Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
У меня примерно так же))).
Ну с одной стороны - правда, мой косяк… пулял сразу, не обкатывая рег, думал не обязательно. Но двиг сейчас отсылаю в траксас, там все адекватно восприняли, и сказали о гарантии на электронику, про брак и про ремонт. Там видно что будет.
Зы. регов было всего два.
pss Мормат, не корректно сравнивать титан и вазелин… ИМХО вещи разного полета…
Ну с одной стороны - правда, мой косяк… пулял сразу, не обкатывая рег, думал не обязательно. Но двиг сейчас отсылаю в траксас, там все адекватно восприняли, и сказали о гарантии на электронику, про брак и про ремонт. Там видно что будет.
Зы. регов было всего два.
pss Мормат, не корректно сравнивать титан и вазелин… ИМХО вещи разного полета…
Я знаю, но смысл то один.Или электро или двс всё равно надо делать обкатку!
Я знаю, но смысл то один.Или электро или двс всё равно надо делать обкатку!
Не совсем… что Вы например собираетесь обкатывать у бесколлекторного двигателя?
+1!!!
Ребят, кучку помидоров накидал, но правда, говорите фигню! Явный брак, не горят регули от такой передатки/нагрузки…посмотрите инструкцию к вазелинычу внимательно… А если постоянно дозировать газ, то тогда зачем покупать такой мотор??
MamaRocha Любой регуль легко можно сжечь и на стандартных спуре/пиньене без воды и аварий
Расскажите, как это сделать легко??
Легко , ездить по песку и всякой траве не давая ему остыть !!!
Вентилятор на регуль надо ставить и я думаю,что проблема будет исчерпана…не будет нагреваться!
Вентилятор на регуль надо ставить и я думаю,что проблема будет исчерпана…не будет нагреваться!
согласен на все 100%
к примеру стоит вазелин ,ни разу не перегревался использую липошки разные но вентиль поставил сразу .
P/S катаю именно по песку и по траве ,гравий иногда очень редко по асфальту…повторюсь ни единого прегрева и не только на этой модели от Траксаса.
А кто говорит о перегреве?
Последний регуль сдох минуте на 5 покатух… трасса - грунт. Перегрева не было и в помине, но после того как с ним что то стало - греться начал неподеццки…
Какой перегрев? Любой товар должен иметь свой ресурс. Как тогда гонки проводить, по одному кругу ездить? Тогда в мануале должно быть написано об обязательной установке вентилятора или ещё чего-нибудь или в коробке должен быть минимальный комплект…
Вы на новые машины лидеров посмотрите - месяцами из сервисов не вылазят, видимо Московские пробки их перегревают…
Родной Титан отъездил сезон, а остальные моторы сдохли все, в количестве трёх, так и не дав поездить даже день. Явно не в перегреве дело.
Ребят, кучку помидоров накидал, но правда, говорите фигню! Явный брак, не горят регули от такой передатки/нагрузки…посмотрите инструкцию к вазелинычу внимательно… А если постоянно дозировать газ, то тогда зачем покупать такой мотор??
MamaRocha Любой регуль легко можно сжечь и на стандартных спуре/пиньене без воды и аварий
Расскажите, как это сделать легко??
Для любителей мануала советую посмотреть на таблицу скорости в соответвии с передаткой/напряжением/типом аккумулятора. Так вот там есть еще такая графа как Skill level(уровень навыка вождения/обслуживания модели).
Так вот у нас каждый себя считает суперпрофи ставит 3s липо, самую жескую передатку жеско катается и забивает болт на то что за всем этим еще и присматривать надо.
А убить регуль при стандартных настройках можно легко, не следя за состоянием модели, например:
Катаясь в жару
Поставив большие колеса
Играя в перетягивание каната
Красиво буксуя уперевшись в бордюр
итд… итп…
Так вот у нас каждый себя считает суперпрофи ставит 3s липо, самую жескую передатку жеско катается и забивает болт на то что за всем этим еще и присматривать надо.
А убить регуль при стандартных настройках можно легко, не следя за состоянием модели, например:
Катаясь в жару
Поставив большие колеса
Играя в перетягивание каната
Красиво буксуя уперевшись в бордюр
итд… итп…
Какое то образное описание недомоделиста… И с какой стати Вы пишите такое не зная меня, основываясь на посты и полемику в данной ветке? Если это относится ко мне, а это скорее всего относится ко мне, поскольку весь спор пошел после моего поста, и я являюсь Вашим опонентом, которого Вы хотите “жизни научить”. C чего Вы предположили что я использую 3S? Давайте разберем данную ситуацию. Смотрим мануал:
- Под какой скил Вы отнесете 2S lipo 23 pin 83 spur??
2.В таблице подбора передачи смотрим перекрестие спура 83 и пиньена 23. Дайте ответ насколько критична такая передача? - Если бы я убивал регуль теми способами, которые Вы описали - я бы упомянул об этом. Откуда сразу такая неприязнь к человеку, который пишет о проблеме? Почему априори Вы считаете себя умнее и правильнее?
был бы рад услышать ответы…
Какое то образное описание недомоделиста… И с какой стати Вы пишите такое не зная меня, основываясь на посты и полемику в данной ветке? Если это относится ко мне, а это скорее всего относится ко мне, поскольку весь спор пошел после моего поста, и я являюсь Вашим опонентом, которого Вы хотите “жизни научить”. C чего Вы предположили что я использую 3S? Давайте разберем данную ситуацию. Смотрим мануал:
- Под какой скил Вы отнесете 2S lipo 23 pin 83 spur??
2.В таблице подбора передачи смотрим перекрестие спура 83 и пиньена 23. Дайте ответ насколько критична такая передача?- Если бы я убивал регуль теми способами, которые Вы описали - я бы упомянул об этом. Откуда сразу такая неприязнь к человеку, который пишет о проблеме? Почему априори Вы считаете себя умнее и правильнее?
был бы рад услышать ответы…
Причем тут Вы? извините но я о вашем посте уже забыл, я отвечал другому.
Почему Вы думаете что я говорю о Вас?
Многое из того что я сказал касается меня самого, я сам ломал и VXL регулятор и много-много чего другого. Но я не пытась тупо обвинить в этих поломках производителя, я учусь, стараюсь выявить свои ошибки и нахожу их.
- Катался при таких настройках, слишком жеско, поменял спур на 18 или 19…
- Смотря как катать. Для каждого по-разному…
- Бред. Я не умнее и не правильнее, но я пытаюсь разобраться в своих ошибках а Вы обвиняете кого угодно только не себя, вот и щас в ответ на невинное замечание о чрезмерно нагруженой передатке Вы набросились уже на меня с упреками о том что я пытаюсь Вас учить и прочей чепухе.
хлопцы! а вот скажите пжлст: я вот смарел-смарел читал-читал но так и не понял соберутся ли PRO-LINE (#1076-01) Slash Switch 2.2 M2 Tire с RPM (#82222) 2.2 Revolver Wheel (Narrow Wheelbase)? Шота сомнения меня терзают
хлопцы! а вот скажите пжлст: я вот смарел-смарел читал-читал но так и не понял соберутся ли PRO-LINE (#1076-01) Slash Switch 2.2 M2 Tire с RPM (#82222) 2.2 Revolver Wheel (Narrow Wheelbase)? Шота сомнения меня терзают
вот на эти влезут - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN2&P… это задние, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN3&P… это передние (Хотя по мне так вот эти интереснее (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSD9&P…) по крайней мере на блице хорошо едут)
Причем тут Вы? извините но я о вашем посте уже забыл, я отвечал другому.
Почему Вы думаете что я говорю о Вас?
Многое из того что я сказал касается меня самого, я сам ломал и VXL регулятор и много-много чего другого. Но я не пытась тупо обвинить в этих поломках производителя, я учусь, стараюсь выявить свои ошибки и нахожу их.
- Катался при таких настройках, слишком жеско, поменял спур на 18 или 19…
- Смотря как катать. Для каждого по-разному…
- Бред. Я не умнее и не правильнее, но я пытаюсь разобраться в своих ошибках а Вы обвиняете кого угодно только не себя, вот и щас в ответ на невинное замечание о чрезмерно нагруженой передатке Вы набросились уже на меня с упреками о том что я пытаюсь Вас учить и прочей чепухе.
Хм… Я тоже учусь, я жгу регуляторы, вернее я считаю что они у меня горят и делаю выводы, и сюда пишу сообщения (Если бы выводов не было, продолжал бы покупать дальше и жечь). Но у меня пропадает желание покупать продукты компаний, заявления которых не соответствуют действительности. Приведу пример: Вы пришли в магазин и выбираете макароны или творог, на пачке написано что творог свежий высшего качества а макароны из твердых сортов пшеницы. Покупаете. В предвкушении приходите домой, варите по рецепту с упаковки макароны, открываете творог, и оказывается что творог давно превратился в плесневелую кислятину, а макароны представляют собой клестероподобную субстанцию. Вопрос - будете ли Вы смотреть в торону продуктов данного производителя? И замечу, что макароны можно будет недоварить, постоянно следя за ними и регулируя температуру кипения, а из кислого всернувшегося творога можно придумать материал для лепки подарочных статуэток… ИМХО, мне хочется быть уверенным, в том товаре что я приобретаю, ведь траксас не китайский нонэйм, а именитая компания. Иначе получается как с нашими жигулями, новую машину если всю протянуть промазать и прочистить - можно ездить… а можно приобрести иномарку, куда соваться совсем не надо, а просто ездить ( про обкатку я знаю, и забивать на это не стану)
Предполагаю что встанут, я на эти диски одевал вот такую вот пролайновскую резину www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…
резина супер, а вот диски я в первую же покатушку сильно поколол, правда катался жесковато с трамплинами да на грубом асвальте.
Про творог плохой пример , т . к производитель не отвечает за то , как хранит его продавец .
Я согласен что многое зависит от ухода , у многих сгорали регуляторы просто при подключении аккумулятора к регулятору , у меня в том числе , произошло так в магазине , мне дали новый регулятор , спасибо продавцу , так вот , все зависит от вас , вот вы сэкономили на паке , купили китай или еще что нибудь не так сделали , плохо припаяли разъемы , перепутали полярность , вот и получите.
Про творог плохой пример , т . к производитель не отвечает за то , как хранит его продавец .
Я согласен что многое зависит от ухода , у многих сгорали регуляторы просто при подключении аккумулятора к регулятору , у меня в том числе , произошло так в магазине , мне дали новый регулятор , спасибо продавцу , так вот , все зависит от вас , вот вы сэкономили на паке , купили китай или еще что нибудь не так сделали , плохо припаяли разъемы , перепутали полярность , вот и получите.
Это другой разговор. Про творог - акцент можно поставить на магазин, в котором творог постоянно не свежий. Отношение к магазину. Про паки тоже могу сказать, что на китай облизывался по ценам, но покупал Гиперионы. Паять - как могу, я не особо мастер. Но полярность путать… уже стараюсь не путать после пары раз починки домашних розеток без отключения электричества 😃
Опять мы пришли к тому что электроника может гореть во двум причинам, одну из которых, Большинство оппонентов стараются не упоминать. 1. Кривые руки. 2. Косяки производителя. Коих конечно же меньше… Но я до последнего буду уверен в том что это не мой косяк, а о том как окажется на самом деле - отпишу наверное сюда, как гарантийный отдел траксас даст заключение…
Всем спасибо за массовый флуд не по теме слэша. Больше до вердикта писать не буду.
Какой перегрев? Любой товар должен иметь свой ресурс. Как тогда гонки проводить, по одному кругу ездить? Тогда в мануале должно быть написано об обязательной установке вентилятора или ещё чего-нибудь или в коробке должен быть минимальный комплект…
Вы на новые машины лидеров посмотрите - месяцами из сервисов не вылазят, видимо Московские пробки их перегревают…
Родной Титан отъездил сезон, а остальные моторы сдохли все, в количестве трёх, так и не дав поездить даже день. Явно не в перегреве дело.
Родной титан у меня даже 5 дней не продержался,хотя ухаживал за двигом хорошо!
Можете не писать , а вот про табличку забыл сказать , в табличке есть растлер , стампед , бандит , а вот слеша то нет , так что не придеретесь ! ! !