Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Да вроде не чё! Правда кувыркаться стал, пришлось опустить.
Будет такая под 17 хекс, сегодня весточка пришла переходники завтра заберу.
Приехали мне переходники АКА 17мм собираю по инструкции и получаетса что перетянуты подшыпники??? Что не так?
Не знаю, у меня тоже ака, никаких проблем не было.
родные клац и сели на своё место и есть зазор до подшипника и все крутиться легко, а ети нужно дотянуть и получаетса перенатяжка…
Разобрался -
Спереди нужно убрать шайбу от колеса и неставить совсем (есть небольшой люфт но ето единственный вариант)
Сзади убрал родную, поставил из комплекта.
И вы не поверете я только что сломал затягивающий шестигранник!!! Думаю ето уже нада делать из стали, а не из гамняного порошка !!!
Затягивал ключом с комплекта
Жесть. Осторожней надо было😵😃
У меня после 10-15 затяжек еще держатся.
Только склеил, посмотрим как будет. Жесть ето 40 баксов платить за гамняный материал!!!
Хотел в аку написать письмо с фоткой качества, а они мудаки даже емейл не светят только телефоны😈
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Car-Kits-Electri… все эти модели относятся к слеш классу.Необходимо подобрать 2 ВД в 10 масштабе.Что посоветуете.
Это немного не в тему про слеша, но модель нужно выбирать по потребностям. Ассо-чистые соревнования, блиц-среднее между слешом и ассо, ну а слеш и страйк больше для башинга и немного для трассы. Все чистое имхо.
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Car-Kits-Electri… все эти модели относятся к слеш классу.Необходимо подобрать 2 ВД в 10 масштабе.Что посоветуете.
у меня страйк - отчаянно карош машин. сейчас мы его намеренно, из спортивного интереса убиваем а этот паршивец держится! реально очень хорошая машина! а уж за те деньги которые за нее просют…ха!
из замеченных недостатков, или особенностей… лично мне не нравится конструкция дифференциала. во первых он свободный, а во вторых он открытый что не позволяет в него налить какгонть густого силикону 😃
но существует опционный шариковый диф, возможно с ним будет поинтереснее.
этим же занимаются еще трое=) эффекта пока нет.
Вобщем не имел времени вчера дописать про переходникам АКА.
Так вот само изделие очень качественное и легкое, я доволен что купил именно их. То что я сломал болт, виноват не столько материал сколь ключ что идет в комплекте, получаетса что ета гайка в половину закручивается на ось, и я просто скрутил ей шею! Чтоб больше такого не было никогда СОВЕТУЮ закручивать и откручивать только хексом 5.5! И никогда не будет проблем. Они тот ключ спецом продумали и положили в комплект чтоб народ 4 болтика за 5 баксов заказывал ))) Кстати болт склеил супер клеем пока не развалился)))
Сегодня покатал Слеша по трассе, непонятно как раскрутился правый амортизатор и вылилось все масло с…))) На улице жара +28 движок замерял было максимум 87 градусов, гидриды вообще жарились мерил каждую банку от 52 до 69 градусов…
А наконец обрадовал задний рычаг, со стороны кулака где болт вкручивается в кулак разлетелось кусок рычажка б…))) Буду от ПроЛайн усиленные заказывать.
Передатка нормальная для моего движка 23/86 в финале 10,17.
А сейчас вопросик, какое масло заказывать в аморты?
Есть у кого пластиковая защита внутренностей? Мне интересно какая высота где регулятор, а то у меня Ксерун не маленький влезет?
Предатка впринципе нормальная, 87- мотор умирает, гидриды тоже больше 50 не советую греть, масло на сколько я помню 40 W T .
Я бы лучше рпм рычаги купил. У меня они стоят.
Я бы лучше рпм рычаги купил !!!
чем рпм лучше от новых пролайнов обоснуй, мне пролайн и нравлятьса больше и покрепче выглядят.
Предатка не нормальная
мотор 9.5 витков 278ватт, по калькулятору ето идеальная передатка, обясни что не так?
www.comeseethis.com/gearing/Default.aspx
Покажите мне человека кто сломал РПМ. Я только зимой ломал, на там было без вариантов.Рпм проверенно, да вроде и дешевле.
Пролайн надо покупать комплект, они шире, длиннее тяги нужны другие( оин в комплекте в комбо)
Я так понял, что пролайн очень прочный, а рпм очень хорошо гнется.
Насчет передатки не должен так мотор грется, поставьте 19 или 20 зубов пиньон
Вот то мне и в пролайне нравитса что колея будет пошыре, значит устойчивее. По движку, много буксовал, а обычно температура в норме.
Я глянул бы в сторону Блитца, Ассо хрупленький, Слеш неспортивный, на Страйк с запчастями не густо.
Из списка СЦ8 и Офна. ну Джаммин если поискать класный апарат но ето все 4х4.
этим же занимаются еще трое=) эффекта пока нет.
абажжи… не спеши… не ломай надежды
А никто не пробовал в амортики масло заливать не модельное?
а смысл? даже в нашем мухосранске моделного можно купить. 300 рублей максимум бутылек. на год одного хватит, если не аццкий спортсмен и после каждого заезда аммики не перезаливать. Зато вязкость указана, понятно от чего плясать и если не устраивает поведение машины - на что менять. а попробуй пойми: на подсолнечном не едет, какое лить: оливковое или кукурузное😁
на подсолнечном не едет, какое лить: оливковое или кукурузное
😆😃