Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
главное не технология, а результат 😉 Смысл обкатки чтоб не искрил вообще, так дольше проживёт мотор и КПД его будет выше.
Какие у кого мысли по поводу вот таких движков, мож кто пробовал:
Associated Reedy Flash Modified 17T Double
Associated Reedy Flash 19X2 Drift
Это конечно прикольно с доставкой 54$, но Вазелин с доставкой стоит 144$.
А EZRun - 105$.
Есть ли смысл? Вот если б они в России стоили по 1200руб в ближайшем магазе, то их можно брать, а так уж москвичам=то можно и Титан 12Т пойти купить за 950руб.☕
Я не разве не прав? 😇
Понятное дело, что в Москве все какминимум в 1,5 раза подороже будет.
Оформляю заказ с башни, решил и моторчик подобрать новый. Вазелин чуть позже буду заказывать, когда уже освоюсь со стоком - пока стоит титан, но дохловат, умирает потихому.
Понятное дело, что в Москве все какминимум в 1,5 раза подороже будет.
Оформляю заказ с башни, решил и моторчик подобрать новый. Вазелин чуть позже буду заказывать, когда уже освоюсь со стоком - пока стоит титан, но дохловат, умирает потихому.
Сколько он проехал? Обкатка была и если да, то до какого уровня щеток или по времени? ☕
На этот вопрос не отвечу, брал не новый комплект, но по словам откатали на нем месяца 3.
Ща проблемма возникает, иногда он просто не едет, пока чуть ногой не подтолкнешь, поэтому не хочу дожидаться момента его полного отказа, хочу подзамену пока найти норм коллекторник.
Сколько он проехал
Поищите тему про ресурс Титанов в сообществах в теме про слеш, был такой вопрос. У всех по разному. У меня первый мотор прошел ооооочень много, а второй сдох наоборот очень быстро.
вот так вот у нас легко вопросы переходят в игнор. задаешь ворос по одной теме, а она буквально за пару сообщений превращается в другую
еще актуально:
если никто не пробовал, то выслушаю хотя бы мнение по поводу этих моторчиков
Кто-нибудь ставил хоббивинг или херун на слэш?
у меня друг с хоббивинг
И как?
Просто писали что не тянут китайцы оффроад.
сложно сказать я с ним зимой ток катал по укатанному снегу так вроде неплохо и цена хорошая
Ну цена то да…
Поищите тему про ресурс Титанов в сообществах в теме про слеш, был такой вопрос. У всех по разному. У меня первый мотор прошел ооооочень много, а второй сдох наоборот очень быстро.
Читал, ничего статистического не нашел, некоторые пишут какую то ересь про 15 аккумов на 4500 или типа того и сразу в помойку.
Мне вот другое интересно, есть мотор от Ассо SC10 - Reedy Radon 17T 30.000RPM. Стоит у нас вроде 950руб, может кто пользовал, как оно, едет вообще или тряпка? ☕
И как?
Просто писали что не тянут китайцы оффроад.
Не, ну если брать 5.5Т мотор, то конечно он в оффоруде не поедет, для Слеша надо брать от 10Т и выше.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p… вот этот пробовал. Жестянка но дешевый и бегает резво. ставится в стоке по-моему на блиц
Вить, имеется ввиду www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p… вот это. На сколько я знаю, движок не плохой, тем более за эти деньги. На асошках, он идёт в РТР-ах на тс4 т3 т4 и как я понял на шоткурсах. Думаю для слэша тяги не хватит, да и 17-ть витков?
да ну мне и титана пока хватает, а если будет не хватать то поставлю вазелиныча
chizh1 в точку!!! как раз хотел выложить отчет об установке колесиков.
Я ТАКОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ СЛЭША НА РЫХЛОМ/УКАТАННОМ (пох каком короче) СНЕГУ НАХРЕН НЕ ВИДЕЛ!!!😵😃 ЕДЕТ КАК ПО РЕЛЬСАМ!!!😝 Тормозит-разгоняется - чума! Да и проходимость - нереальная со штатными колесами. Вся соль в маленьких шипиках - они при повороте (и соответственно “закладывании”) передних колес цепляют мама не горюй.
Теперь по порядку.
диски пролайн были, причем три пары. на двух стоят снежные колесья пролайн, четыре валялись с ненадетой шоссейной резиной.
Приехали эти колеса rcmart.com/…/rc-road-wheels-tamiya-monster-spike-t… собрал. Пришлось немного лифтануть кузов спереди, и подрезать по 5 мм в передних частях всех 4 арок. Сильно резать не стал - убого будет. Поставил и вперед ох…вать))))
Теперь цените фоты))) Для сравнения поставил рядом сток и снежный пролайн:
PS кстати у самого тоже вазелин стоит…chizh1 отвечаю на вопрос:
hobbyline.ru/shop/UID_2215.html плюс hobbyline.ru/shop/UID_2565.html равно щастье. конечно же не реклама.
rcmart.com/…/rc-road-wheels-tamiya-monster-spike-t…Купил таких 2 колеса, по более менее рыхлому снегу идет не плохо! Но на укатанном и на льду не фонтан! А как назло у нас везде практически лед. Купил другие колеса и зашиповал саморезами. Жесть слеш на бк идет как по асфальту! Теперь надо шиповать перед а то поворачивать нехочет
Теперь надо шиповать перед а то поворачивать нехочет!
Аналогично, перед надо менять!
а почему гвоздь, можно саморез вкрутить и большой шапкой. Куда он денется?