GT2 от Киоши
А какой бы нормальный движок прикупить на GT2 вместо стокового? Хотелось бы что-нибудь по-надёжнее.
И хорошо бы с ротостартером в комплекте)) Или они все с дёргалками? На сколько сложно заводить дёргалкой? Это каждый раз надо кузов снимать?
(извиняюсь за туповатые вопросы, не судите строго… я - новичок)
Кузов снимать не надо,чтоб дёргалку дёргать( пулстартер называется).GXR28 можно настроить,просто может поковыряться чуть дольше придётся.Сейчас на нём катаюсь,в гонках втроем не отстаю,моторы тоже 28.
OS30 для лета оставил,но он конечно лучше GXR.
А OS30 встанет нормально на ГТ2? Там пишут, что движок сразу на мотораме, тобишь просто купил ОС30 и можно сразу ставить?
И хорошо бы с ротостартером в комплекте)) Или они все с дёргалками? На сколько сложно заводить дёргалкой? Это каждый раз надо кузов снимать?
родной уже с дергалкой, но дергать отстой!!! купи сразу стартовый стол, и проблем с запуском не будет вообще
Кузов снимать не надо,чтоб дёргалку дёргать
не путай человека, у тебя то трага, а на GT придется корпус снимать каждый раз. А вот если купить стартовый стол и прорезать в корпусе дырку под свечной накал, то снимать не придется.
Почему трага? Я про GT2 говорю. А так у меня пока что ничего нет, я только думаю приобретать)
А стартовый стол… он большой? Его с собой носить как-то… Или нормально?
Мое мнение, то что на шоссеку обороты нужны, а у 30-го их не так много. Хотя на незах крутящий момент будет побольше, тобишь надо сцепление настраивать что бы пораньше срабатывало. Тогда страрты будут серьезный. Я OS28ZX побоялся ставить, уж очень он дурной (центральный диф на траги в муку крошет). А вот этот бы www.amainhobbies.com/product_info.php/…/6008 я бы с радостью поставил с резанансной трубой, но к сожалению у меня его нет. У него и мощи хвотает и обороты за глаза.
Что по поводу заводки, у всех более или менее серьезного мотора нет не ротостартера не пулстартера. Они все заводятся со стартового стола.
А по поводу устоновки на шасси много топиков уже написанно.
Повтарюсь, это мое мнение.
С уважением
Во, такой влезет туда: www.microrc.ru/tovar_732.html ?
Там 3л.с. Он с трансмиссией ничего плохого не сделает(в GT2)?
И как быть со стартовым столом, он каких размеров? Его удобно носить с собой?
Должён влезть, в тарагу влезает 😃 (агитирую трагу брать)
вон он в тарге
rcopen.com/forum/f27/topic91536
но говорят двигун LRP лучше
Стол носить думаю очень обломно.Стол +модель+канистра топлива+гомосятина = уставший моделист дошёл до места катания.Тележку тогда надо брать,или авто 1:1 до кучи.
если пешком, то не очень удобно
для покатушек требуется:
- модель ~3,5кг
- пульт ~0,8кг
- топливо ~3кг
- стартовый стол ~2кг
в руках все это не унесешь, хотя бы потому что не удобно.
хотя как вариант… существуют сумки на колесиках для моделей
а вообще купи сначала модель, а уж потом будешь думать о замене двигла
UBD PS одно и тоже ответили )))
Выше обсуждалось пойдет ли GT2 по футбольному полю… Первая на ура бегала. А как заменил на большие аморты… Передние от ББ мюгена, задние - передние ББ от офны X1. Ну и понятное дело пружины помягче… С багговой резиной просто сказка! Бабочки родные IGT только металлические
30 мотор идет с пул стартиром, стартовый стол не очень удобно своим ходом таскать. Но есть моторы которые без него не как, восновном это спорт или приближонные к ним. Мое мнение если хочется по футбольному полю кататься, то надо ТРАГУ брать или БАГУ.
А по поводу трансмисси, мне кажется порвет 30 мотор ее.
С уважением.
так что в итоге уважаемые ?
весчь или ничего особенного ? смущает что GT (GRX28) много хаяли и хают
- Многие и свою жизнь “хают”, что теперь… причём некоторые просто любят набрать посты.
- А что частенько можно сказать про двигатель, входящий в комплект? 😃 - отвечать не надо мне конечно…
PS, сколько гоняю на 28 - заводится очень хорошо (даже стартер выкинул нафиг), крутит тоже, настраивать и не пытался ниразу.
Подскажите, что бы лучше поставить на GT2 из баггийной резины:
Вот такие диски: www.microrc.ru/tovar_1096.html с такой резиной: www.microrc.ru/tovar_1096.html
Или сразу комплект: www.microrc.ru/tovar_246.html - кстати, они станут на GT2 нормально? И ещё, чем тип М2 от типа М3 отличается?
Предложения из других вариантов приветствуются)
Вот такие диски: www.microrc.ru/tovar_1096.html с такой резиной: www.microrc.ru/tovar_1096.html
ссылка на диски и резину одна и таже
Или сразу комплект: www.microrc.ru/tovar_246.html - кстати, они станут на GT2 нормально? И ещё, чем тип М2 от типа М3 отличается?
этот комплект встанет без проблем на колесные хабы (17мм), но скорее всего будут цеплять за корпус. У онроадных шин профиль меньше чем у оффроадных, диски одинаковые.
PS на сайте их не нашел
Вот на этой фотке видно , что кузов впритык сделан .
А вот здесь вроде есть пустОты , так что остаётся гадать .
Надо брать машину и в магазин , примерять колёса , двигать кузов .
На Субару первой ГТ тоже не идеально баггийные встают - чиркают по кузову изнутри . Краску защитил скотчем .
Ну так высоту кузова на стойках, как и саму подвеску, можно регулировать в определённых диапазонах… по сути должно быть более менее.
А там ссылки: www.microrc.ru/tovar_1093.html - покрышки, www.microrc.ru/tovar_1096.html - диски.
А магазины… в Новосибирске они, интересно, есть?..
Да забудь ты про наши магазины враз и насегда )) у тебя что деньги лишние ? … тем более у себя в Новосибирске . Москвичи и те за бугром отовариваются .
Иди на башню , регистрируйся - там скидки постоянные , ассортивент - товар будешь получать в два раза дешевле , чем в Раше , даже при нынешнем курсе ру бля. Пиши в личку помогу советами по регистрации , можешь аську (в личку) написать - так быстрее будет .