Tamiya DF-03Ra
А чё там тимиевский туарег делает, онже непойми что…
Как ни странно, с занижением подвески СС-01 неплохо в ралли себя чувствует. Другое дело, что при прочих равных она сливает (за счет высокого ЦТ и большей массы), а на мощной силовой установке быстро умирает (за счет отсутствия слипера).
А вообще, почему бы это не обсудить в соседней ветке rcopen.com/forum/f3/topic229448 ?
Я её создал, но там никто не сидит.
А чё там тимиевский туарег делает, онже непойми что…
Ну захотел человек попробовать, по регламенту прошел.
У нас куча разной техники участвует. ТБ-01 есть, ТБ-02, ТТ-01, ДФ-03Ра, …
А вообще, почему бы это не обсудить в соседней ветке Ралли ?
Я на этом форуме бываю в нескольких темах и больше пока не залажу. времени нет. Обсудили и забыли 😃
вот фото 1-го этапа … фото 3-го этапа
Видео есть ?
А кто на дф с бк ездил? Там же шестерёнки пластик, значит свернуть может.
У меня БК 8,5витков, полет нормальный
Очень клево! Я бы даже ради такого ралли ДФку обратно из багги в раллийку переделал. Вот тут - согласен, она нужна. Причем можно ехать фактически из коробки, и не надо никаких б/к. Это подобно тому, что чехи делают - они тоже за моделькой бегут, а трасса узенькая, фигурная и не скоростная.
Если брать тот же Киевский, то там ралли ближе к этакому зимнему шоссе, если не считать трех трамплинов. Поэтому ДФ там и не едет.
А кто на дф с бк ездил? Там же шестерёнки пластик, значит свернуть может.
У меня на ДФ долгое время стоял б/к 5.5Т (6000kv) - безумие, конечно, но это было по неопытности. И знаешь, ничего не свернуло, только примерно через год стерлась шестерня вала, на котором сидит спур. А она, что смешно, металлическая 😃 При этом пластик остался почти целым. Но я все равно тогда менял все шестерни редуктора, благо с ибея они недорогие.
Так что если ставить б/к примерно 13.5Т или 10.5Т, то будет жить вполне себе долго. Ну, слиппер можно еще поставить, да ослабить его, чтоб при прыжках, то есть при приземлениях пробуксовывал побольше.
Всёравно пластику в приводе не доверяю, сам на тб-01 гоняю, да боюсь чё нить сломать. Запчастей почти не осталось на всей планете(((
приветствую) планирую взять данную шаську,прочитав тему,пришёл к выводу- стоит сразу приобрести опционную рулевую и заменить мотор+рег. прошу посоветовать ,что стоит ещё заменить.да,я так и непонял какого класса движка(( если брать бк (ниразу не пользовал) то какой комплект посоветуете? чтобы не особо дорого и ехало хорошо.заранее благодарен.
Аппаратуру 2.4, серво, двиг, рулевую, липоли с зарядкой и регуль.
Всё это берём на www.hobbyking.com кроме рулевой) а рулеву или www.rcmart.comm или на ибэе или www.towerhobbies.com
Мотор ez-run любой, а рег турниги 100А. Незабудь програм кард. (Всё это не реклам0-)
ещё раз прошу прощения,вот такие движки подойдут? - rc-go.ru/cat/product23660.htm www.xmodels.ru/catalog/54/538/ не реклама! ли-поли использовать не планировал… пишут,что можно и Ni-MH пользовать,так ли это? повторюсь- бк не юзал никогда❗
ты сам писал не особо дорого а даешь ссылку на lrp, все пойдет и с Ni-MH будет работать но не так эффективно как с ли-по бери как тебе выше советовали и не парься…
ну LRP- это в лучшем случае(если с финансами повезёт) просто я не любитель таскать изза бугра… а в МСК ez-run не нашёл.😇
ой лучше все таки изза бугра, там дешевле, кстати этот lrp регуль в корыто не влезет… надо поменьше что нибудь
а тот,что по второй ссылке подойдёт? блин.нигде ненаписан класс движка в стоке((
не второй не надо, не очень они
спасибо… будем искать)
не знаю, можно ли в Москве найти нормальную бк систему за адекватные деньги…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот нормальный и бюджетный вариант.
либо www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… уже комбо и с программатором.
заказывай с иностранных сайтов. никаких проблем нет. и всегда дешевле.
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&… думаю всётаки придёться заказывать у пендосов)) вот такой вариант вроде неплохой)
если бы я понимал что и как заказывать- проблем бы не было.непонимаю я как там оформить заказ и так далее…