GT2 от Киоши
Почему трага? Я про GT2 говорю. А так у меня пока что ничего нет, я только думаю приобретать)
А стартовый стол… он большой? Его с собой носить как-то… Или нормально?
Мое мнение, то что на шоссеку обороты нужны, а у 30-го их не так много. Хотя на незах крутящий момент будет побольше, тобишь надо сцепление настраивать что бы пораньше срабатывало. Тогда страрты будут серьезный. Я OS28ZX побоялся ставить, уж очень он дурной (центральный диф на траги в муку крошет). А вот этот бы www.amainhobbies.com/product_info.php/…/6008 я бы с радостью поставил с резанансной трубой, но к сожалению у меня его нет. У него и мощи хвотает и обороты за глаза.
Что по поводу заводки, у всех более или менее серьезного мотора нет не ротостартера не пулстартера. Они все заводятся со стартового стола.
А по поводу устоновки на шасси много топиков уже написанно.
Повтарюсь, это мое мнение.
С уважением
Во, такой влезет туда: www.microrc.ru/tovar_732.html ?
Там 3л.с. Он с трансмиссией ничего плохого не сделает(в GT2)?
И как быть со стартовым столом, он каких размеров? Его удобно носить с собой?
Должён влезть, в тарагу влезает 😃 (агитирую трагу брать)
вон он в тарге
rcopen.com/forum/f27/topic91536
но говорят двигун LRP лучше
Стол носить думаю очень обломно.Стол +модель+канистра топлива+гомосятина = уставший моделист дошёл до места катания.Тележку тогда надо брать,или авто 1:1 до кучи.
если пешком, то не очень удобно
для покатушек требуется:
- модель ~3,5кг
- пульт ~0,8кг
- топливо ~3кг
- стартовый стол ~2кг
в руках все это не унесешь, хотя бы потому что не удобно.
хотя как вариант… существуют сумки на колесиках для моделей
а вообще купи сначала модель, а уж потом будешь думать о замене двигла
UBD PS одно и тоже ответили )))
Выше обсуждалось пойдет ли GT2 по футбольному полю… Первая на ура бегала. А как заменил на большие аморты… Передние от ББ мюгена, задние - передние ББ от офны X1. Ну и понятное дело пружины помягче… С багговой резиной просто сказка! Бабочки родные IGT только металлические
30 мотор идет с пул стартиром, стартовый стол не очень удобно своим ходом таскать. Но есть моторы которые без него не как, восновном это спорт или приближонные к ним. Мое мнение если хочется по футбольному полю кататься, то надо ТРАГУ брать или БАГУ.
А по поводу трансмисси, мне кажется порвет 30 мотор ее.
С уважением.
так что в итоге уважаемые ?
весчь или ничего особенного ? смущает что GT (GRX28) много хаяли и хают
- Многие и свою жизнь “хают”, что теперь… причём некоторые просто любят набрать посты.
- А что частенько можно сказать про двигатель, входящий в комплект? 😃 - отвечать не надо мне конечно…
PS, сколько гоняю на 28 - заводится очень хорошо (даже стартер выкинул нафиг), крутит тоже, настраивать и не пытался ниразу.
Подскажите, что бы лучше поставить на GT2 из баггийной резины:
Вот такие диски: www.microrc.ru/tovar_1096.html с такой резиной: www.microrc.ru/tovar_1096.html
Или сразу комплект: www.microrc.ru/tovar_246.html - кстати, они станут на GT2 нормально? И ещё, чем тип М2 от типа М3 отличается?
Предложения из других вариантов приветствуются)
Вот такие диски: www.microrc.ru/tovar_1096.html с такой резиной: www.microrc.ru/tovar_1096.html
ссылка на диски и резину одна и таже
Или сразу комплект: www.microrc.ru/tovar_246.html - кстати, они станут на GT2 нормально? И ещё, чем тип М2 от типа М3 отличается?
этот комплект встанет без проблем на колесные хабы (17мм), но скорее всего будут цеплять за корпус. У онроадных шин профиль меньше чем у оффроадных, диски одинаковые.
PS на сайте их не нашел
Вот на этой фотке видно , что кузов впритык сделан .
А вот здесь вроде есть пустОты , так что остаётся гадать .
Надо брать машину и в магазин , примерять колёса , двигать кузов .
На Субару первой ГТ тоже не идеально баггийные встают - чиркают по кузову изнутри . Краску защитил скотчем .
Ну так высоту кузова на стойках, как и саму подвеску, можно регулировать в определённых диапазонах… по сути должно быть более менее.
А там ссылки: www.microrc.ru/tovar_1093.html - покрышки, www.microrc.ru/tovar_1096.html - диски.
А магазины… в Новосибирске они, интересно, есть?..
Да забудь ты про наши магазины враз и насегда )) у тебя что деньги лишние ? … тем более у себя в Новосибирске . Москвичи и те за бугром отовариваются .
Иди на башню , регистрируйся - там скидки постоянные , ассортивент - товар будешь получать в два раза дешевле , чем в Раше , даже при нынешнем курсе ру бля. Пиши в личку помогу советами по регистрации , можешь аську (в личку) написать - так быстрее будет .