Tamiya DF-03Ra
К нему сразу “вагон” антифрикционных прокладок - сжираются быстро.
А нельзя из того же текстолита вырезать? И будет счастье.
Нет. Ты убьёш слипер и шестерни.
Там между двух металических пластин зажата шестерня, между которыми две прокладки. толщиной около милиметра.
Кстати.
Если у вас есть люфт в рычагах и кулаках, его можно убрать шимингом.
Я использую вот такой шиминг для шестерень. Используется в Аирсофт приводах. Размеры 0.2 , 0.3 , 0.5 мм
Можно купить в любом аирсофт магазине.
(НЕ реклама)
www.bratishki.ru/goods.php?id=1264
Уже есть дворники промышленного изготовления (ни разу не реклама)
r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3345025
А нельзя из того же текстолита вырезать?
Можно. Но как и грибы - только один раз. Дальше смерть устройства…
его можно убрать шимингом.
По-русски сказать не, не бывает??? Ведь это в переводе на русский - набор шайб!!!
Сказал бы проще - купите набор разных по толщине шайб и ими выбирайте зазор…
Шиминг-хрениминг… Пиньон, спур, “кости” вместо полуосей, а чё там ещё есть??? и т.п. Тогда так и пишите, на английском. Ведь есть же русскоязычный перевод этой “ботвы”!
Скоро друзей всегда “френдами” будете называть… Жён - вайфами и будете путать с вай-фаями…
Э-э-э-эххх…
Уже есть дворники промышленного изготовления (ни разу не реклама)
Уже было
По-русски сказать не, не бывает???
Вибачте будьласко.
Я більше так не буду.😈
“вагон” антифрикционных прокладок
Подскажите где они продаются вагонами?
Без понятия.
настроил по инструкции газ и задний ход, а вот с рулем понять немогу ,вроде поворачивает но периодически на регуляторе мигает лампочка и он издает звуки недовольства
Это симптом потери или малого уровня сигнала. Может батарейки подсевшие в пульте, может у вас рядом с домом какой-нить мощный аппарат помехи дает…
Медленно, но уверенно мой автомобиль приближается к выходу с конвеера
шасси уже собрано, кроме электроники (ее еще не приобрел).
Вчера обрезал и покрасил кузов… так как это мой первый автомобиль, то решил все делать просто, без авторских изысков. Один цвет, как на картинке, без рисунков
Кузов был покрашен из балона и получилось даже намного лучше, чем я ожидал. Радовался вчера, как ребенок
Теперь на очереди наклейки и передние/задние фонари
Простите меня за предательство.😇
Я вчера пересел на Слэш. Ух как меня попёр этот агрегат.😁
Но я останусть верен ДФ03ра. Так как моя шасси уходит по наследству брату.
вот я подумал о том, что наверное ступил не сняв маски после покраски 😦
Теперь прошли сутки… что делать елси маска начнет рваться и не отставать на стыке краска-маска?
посоветуйте решение, пожалуйста
Думаю что смочить горячей водой не принесет повреждений краске ,но размягчит клей и бумагу
если не сильно плотно залито краской ,тогда в голову приходит фен.
Простите меня за предательство.😇
Я вчера пересел на Слэш. Ух как меня попёр этот агрегат.😁
Но я останусть верен ДФ03ра. Так как моя шасси уходит по наследству брату.
Илья, как владелец обеих шассек можете предоставить сравнительный анализ - плюсы и минусы каждой. Понятно, что это будет субъективное мнение, но мне все таки интересно. Где гоняете и почему все-таки перешли на Слэша.
Ну Слеш у меня недавно. Так что полного анализа небудет. Пока.
О Слеше думал давно. Уж очень мне понравилась эта шаська.
Конструктивно и по ТТХ их сравнивать безполезно. Это серавно что сравнивать Кроулер и Дрифт шасси.
Разный маштаб. Разный тип. Слеш хоть и заявлен как 1/10 но как по мне он полноценый 1/8
По размерам он гораздо больши ДээФки. Гораздо удобней в обслуживание.
Всё Шась за 2 минуты раскидывается на три основных узла. Я брал Унлимитет версию. Сразу был алюминий, бк система и 2.4 апа.
Очень понравился пластик. Он реально дэбэлый. ДээФка просто непережила бы то что пережил Слэш за полтора часа моего с ним знакомства.
Вобщем это совершенно другой тип. Другая езда. Другое отношение.
Но скажу сразу. Любителям Ралли класса как альтернативную шась советую.
Хотя это не ПРО. Но фанно погонять на ней можно в доволь.
Чуток позже выкину пару сравнительных фото.
Все фото http://sid-3id.io.ua/album414945
В моем автопарке тоже имеется слэш, все таки задним приводом тоже бывает интересно себя побалывать:)
Хм надо тоже попробовать перекинуть приемник на сторону сервы, хотя получится одно и тоже, все равно либо регуль, либо серва( провод) будет под карданом проходить…
Хм надо тоже попробовать перекинуть приемник на сторону сервы, хотя получится одно и тоже, все равно либо регуль, либо серва( провод) будет под карданом проходить…
Да не стоит пускать провод под кардан, вот решение:
Провод возле мотора, но в тоже время достаточно далеко от него.
Вот ещё пару фоток, и свет сделал - не дорого. Корпус бывалый, буду красить скоро. А вот крепёж оптики болт М2, приклеивание не помогает сильно…
вообще странно так кузов облез. какой краской красили?