Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
вообщем я делаю вывод что надо брать орионовскую движку…
Obraz
а у тебя что за орион был? ссылку можешь скинуть…
Нитровский орион показал себя хуже моего 15-и виткового, вчера не смог перепрыгнуть 2 трамплина на пилотовской трассе.
Гыыы, эт мы ещё посмотрим в чём трабла 😉 Может движек тут не причём. Есть ещё куча параметров (вес машины, резина и т.д.) 😃
ЗЫ: моя машинкО на 300г тяжелее, чем и Obraz’a и резина более жёсткая 😉 Так что тесты продолжаются 😃
вообщем я делаю вывод что надо брать орионовскую движку…
Obraz
а у тебя что за орион был? ссылку можешь скинуть…
Если поставить вместо большей ведущей шестерни меньшую, то уменьшится скорость, но возрастет мощь и улучшится разгон. Гайка определяет, при каком усилии будет проскальзывать слиппер. Если затянуть до упора, проскальзывания слиппера вообще не будет, зато наверняка при старте/приземлении после прыжка у тя исчезнет часть зубьев с шестеренок )). Не помню, как должно быть, но затягивать ее до упора не нужно.
а как узнать в каком она сейчас положении находится? с чего отсчет брать?
гонял сегодня на липольках 2s 5000mah
катался чуть больше 30 минут, по лужам, мясил грязь
пришел домой, помыл слэш в ванне, потом увидел маленькую гаечку в ванне, проверил тачку, все вроде прикручено 😒
блин. люди помогите, откуда она могла открутиться 😠
а как узнать в каком она сейчас положении находится? с чего отсчет брать?
Закручиваешь до упора, только не перетягивай. А потом отпускай как на рисунке. По хорошему слипер должен пробуксовывать, при резком старте, около метра. (как буксует будет слышно, свистит)
2Линар 17 Фтот в студию! В Слеше гает не много, найдём 😉
красным выделено-так себе поставил…потому что нет спура на 90 зубов…
немогу найти тут…как правильно колеса настроить?с помощью линейки чтоли…вот вобщем вопрос в этом и состоит
п.с. видео нормально показывает там мой слеш гоняет))*скромно*
и как настроить тормоза
потому что нет спура на 90 зубов…
а нафига тебе спур на 90 зубьев??
там же стоковый должен быть на 86… а пиньён на 18…
А зачем спур 90? Не хватает мощности - поставь пиньён поменьше 😉
Тормоза ни как не настраиваются, только если мотором с более сильными магнитами. Резкий, сильный тормоз на 2wd приводит к заносу 😉
А колёса не по линейке, тамже углы выставлять нало, для этого вырежи из картона “квадрат” с разными углами 1, 2 и 3 градуса. Тут пример настроек
а нафига тебе спур на 90 зубьев??
там же стоковый должен быть на 86… а пиньён на 18…
изходя из таблицы нужен СПУР и ПИНЬЕН…но хрен с ним…поставил так чтобы максимальная скорость была высокая,но начальная низкая
изходя из таблицы нужен СПУР и ПИНЬЕН…
это то понятно что без чего либо из этого машина не поедит… 😃))
вопрос в том нафига тебе спур на 90? ты говоришь
потому что нет спура на 90 зубов…
зачем тебе на 90?
у тебя пиньёны на сколько? один на 18 другой на 23? а спур получается на 86 так? ну и нормально…
вооот а надо спур на 90 и пиньен на 18 и ништячок)))
Герман, батенька, да я как посмотрю Вы извращенец))))))) Без обид.
Поставь на либо 15\76 либо 17\86, початся те же яйца только в профиль.
Вчера поставил 23\86 на семи банках…ох!"№тельно прет!!! Но, акк распаялся)))))))))) Поставил термометр, сегодня буду тестить 6 и 7 банок.
перестала ездить -причины незнаю…ехал по коридору…взял в руки…и все…колеса перестали крутиться…как проверить на неисправность? горелым не воняло ниче не плавилось((((
Ребят, подскажите, кто заказывал с Америки, в какую сумму доставка обошлась?
Только указывайте какой комплект шёл к вам, только модель или плюс акки, зарядки и т.п.
И ещё, не поломали при доставке ничего?
Просто я вот думаю на родине модельки заказать её дешевле будет.
Нашёл комплект Слэш + акк 7.2 на 3000 + зарядка - ночник за 199.99$
amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-Short-Course-1-10…
2 Герман: На регуляторе лампочка горит? На передатчик реагирует? Мотор сними и посмотри щетки на месте? Акк заряжен?))))
Мотор сними и посмотри щетки на месте?
скорей всего щётки слители…
Нашёл комплект Слэш + акк 7.2 на 3000 + зарядка - ночник за 199.99$
акк однозначно 3000 маловато…
да и зарядка жуть какая-то непонятная…
лучше бери по отдельности… отдельно слеш, отдельно подбирай акк, зарядку + не забудь двигу ещё на запас взять… 😃
акк однозначно 3000 маловато…
да и зарядка жуть какая-то непонятная…
лучше бери по отдельности… отдельно слеш, отдельно подбирай акк, зарядку + не забудь двигу ещё на запас взять… 😃
Это то всё понятно, но они(Слэши) всё равно везде по 200 баксов, а тут хоть какие то девайсы за те же деньги уже лежат, приятно 😃
Да и цена доставки мне интересна.