Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
А traxxas еще раньше выпустили slayer - двс
slayer за те бабки что за него хотят… я бы сказал это Г…
Team Associated SC8 поинтереснее машинка будет. В управлении так точно фору даст slayer. Хоть и подороже но я себе такую думаю скоро возьму.
Чтобы не плодить пустых тем, может кто подскажет, детали в ассошек в метрической системе определены или в америкосовской дюймовой?
SC8 идет вся метрическая.
Я проникся.
www.rc10.com/ae/sc8/sc8_video.htm
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно взять двиг под стоковый рег?на 12 витков?
Спасибо.
а нигде=( я поставил 13 витков фаерболл 540
У Slash подвеска отрабатывает колёса внутрь кузова, и они у него несколько Уже-точные размеры Rustlera не помню, а у Slash
К вам пополнение. И вопрос - почему это подвеска так отрабатывает колеса, что они везде, где только можно, контактируют с кузовом? Очень хочется последний либо подрезать, либо сдвинуть на пяток сантиметров вперед, потому что колеса задевают арки передней частью всего на половине хода амортизаторов, а ближе к концу и их, и собссно верх корпуса… А сзади колеса до арки еще туева хуча свободного места…
Всем доброго дня!Народ,скажите,кто нибудь уже пробывал вот эти аммортизаторы для Слеша
www.xmodels.ru/catalog/140/4680/ (не рекламма)
www.xmodels.ru/catalog/140/4682/ (не рекламма)
на слеше не знаю а на растлере пробовали - исключительное г. места крепления на бабочку(ухи короче) растягиваются. металл говно. лучше от лося купи от дезерт трака сам имею слеш и десерт - у десерта очень вкусные аммо
2 GAGARIN:А можно,если не трудно ссылочку на аммики от Лося???
спасибо за ответ, блин. пришлось кумекать самому, пока липучками закрепляю корпус не одна к одной, а со сдвигом… дырки не стыкуются, но чуток наклонить к ним пластик можно…
А какие ещё способы есть? Для устранения задеваемости колёсами корпуса. Если кто знает прошу поделиться.
Ваше мнение какие запчасти нужно иметь в запасе для Slash, чтобы не жалеть машину а гонять в своё удовольствие. Лично я корпус уже раздолбил. Совет: не снимайте заводскую краску с корпуса тормозной житкостью, образуются трещенки и корпус становится хрупким.
Мотор…
Липучки держатся на двухстороннем скотче 😃 ужас. В итоге они легко отклеиваются от пластика… Интересно, почему их на клей не посадили…
Мотор…
Липучки держатся на двухстороннем скотче 😃 ужас. В итоге они легко отклеиваются от пластика… Интересно, почему их на клей не посадили…
Да на кой они вообще нужны, я свои сразу отклеял.
А какие ещё способы есть? Для устранения задеваемости колёсами корпуса. Если кто знает прошу поделиться.
Немного, отрегулировал передние амморты (вставками), и проклеял корпус узнутри армированным скотчем, и но проблемо.
Да на кой они вообще нужны, я свои сразу отклеял.
Вообще тоже так думаю, на кой… Но вот у меня получается - чтобы исправлять дефективный корпус (или арки колес, или дырки крепления)… Посажу на циакрин, не думаю, что он что-либо разъест…
координальный способ отрезать крылья не рассматриваеться ? можно отрезать и приклеить их же но повыше 😁
Вообще тоже так думаю, на кой… Но вот у меня получается - чтобы исправлять дефективный корпус (или арки колес, или дырки крепления)… Посажу на циакрин, не думаю, что он что-либо разъест…
Циакрин отличный клей только вредный очень. Я когда клею то на улицу выхожу. А с кузовом ничего не будет, я однажды просто переборщил, только краска сошла.
Немного, отрегулировал передние амморты (вставками), и проклеял корпус узнутри армированным скотчем, и но проблемо.
[/quote]
Спасибо. Нодо попробывать.
Ну значит последнее - липучки на клей не сажаются, без зачистки/бубна с пластиком, с тканью вообще опа. Выбросил в дальний угол.
Отклонил переднюю стойку вперед проводком. Теперь в положении “колеса прямо” они касаются корпуса только в верхней точке… Сегодня посмотрим, что получилось.
У кого есть маделька,раскажи те как подходит моделька для новичка.Главное чтобы машинка не расыпалась на первой кочке.Вот думаю чтонить прикупить накое шустренькое.Есть проблема что если покупать,то только через инет.Т.к.в городе магазинов де можно было купить чтонить зерьозное нету.Если можно дайте cылку де можно заказать мдоель,и что надо докупать.
Для новичка главное, как и с настоящим авто - не лихачить сразу же. Обычно сначала катаешься нормально, потом приходит эйфория и ты теряешь контроль… В этот момент главное, чтобы рядо мне оказалось бетонных столбов, железных оград и прочих стен, в которые можно врезаться на полной скорости… Вообще в этой машинке есть “трейнинг мод”, т.е. ограничитель на 50% скорости - вероятно, то, что надо, не пробовал, у меня это не первая машинка. Если сильно не лихачить и не прыгать на метровых трамплинах - ничего не сломается. С точки зрения новичка имхо больше всего ломается минилось, а эта машина вполне себе ничего.
А что с аками,на сколько брать,какие разьемы тип.А самое главное,где брать???
З.ы.спаибо за ответ.