Tamiya DF-03Ra
“первично, вторично”
Цитата из педивикии была. 😃
на самом деле имелось в виду совсем другое
Что же именно имелось в виду?
Я говорил про практический параметр, ты мне про теоретический. Который “на коленке” не померять.
Какое отношение ваш спор имеет к ДФ-03Ра?
Да просто языками сцепились 😃
Хотя… Искандер предлагает искать шестерни по шагу, а я по модулю. Вот и отношение к ДФ-ке 😃
Да просто языками сцепились 😃
Хотя… Искандер предлагает искать шестерни по шагу, а я по модулю. Вот и отношение к ДФ-ке 😃
Зачем искать если можно расточить пиньен, зажав его в патроне дрели, и таким образом сверлить. Стенка будет тоньше, но не критично.
Хотя… Искандер предлагает искать шестерни по шагу, а я по модулю.
Я предлагаю искать не по шагу и не по модулю, а от Тамии.
если можно расточить пиньен
Я уже озвучил такое решение…
Не легче купить новый? Не так чё сделает и чё-то сломается: подши в движке, спур, диф…
Добрый вечер подскажите как встанет данный агрегат в дфку
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
и какой лучше моторчик к нему из разряда от 10-13 витков .
Добрый вечер подскажите как встанет данный агрегат в дфку
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
и какой лучше моторчик к нему из разряда от 10-13 витков .
Вы тему читали?
Это уже обсуждалось на прошлой странице.
Народ, не эксперементируем с китаем! Берём проверенные вещи, сам юзаю!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не легче купить новый? Не так чё сделает и чё-то сломается: подши в движке, спур, диф…
если было бы все так просто… может что посоветуете тогда?
Шестеренку на бк двигатель 3300 кв, на сколько зубьев опритимально поставить ? Те что шли в комплекте на колллекторник наверное большие слишком - 29, 32 зуба.
Кто какие использует?
Те что шли в комплекте на колллекторник наверное большие слишком - 29, 32 зуба.
Зависит от того какой коллекторник, маловитковые коллекторники больше 3000 kV дают… те же gt-tuned выдают в районе 2800-3200kV в зависимости от состояния коллектора …
Шестеренку на бк двигатель 3300 кв, на сколько зубьев опритимально поставить ? Те что шли в комплекте на колллекторник наверное большие слишком - 29, 32 зуба.
Кто какие использует?
Да, нормально у меня стоит 29/75 и мотор 3300 кв, хорошо едет
ок, спасибо.
коллекторники больше 3000 kV дают.
Ильдар, дай-ка формулу подсчёта об/вольт для коллекторников.
Либо они развивают мощность при определённых оборотах и вольтаже, либо не развивают.
Так что дай формулку то. Точную… Например, Мабучи-540 при 8,4В даёт 26000 оборотов и мощность N ватт. Какие обороты и мощность он даст на 7,2???
Ильдар, дай-ка формулу подсчёта об/вольт для коллекторников.
Сева, у меня есть только данные производителя. Погугли по Tamiya 53696 например. Обороты (да и момент тоже) гуглятся, а там и мощность вычислишь (надеюсь, объяснять как именно не надо?)
Или тебе, Сень, надо именно зависимость оборотов от витков?
кто-то испольдует ДФку для дрифта?
очень сложно пытались катать, но зад слишком тяжелый, разворачивает
у меня с дрифтовыми покрышка, получается наоборот
ну дрифт понятие растяжимое, у меня и дифы блоченные и покрышки , нормально ехать она не будет…
нормально ехать она не будет…
Она отлично едет в дрифте. Катал и на трубах и на T-drift. Занимал и первое и второе места на соревнованиях. Просто замечательно переклазывается в поворотах и держит большой угол заноса. Так что я незнаю как на ДФ можно ехать плохо…
ну не знаю какие у вас там соревнования (может там какие нибудь тт-01 гоняют), может руки у тебя золотые, что ты бревно заставишь дрифтовать,так что не знаю, просто у меня есть с чем сравнивать, имеется топовая дрифтовая шась Tamiya TA05-VDF Gold Edition вот она валит не по детски, да и df-03ra в максимально возможном тюнинге и все равно она не едит как надо…
ну не знаю какие у вас там соревнования (может там какие нибудь тт-01 гоняют)
ТТ конечно гоняют… куда же без них то:))) У нас в основном ТА-05 в разных версиях, PRO-D,PRO-D Spec R, ТВ-03 карбоновые, есть OTA-R, FIJON…
может руки у тебя золотые, что ты бревно заставишь дрифтовать
ну до этого ездил на кривой ТТ-хе, потом китайской копии альфы 3… медалей немало было. Приловчился. Но все кому давал на риллийке поездить были довольны управляемостью… так что я не знаю как можно говорить что эта модель не едет в дрифте…