Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
А титаны что правда очень быстро горят?
Я простосмотрю, этот ТТ 17Т и Радон 17Т одинаковы, как по щеточному узлу, так и по конструкции общей.
У меня проблема в том, что щетки толи полвисают от перегрева, толи еще чото в щеточном узле, двгло просто останавливается, а как токо щетку пошелудишь - так сразу едет.Риди Радон 17Т не глючил подобно этому тандертайгеру? На 7-ми банках?
там фишка в том что радон очень оборотистый - его надо разгружать. пиньен 18 и меньше - тогда перестает грется. у меня радон прокатался именно на слеше около 15 паков - пока б.к. не приехал. радоны летят если наедаются пыли - сверху из паралона тонкого чехольчик делаешь и оно едет долго и счастливо.
Не правда. Или правда. Не знаю. Но сгоревшего титана ни разу не видел. Видел титана с отвалившемися щётками, но сгоревшего неа. Титаны быстрей разваливаюца на запчасти, чем сгорают. Я бы присвоил титану премию за несгораемость.
Комплект подвески из РПМовского Делрина стоит 1500руб, после его установки Слеша уничтожить проблематично
Можно по подробнее и ссылку желательно.
У меня на Титане так втулку роздолбало что зазор между пиньёном и спуром нереально выставить, так рабочий и снял. Правда я его всегда после мойки ВДшкой заливал может потому так долго прожыл? Мой друг за движком и вовсе несмотрел так он заклинил со временем. Да Титан нормальный движок только цена сильно большая. Сейчас за 60 баксов реально купить БК 3600КВ/35А/+програматор так что Титан выходит пустая трата денег.
Что могу сказать мы брали два Слеша с однаковыми зарядками и акками но у него он был почемуто резвее…
У меня на Титане так втулку роздолбало что зазор между пиньёном и спуром нереально выставить, так рабочий и снял. Правда я его всегда после мойки ВДшкой заливал может потому так долго прожыл? Мой друг за движком и вовсе несмотрел так он заклинил со временем. Да Титан нормальный движок только цена сильно большая. Сейчас за 60 баксов реально купить БК 3600КВ/35А/+програматор так что Титан выходит пустая трата денег.
Что могу сказать мы брали два Слеша с однаковыми зарядками и акками но у него он был почемуто резвее…
Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле … он гидрид и я липоль, у нас дизель стёрся.
Вы про какую втулку?
Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле … он гидрид и я липоль, у нас дизель стёрся.
Вы про какую втулку?
😅
Ну не горят в прямом смысле слова, а просто тупо больше не вращаются. Чото с обмоткой происходит, видимо лака на проводах “как украли”.
😅
Прикольно втулку вытерло, зазор был между спуром и пиньёном, или вплотную стоял? И сколько отработал этот движок?
Прикольно втулку вытерло, зазор был между спуром и пиньёном, или вплотную стоял? И сколько отработал этот движок?
Зазор само собой я всегда тщательно выставлял. Движок и сейчас работает:) но мощность уже не такая как была. В данный момент заменил на новый Титан. Хорошо что разобрались где втулка😁
Поехал посмотреть мотор на время между приездом БК и сейчас.
Посмотрел Reedy Radon - полная копия TT 17T, тока наклейка другая, брать не стал.
Взял HPI Firebolt 15T - сча погонял на 6 баночном пока паке, чтоб притерлись щетки без перегревов.
Хочу сказать, что при передаче 19/90 оно валит как и Титан 12Т на этой же передаче.
Двигло ваще не греется, стоит хороший вентилятор, дует так, что много чо сдувает вокруг.😅
Шо удивило, на этикетке написано, что комплектация с коннекторами и конденсатоРОМ. Но в пакетике с мотором конденсаторов не оказалось, посмотрели на Блитце РТР - тоже нет ничё на моторе напаянного, вероятно встроенный.
Итого:
- Валит.
- Не греется ничего, ни мотор, ни регуль, ни разъем тамия-траххас, аккум токо нагрелся как всегда и всё. 😎
- Дешего стоит.
Ребят помогите пожалуйста!Друг купил слэш вот как 2-ой день уже катает на движке с 20-ти витками…Врезался несильно в бордюр и модель заглохла(((Как проверить работает ли движок?Как проверить работает ли регуль?В заранее спасибо!
Ребят помогите пожалуйста!Друг купил слэш вот как 2-ой день уже катает на движке с 20-ти витками…Врезался несильно в бордюр и модель заглохла(((Как проверить работает ли движок?Как проверить работает ли регуль?В заранее спасибо!
Мотор подключить напрямую к аккумулятору.
- Валит.
- Не греется ничего, ни мотор, ни регуль, ни разъем тамия-траххас, аккум токо нагрелся как всегда и всё. 😎
- Дешего стоит.
Согласен мой друг себе вместо Титана такой же двигатель заказал ОЧЕНЬ довольный.
Насчет регулятора, подключи другой мотор.
Ха, нашел косяк с мотором ТТ 17Т, Я вот про щетку говорил, что пошевелишь щетку, моторо дальше едет нормально.
Оказалоь я щетку вставил на 180*, а там на щетке у провода есть паз под скобу прижимную с одной стороны, и естественно скоба не в пазу была, а на площадке щетки и перекашивала щетку, да так, что аж он под углом стала стачиваться.
😝
Выкатал 2 раза по 7C 3200мач + 6C 3600 мач, Фаерболт не греется вообще.
Выкатал 2 раза по 7C 3200мач + 6C 3600 мач, Фаерболт не греется вообще.
Ну ,дык, подгрузи его. 😃
Ну ,дык, подгрузи его. 😃
Щетки еще пока буквой -[ . Как на катается, так сразу 23/86.
Ну и конечно плавание по воде и жиже нуегона…
Привет всем единомышленникам, принимайте новенького. С башни пришел мой Слэш 2вд 2,4 ггц. После ДВС трагги 1/8 сначала показался медленным, но потом прочувствовал весь смак, так что пока мысль о БК, как о источнике скорости прошла. Катались вдвоем, даже небольшая авария случилась, но обе машинки целые. При температуре +3 на улице мотор по спектрумовской телеметрии выше 9 градусов на стоковом акке не нагревался. В общем более чем доволен.
думаю брать 2вд 1/10 но я неуверен будет ли хватать скорости для новичка? (видел только на видео) 😃 😃 😃
или лучше взять другую модель (тоже слеш но 1/16) с бк.
Заранее спасибо.