Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

sarkazm

Всем Доброго вечера!Ребята,подскажите,как програмируется регуль на Слеше.С аглицким языком ну совсем тяжело)))

topsound
sarkazm:

Всем Доброго вечера!Ребята,подскажите,как програмируется регуль на Слеше.С аглицким языком ну совсем тяжело)))

на этой страничке сообщение №161 rcopen.com/forum/f27/topic88933/160

Manjak-Lubitel
Zick:

А traxxas еще раньше выпустили slayer - двс

slayer за те бабки что за него хотят… я бы сказал это Г…
Team Associated SC8 поинтереснее машинка будет. В управлении так точно фору даст slayer. Хоть и подороже но я себе такую думаю скоро возьму.

Чтобы не плодить пустых тем, может кто подскажет, детали в ассошек в метрической системе определены или в америкосовской дюймовой?

F-1

SC8 идет вся метрическая.

SUPER_mONSTER

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно взять двиг под стоковый рег?на 12 витков?
Спасибо.

GAGARIN

а нигде=( я поставил 13 витков фаерболл 540

Нечто
topsound:

У Slash подвеска отрабатывает колёса внутрь кузова, и они у него несколько Уже-точные размеры Rustlera не помню, а у Slash

К вам пополнение. И вопрос - почему это подвеска так отрабатывает колеса, что они везде, где только можно, контактируют с кузовом? Очень хочется последний либо подрезать, либо сдвинуть на пяток сантиметров вперед, потому что колеса задевают арки передней частью всего на половине хода амортизаторов, а ближе к концу и их, и собссно верх корпуса… А сзади колеса до арки еще туева хуча свободного места…

GAGARIN

на слеше не знаю а на растлере пробовали - исключительное г. места крепления на бабочку(ухи короче) растягиваются. металл говно. лучше от лося купи от дезерт трака сам имею слеш и десерт - у десерта очень вкусные аммо

sarkazm

2 GAGARIN:А можно,если не трудно ссылочку на аммики от Лося???

Нечто

спасибо за ответ, блин. пришлось кумекать самому, пока липучками закрепляю корпус не одна к одной, а со сдвигом… дырки не стыкуются, но чуток наклонить к ним пластик можно…

M-1

А какие ещё способы есть? Для устранения задеваемости колёсами корпуса. Если кто знает прошу поделиться.

M-1

Ваше мнение какие запчасти нужно иметь в запасе для Slash, чтобы не жалеть машину а гонять в своё удовольствие. Лично я корпус уже раздолбил. Совет: не снимайте заводскую краску с корпуса тормозной житкостью, образуются трещенки и корпус становится хрупким.

Нечто

Мотор…

Липучки держатся на двухстороннем скотче 😃 ужас. В итоге они легко отклеиваются от пластика… Интересно, почему их на клей не посадили…

Gooose
Нечто:

Мотор…

Липучки держатся на двухстороннем скотче 😃 ужас. В итоге они легко отклеиваются от пластика… Интересно, почему их на клей не посадили…

Да на кой они вообще нужны, я свои сразу отклеял.

M-1:

А какие ещё способы есть? Для устранения задеваемости колёсами корпуса. Если кто знает прошу поделиться.

Немного, отрегулировал передние амморты (вставками), и проклеял корпус узнутри армированным скотчем, и но проблемо.

Нечто
Gooose:

Да на кой они вообще нужны, я свои сразу отклеял.

Вообще тоже так думаю, на кой… Но вот у меня получается - чтобы исправлять дефективный корпус (или арки колес, или дырки крепления)… Посажу на циакрин, не думаю, что он что-либо разъест…

ADminPoWeR

координальный способ отрезать крылья не рассматриваеться ? можно отрезать и приклеить их же но повыше 😁

M-1

Вообще тоже так думаю, на кой… Но вот у меня получается - чтобы исправлять дефективный корпус (или арки колес, или дырки крепления)… Посажу на циакрин, не думаю, что он что-либо разъест…

Циакрин отличный клей только вредный очень. Я когда клею то на улицу выхожу. А с кузовом ничего не будет, я однажды просто переборщил, только краска сошла.

Немного, отрегулировал передние амморты (вставками), и проклеял корпус узнутри армированным скотчем, и но проблемо.
[/quote]
Спасибо. Нодо попробывать.

Нечто

Ну значит последнее - липучки на клей не сажаются, без зачистки/бубна с пластиком, с тканью вообще опа. Выбросил в дальний угол.

Отклонил переднюю стойку вперед проводком. Теперь в положении “колеса прямо” они касаются корпуса только в верхней точке… Сегодня посмотрим, что получилось.