Несколько вопросов

F1ash

А из этого комплекта можно сделать не плохой автомобиль для дрифта? А то я много не хорошего читал про шасси ТТ-01, вот и думал стоит брать или нет.

rinian

Мой совет берите drift-r XXX-S от тим лоси. Самое универсальное и толковое шасси за свои деньги. Рекомендую, поднакопить - занять немного но взять этот аппарат. Если с баблом напряг поищите в барахолке. В Стоке эта модель Едет так что хватит на ближайшие 6 месяцев чтобы научиться и набить руку.

Для сравнения прочности и качества любимая всеми тамия ТТ01: Вылет с трассы -падение с бордюра обошлось другу расколотым новым стоковым корпусом (дело было летом).
Лосенок неоднократно вылетал на том же месте с трассы и неоднократно бился о комрадов на трассе. Повреждений нет.

Не очень в тему, но rc18mt нашего комрада по форуму Егора:
По модели натурально проехал Ваз 2110. Дело окончилось ТОЛЬКО сломанной передней бабочкой и трещиной на корпусе. У меня уважение к Ассо после того как я это наблюдал выросло до небес. Ассо ТС5 не советую ибо в ваш бюджет не вписывается никак.

Если хотите посмотреть на лосенка - обращайтесь в личку - подъедите посмотрите пощупаете. Гарантирую что брать тамию НЕ захочется.

F1ash

Скажите пожалуйста точное название лосенка. А сколько будет стоить такая модель?

rinian

Для ознакомления:
Losi XXX-S
Losi Drift-R

PS забыл добавить один единственный минус. Все винты на этом шасси дюймовые, поэтому
придется или докупить дюймовый инструмент.

F1ash

Очень понравилась 2ая модель, только вот цена…

E-speed

на счёт прочности Ттхи могу сказать что по моей проехался RAV 4 и сломались тока два колеса и задние стойки кузова.
джип проехался вдоль по всей модели!!!
а кузов получил незначительные вмятины и одну трещину длинной около 1см.
но кузов вообще можно считать расходным матерьялом пока управлять не научишся!!!
сам пока учусь дрифтить…
и это не первая моя модель, начинал с монстров потом перешол на трофи а сейчас вот на дрифт подсел…)))

а с дуру можно что угодно сломать!!!
так что пока не научишся контролировать и управлять с полным пониманием что ты делаешь нет смысла покупать дорогую модель…
чем дороже модель тем дороже запчасти к ним!!!

GAGARIN

есть магазины где дрифтер дешевле. а модель очень удачная

F1ash

GAGARIN, удачная модель, это вы про лосенка?
E-speed, в цене разница является не очень большой, только вот лосенок получше смотрится.

Еще вопрос, сколько можно будет ездить на аккуме 3600 и 4200, интересует точное время.
Так же интересует цена нормального зарядного устройства, которое быстро будет заряжать аккумы.

GAGARIN

ессно про лосика.сам в нем души не чаю. точное время сказать не могу. и никто не может потому как все зависит от стиля, покрытия , температуры наконец.также от батарейки зависит и от мотора с регом. в среднем на стоке 15-30 мин .
зарядник надо сразу брать универсальный. цена ползет от 3х тысчав.

E-speed

по поводу быстрого заряда аккумов…
быстро НЕ значит хорошо!!!
можно конечно аккум на 4600мАмп заряжать и током 7 ампер…
НО, вопервых аккум полностью не зарядится да и жить он будет гораздо меньше!!!
металогидриды желательно заряжать током не больше 3-х ампер…
а вообще VENOM хороший зарядник выпускает он работает от авто-аккума и дома можно в розетку воткнуть не покупая дополнительно трансформатор “220-12V”…
хотя сам пользую TRITON-2.

если честно то я неочень доверяю ременному приводу…(((
хлипенько как то выглядит…

GAGARIN

веном весчь. сам их всем рекомендую. ремень гут. гораздо гутее чем кардан. хлипенько не хлипенько но ремень везде

E-speed
GAGARIN:

веном весчь. сам их всем рекомендую. ремень гут. гораздо гутее чем кардан. хлипенько не хлипенько но ремень везде

спорить не буду…)))
сколько людей столько и мнений…!)))😁
может и я когданить начну доверять ременной передачи…

F1ash

А есть зарядное устройство, которое позволяет заряжать прямо на улице?
А то на первое время планирую 1 аккум, а 15-30 мин уж очень мало.

GAGARIN

если есть машина или акк на 12 вольт то любое интеллектуальное. они все питаются от 12 вольт

F1ash

Я пощитал, слишком дорого выходит лосенок, наверно другую шасси возьму…(
ТТ-01 или что-то в этом духе, хотя не знаю, щас еще на лосенка в живую посмотрю, тогда уже ясно станет.

TigerHawk

E-speed, а какой конкретно зарядник Venom вы имеете ввиду? Этот тот который можно в розетку воткнуть без дополнительного блока питания.

rinian

Поищите на форуме по запросу sprint 2. Преимуществ перед лосем нет кроме цены и то до того момента пока за тюнинг не возьметесь.

F1ash

Я так понял в полевых условиях кроме как с помощью нормальной машины (1:1) или аккума зарядить аккум для 1:10 нельзя? Тогда придется покупать около 3-4 акк, и слишком уж дорого выходит =/

rinian

А как Вы хотитее в полевых условиях заряжать? Динамомашиной? нет кроме машины зарядить в поле никак.