Tamiya DF-03Ra

SYM

…В нибытиё. По-моему, снята с производства, и весьма давно.

Carden
vasya_y:

убогую конструкцию заднего моста

По моему скромному разумению чем больше шестерёнок в приводе, тем меньше на каждую из них нагрузка в отдельности. Все оси стоят на подшипниках (покрайней мере в нынешних комплектациях именно RA), вобщем посмотрим на эксплуатацию - пока проблем нет, за исключением дубовости пластика (но для отсутствия люфтов это как раз “+”).

Stannny

Подскажите пожалуйста магазин где можно наити запчасти на DF 03ra, в Москве, искал, но где есть в каталоге, там нет на складе…

batono

Конструкция моста действительно убогая, но жить можно. Лето откатался на разных моторах, в том числе и 5,5 бк. Сейчас к зиме переделал в багги, и как раз, немного покатавшись, стер промежуточную металлическую шестерню, ту, что на одной оси со спуром. Получается, что ее на один сезон примерно хватает. Интересно, что пластиковая, с конической частью, пока жива, но все равно заказал все новое.

СВИРЕПЫЙ
Stannny:

Подскажите пожалуйста магазин где можно наити запчасти на DF 03ra, в Москве, искал, но где есть в каталоге, там нет на складе…

Тут глянь;)-rctamiya.ru/index.php

Stannny
СВИРЕПЫЙ:

Тут глянь;)-rctamiya.ru/index.php

Да, спасибо, я тут видел, но там ни адресса, ни телефона, я написал им письмо и 2 дня жду ответа уже…

SYM

Ну-ка, а кто где покупал краску? а то на рц марте её нет…
Откуда тащить посоветуете?

aland

Зимой везти краску не рекомендую. Перемерзнет где-нибудь на пересылке.

Stannny

Подскажите, пожалуйста, тяжело заказывать с рс марта, есть ли проблемы с переводом и доставкой?

Carden
Stannny:

тяжело заказывать с рс марта

Такие вопросы лучше задавать здесь

SYM

Stannny, прочитай это и следующее за ним сообщения. многое станет понятным. Не знаем английский? - онлайн перевод тебе в помощь.
Хотя, кмк, несколько слов типа order, check, account, shhipping cart и тому подобные, выучить не так и долго…

Remington12

Краску вообще могут отказаться посылать, ибо частенько она не подлежит авиа-перевозке, ибо пожаро-взрыво-опасный груз.

SYM

Угу. И “Невский экспресс” взорвался именно из-за неё…
Много б чего понаписал, да не потеме всё это будет…
А всё же, уважаемый Remington12, объясните, мне, дураку, как же тогда краску перевозят? Ежели она такая опасная?

Да собственно есть и к aland вопросец: А где гарантия того, что краска в и-нет магазины доставлялась “по весне-лету”?. Тоже не таких гарантий.

А вот тут уже мои “измышлизмы”: ну привезли краску зимой, а мы “типа умные” не стали её сразу покупать. А весной - ой, как “грачи на харчи” накинулись на то, что мёрзлое приехало раньше… И что, типПа “Фсийо ол-типа-райт”? и краска стала модной? или магазины, особенно “ин раша”, стали так заботиться о клиентах, и мёрзлую краску выкидывают на свалку?

Remington12
SYM:

объясните, мне, дураку, как же тогда краску перевозят? Ежели она такая опасная?

Объясняю. Везут краску так же, как и все, что везут магазины. Морем. В контейнерах. Больших. Железных. Потом на ж/д платформе.

8 days later
vikont5782

а подскажите, кит импрезы WRC 2008 тоже как и кит монте карло 07 содержит два спура и два пиньона. а то на рц марте в последнем это указано, а в первом не понятно 😦

SYM

Скорее всего да. Но это мои догадки.

24

А какой у df03ra клиренс?Я просто свою машину под ралли готовлю,сейчас на сликах клиренс 13мм,в стоке 5мм.

SYM

Пока ХЗ какой клиренс.
Пришласегодня, с 17-00 до 20-00 собрал “попу”…
Кайфую, собираю потихоньку…
Как соберу - отпишуся.