Tamiya DF-03Ra

yushkoff118

Кинь лучше ссылки, на первый взгляд, половина списка - бред.
сразу- свет лучше 3рэйсинг в два раза дешевле;
Зарядка и аккамуляторы ях рэйсинг цена в три раза меньше, катаю 3й год без проблем.;
весь алюминий убери полностью, стоковый пластик в 2 раза лучше, (не на морозе);
Скинешь ссылки - будет подробней и ясней.

И еще, задумайся над такими затратами сразу.
Это цена хорошей модели, обычно понимание этого приходит только после покупки.

Artemii

скажи плыз, у тебя оба диффа заблочены? Я передний заблокировал, т.к. с разблочеными ваще крутила пятак и всё. А с заблоченым только передним, очень тяжело на большой скорости поставить её боком. Вот думаю, блокировать ли мне задний или нет.

У меня оба шариковых диффа умеренно затянуты. На дрифтовых покрышках их хватает чтобы все 4 колеса прокручивались равномерно.
Какой мотор? какая резина? Играйся с жесткостью подвески и развалом/схождением

kaska2tone

приветствую) завтра ожидаю шаську) подскажите какой там мотор(количество витков интересует) буду искать регуль.пока нет возможности взять “валильный” двиг(( придеться на стоке покатать😇

rc11

там и регуль в комплекте должен быть…

kaska2tone

заказал на стелламоделс,там в перечне поставки регуля нет(😃

Artemii:

У меня оба шариковых диффа умеренно затянуты. На дрифтовых покрышках их хватает чтобы все 4 колеса прокручивались равномерно.
Какой мотор? какая резина? Играйся с жесткостью подвески и развалом/схождением

мотор пока Maverick 540, колёса стоковые тамии ТТ01д.
У меня вообще передний дифф стрёмный, пока я его не заблочил, он тупо крутил одним правым колесом, и затягивал- ничего не помогло кроме как клей.
Но появилась другая проблема. С заблоченым только передним диффом, тяжко пустить в занос после прямого участка, толи пиньён не тот, не могу понять.

Artemii

колёса стоковые тамии ТТ01д

у этих колес очень сильный зацеп. поставь трубы.

Но появилась другая проблема. С заблоченым только передним диффом, тяжко пустить в занос после прямого участка, толи пиньён не тот, не могу понять.

на слабом моторе на такой резине не получится на скорости в нормальный занос пустить.

20 days later
Кири11

после долгого не катания случилась проблема. один амортизатор не работает.сожмешь его - он и остается сжатом состоянии. что могло случилось?
и какую липошку посоветуете, чтобы влезала в батарейный отсек? а то есть 3 липошки и не одна из них не влезает (точнее провода не дают закрыться батарейному отсеку).

Artemii
Кири11:

что могло случилось?

что могло, то и случилось:) Мог болт сильно заржаветь длинный, который нижний рычаг подвески держит. Как вариант снять амортик и проверить без него работу подвески.

Кири11:

и какую липошку посоветуете, чтобы влезала в батарейный отсек? а то есть 3 липошки и не одна из них не влезает (точнее провода не дают закрыться батарейному отсеку).

Выпили батарейный отсек немного под провода.

Кири11

выпилить батарейный отсек???
не получится так легко отделаться, там придется и саму шаську пилить. и соответственно нарушается прочность. при трамплине может и сложиться пополам…
у меня акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. на гидридах, сами понимаете, не камильфо кататься

Вандер
Кири11:

Прочитать тему не судьба? Всего-то 23 страницы:

SYM:

[ А я нашёл! И весьма успешно использую.
Также весьма комфортно в DF-03Ra чувствуют себя эти аккумуляторы. Только больно плотно “впихиваются”.
А эти вообще, как первые - со свистом влазят.
Берите проверенные ЛиПо. Я их привёл выше. Все три аккумулятора живут в моей DF-03Ra и не жужжат… 😃

😃

Кири11

тему читал. поэтому и спрашиваю: какие посоветуете. у меня такие акки не влезают.я и привел такие же акки (только у меня в хард боксе), как и ты!!! провода, торчащие сбоку не позволяют закрыть крышку днища.
собственно, доказательство того, что не влезают

11 days later
vetrov

Сними бокс и выведи провода вверх или в торец, у меня была такая проблема, я вообще выкинул бокс, а акк плотно обмотал изолентой и все влезло.

Soul_Train

НЕасилил 23 страницы темы.
Стою так сказать перед выбором шоссейки электрической.
Кто может на пальцах объяснить + и - тт01 и df-03.

vetrov

Ты сам ответил на свой вопрос шосейка ТТ01, а DF03Ra раллийка;)

1 month later
Ванэс

можно ли липо к стандартной бк подключать

vetrov

Я подключал, акков восемь откатал все нормуль.

SYM
Ванэс:

можно ли липо к стандартной бк подключать

“Стандартная БК” это что?
Регулятор TEU-101BK?

Да, можно, но следите за напряжением на аккумуляторе - в данном регуле нет отсечки для липошек.

Для справки ещё раз:
3000мАч = 30 минут бестолковых нон-стоп покатушек во дворе на штатном движке и регуле;
5000мАч = 50 минут того же самого.

После таких покатух напруга на одном элементе ли-по в аккумуляторе была в районе 3,3-3,5В. В зависимости от обезбашенности покатушек 😃.