Смысл обкатки чтоб не искрил вообще, так дольше проживёт мотор и КПД его будет выше.
Какие у кого мысли по поводу вот таких движков, мож кто пробовал:
Associated Reedy Flash Modified 17T Double
Associated Reedy Flash 19X2 Drift
Какие у кого мысли по поводу вот таких движков, мож кто пробовал:
Associated Reedy Flash Modified 17T Double
Associated Reedy Flash 19X2 Drift
Это конечно прикольно с доставкой 54$, но Вазелин с доставкой стоит 144$.
А EZRun - 105$.
Есть ли смысл? Вот если б они в России стоили по 1200руб в ближайшем магазе, то их можно брать, а так уж москвичам=то можно и Титан 12Т пойти купить за 950руб.☕
Я не разве не прав? 😇
Понятное дело, что в Москве все какминимум в 1,5 раза подороже будет.
Оформляю заказ с башни, решил и моторчик подобрать новый. Вазелин чуть позже буду заказывать, когда уже освоюсь со стоком - пока стоит титан, но дохловат, умирает потихому.
Понятное дело, что в Москве все какминимум в 1,5 раза подороже будет.
Оформляю заказ с башни, решил и моторчик подобрать новый. Вазелин чуть позже буду заказывать, когда уже освоюсь со стоком - пока стоит титан, но дохловат, умирает потихому.
Сколько он проехал? Обкатка была и если да, то до какого уровня щеток или по времени? ☕
На этот вопрос не отвечу, брал не новый комплект, но по словам откатали на нем месяца 3.
Ща проблемма возникает, иногда он просто не едет, пока чуть ногой не подтолкнешь, поэтому не хочу дожидаться момента его полного отказа, хочу подзамену пока найти норм коллекторник.
Сколько он проехал
Поищите тему про ресурс Титанов в сообществах в теме про слеш, был такой вопрос. У всех по разному. У меня первый мотор прошел ооооочень много, а второй сдох наоборот очень быстро.